+ Reply to Thread
Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 258

Thread: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

  1. #21
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by 007sundalak View Post
    tolong di cariin ea ,gimana bagusnya ...
    kaloboleh tau apakah dia bagus untuk serangan jarak dekat /hit biasa saja tanpa skill ... .?
    kalo bagus ,cocok dunk oke jeda ,kalo ga yah terpaksapake mantel ct ...
    satu lagi skill yang ada bayangan keluar itu namanya apa ...? and apakah itu bisa deteksi Assasin ..? thannks ....
    klo masalah pemilihan tipe eqp, jelas tergantung selera dan tipe permainan player
    Tentang hit jarak dekat (attack biasa), seeker bagus atau tidaknya, bisa dikatakan just good, not best. Seperti wr kapak hit biasa, tapi ga se best wr fist yg spam burst.
    Untuk masalah cocok atau tidaknya intv/chant, cek video yang ku reply di posting halaman 1. Di situ Kita bisa melihat dan merasakan seperti bermain Seeker.
    Skill deteksi tidak ada, namun ada skill namanya Edge Blur damage area sekitar seeker, namun tanpa perlu target untuk casting. Jika assasin yang sedang menghilang terkena damage area, otomatis akan tampak


  2. #22
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    kalo pendapatku.. seeker g terlalu bagus kalo cuma hit2 biasa.. aspd gk semantep wr fist/as
    output damage terbesarnya ya dari combo2 skill n stance..
    itu mgkn knp di luar g terlalu byk yg milih hell..
    walaupun sebetulnya bbrp skill hell bagus bgt.,.@@.. self dispel @@

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  3. #23
    Hot Chick

    bangenol is an unknown quantity at this point bangenol's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Cimahi
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    wiw gile, kayanya skillnya keren-keren tuh.
    pengen nyoba sih, tapi males maen lepel 1 lagi T_T.

    ♫♪♥♥ [̲̅̅H̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅Y̲̅] ♥♥♫♪

    ♫♪♥♥ [̲̅̅B̲̅][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅T̲̅][̲̅̅H̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅Y̲̅] ♥♥♫♪

    ஜ۩۞۩ஜ FORUM LYTOGAME ஜ۩۞۩ஜ


  4. #24
    Hot Chick

    007sundalak is an unknown quantity at this point 007sundalak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Red face

    mantap mas bro....
    jadi kepenge buat seeker nie....

    smoga saja Bs nggk kalah skill ma seeker...

    lanjutkan
    Wah kalo untuk BS mah pastinya ga di kalah

    hanwick

    Quid Pro Quo >> memindahkan max 10 debuff ke char lawan
    Adrenal Numbness >> Def Rank +30 [lv.10]
    Gemini Slash >> 450% damage senjata + 4915 + 7372.5 Metal damage[ ditambah Soulsever Minuet buat efek spirit bore]
    Blade Affinity >> cast-80%
    yang skill cast -80% mantav tuh di kombine ma Fury 3 demon
    SELAMAT HARI IBU ^_^

  5. #25
    Doodling Rooster

    Nuzulnz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    226
    Rep Power
    0

    Default

    kalo di PW Inter katanya Seeker ga bisa pake fist, padahal sayang banget kalo ga bisa pake fist pasti ga dipake di NV...
    moga2 di Indo Seeker bisa pake fist

  6. #26
    Hot Chick

    rahasia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Nuzulnz View Post
    kalo di PW Inter katanya Seeker ga bisa pake fist, padahal sayang banget kalo ga bisa pake fist pasti ga dipake di NV...
    moga2 di Indo Seeker bisa pake fist
    kayanya gk deh, secara skill-skillnya hrs menggunakan sword/blade

  7. #27
    Fresh Egg

    noni123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    secara keseluruhan seeker emang bagus.
    dari segi skill, hingga bisa TB seperti BS.
    tapi 1 kekurangan yaitu dia gak bisa bite seperti BS.
    jadi, jika mau di pake NV/UD jelas akan menyulitkan yang lain, karena kalau nengok, gak bisa di bite.
    nah di mohon sarannya untuk yang buat thread ini

  8. #28
    Hot Chick

    rahasia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by noni123 View Post
    secara keseluruhan seeker emang bagus.
    dari segi skill, hingga bisa TB seperti BS.
    tapi 1 kekurangan yaitu dia gak bisa bite seperti BS.
    jadi, jika mau di pake NV/UD jelas akan menyulitkan yang lain, karena kalau nengok, gak bisa di bite.
    nah di mohon sarannya untuk yang buat thread ini
    ada skill yg hampir mirip bite bs, battousai klo gk salah, menaikkan agresive momon
    tambah, lgpula damage zhen-nya cukup sakit (baik perdetik, atau damagenya) pasti momon bkl pindah aggro k seeker (menurut pendapatku )
    Last edited by rahasia; 02-11-2011 at 06:30 PM.

  9. #29
    Fresh Egg

    noni123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rahasia View Post
    ada skill yg hampir mirip bite bs, battousai klo gk salah, menaikkan agresive momon
    tambah, lgpula damage zhen-nya cukup sakit (baik perdetik, atau damagenya) pasti momon bkl pindah aggro k seeker (menurut pendapatku )
    tapi mp untuk melakukan zhen ampir sama seperti AR ketika melakukan AS, cepat abis.

  10. #30
    Hot Chick

    007sundalak is an unknown quantity at this point 007sundalak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Default

    ada skill yg hampir mirip bite bs, battousai klo gk salah, menaikkan agresive momon
    tambah, lgpula damage zhen-nya cukup sakit (baik perdetik, atau damagenya) pasti momon bkl pindah aggro k seeker (menurut pendapatku )

    Yang Pasti-pasti ajh dah pake BS
    SELAMAT HARI IBU ^_^

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts