+ Reply to Thread
Page 25 of 26 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 LastLast
Results 241 to 250 of 258

Thread: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

  1. #241
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    allloowwww om zep?

  2. #242
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    all ada beberapa seeker yang saya lihat memakai WFS sepasang (hit 100%) setelah itu masih memakai kalung hit+10% dan senjata hit+10% total hit +120%.

    yang saya mau tanyakan memang dengan memperbanyak prosentase hit manfaatnya apa?


  3. #243
    Fresh Egg hebelarcia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jawa tengah
    Posts
    44
    Rep Power
    0

    Default

    hmmm waktu vortex di Pv klo pada miss jga lama kan matinya,..
    WFS ada tambahan deff magic yg lumayan,.. atau bisa jg cincin PQ 3,..
    Sk type skill kalau attact'a miss susah cari fury kk, semntara aspd Sk gk secepat As/Wr,..

  4. #244
    Doodling Rooster

    Reflecto is an unknown quantity at this point Reflecto's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    In Your Heart
    Posts
    278
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gameforever View Post
    all ada beberapa seeker yang saya lihat memakai WFS sepasang (hit 100%) setelah itu masih memakai kalung hit+10% dan senjata hit+10% total hit +120%.

    yang saya mau tanyakan memang dengan memperbanyak prosentase hit manfaatnya apa?
    Hit [Akurasi] Bisa Menambah Damage, test aja di http://pwcalc.com/ cabut-pasang WFS, senjata pasang Batu Hit. bukan Hit obat nyamuk... awkkawkawka

    biar mempermudah klik link ini tinggal lepas semua WFS terus pasang lagi :
    http://pwcalc.com/11442ef7205769eb

    Tanpa WFS Damage : 2981-3952
    Pakai WFS Damage : 3428-4399

    Test Senjata Polos Colok Batu Akurasi [level 12 x 2] biar kelihatan perbedaannya...
    Last edited by Reflecto; 05-04-2013 at 08:32 PM.

    •••JANGAN IRI ATAS KEBERHASILAN ORANG LAIN•••
    •••KAMU TIDAK MENGETAHUI APA YANG TELAH IA KORBANKAN•••
    •••UNTUK MENCAPAI KEBERHASILANNYA ITU•••


  5. #245
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Reflecto View Post
    Hit [Akurasi] Bisa Menambah Damage, test aja di http://pwcalc.com/ cabut-pasang WFS, senjata pasang Batu Hit. bukan Hit obat nyamuk... awkkawkawka

    biar mempermudah klik link ini tinggal lepas semua WFS terus pasang lagi :
    http://pwcalc.com/11442ef7205769eb

    Tanpa WFS Damage : 2981-3952
    Pakai WFS Damage : 3428-4399

    Test Senjata Polos Colok Batu Akurasi [level 12 x 2] biar kelihatan perbedaannya...
    kl pake WFS menurut wa memang akan menambah damage karena dari opsi cincinnya sendiri ada opsi penambahan attack tetapi coba deh pake kalung ashura yang tidak ada opsi attacknya, perubahan hanya di akurasi saja tetapi tidak ada penambahan damage.

    http://pwcalc.com/30d8c335d4de1eab

    mungkin secara statistik tidak menambah attack tetapi dengan meningkatnya akurasi apakah dalam implikasinya juga secara langsung menambah attack?


  6. #246
    Fresh Egg hebelarcia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jawa tengah
    Posts
    44
    Rep Power
    0

    Default

    menambah attack sih tidak,.. akurasi kan berbeda dengan damage,..
    klo dibilang menambah "kemungkinan" max damage, dan kritikal bisa saja,..
    pakai wfs 2 yaaah mengurangi kemungkin miss lawan As,Ar,..
    kurasa sih,.. CMIIW

  7. #247
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    nanya dong, skill SK yang rata2 skill jarak jauh.
    apakah ada perbedaan besarnya attack pada saat kita menggunakannya dengan jarak yang dekat atau jauh dari target?


  8. #248
    Fresh Egg jayatama99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gameforever View Post
    nanya dong, skill SK yang rata2 skill jarak jauh.
    apakah ada perbedaan besarnya attack pada saat kita menggunakannya dengan jarak yang dekat atau jauh dari target?
    Tidak, malah justru itu slah satu keunggulan dimanaa jika Job Archer akan mendapat potongan 50% dalam jarak dekat tetapi Seeker tidak

    Perfect World Lover

    "Fly with me in the Perfect World"


  9. #249
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jayatama99 View Post
    Tidak, malah justru itu slah satu keunggulan dimanaa jika Job Archer akan mendapat potongan 50% dalam jarak dekat tetapi Seeker tidak
    mantap, tq informasinya

    btw ada yang tau guna skill Radiant Sight ga? skill advance morai dari luminance.
    deskripsinya "meningkatkan semua status 31 point rating anti-implisit, terus menerus8detik"


  10. #250
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    itu yg nerjemahin galau wkwkwk...
    intinya itu skill meningkatkan awareness level 31 poin, selama 8 detik..
    kalo ada AS musuh/diluar parti ngilang, sepanjang levelnya sama atau AS lbh kecil, bakal kliatan..

    i say "third eye".. wkwkwk
    Last edited by rikkk; 03-06-2013 at 07:41 PM.

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts