+ Reply to Thread
Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast
Results 231 to 240 of 258

Thread: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

  1. #231
    Fresh Egg xjoedannyx is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    gan, mau nanya dong. sebenernya jenis PIXIE yg pas buat seeker itu apa sih? Zeal, Infliction, Longetivity atau 1 lagi (lupa namanya wkwk). mohon di reply yaa agan-agan yang pro

  2. #232
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by salamanderst View Post
    Gan,nanya dong,kok buku2 skill heaven/hell seeker gk ada 1 pun yang di drop momon bos ya? Gk kayak job lain udah ada yang di drop semua,pantes lah harga2 buku nya mahal selangit, klo ky gini gk berasa dong naikin wibawa heaven/hell seeker, cuma bisa pake immortal/demon burst sama immortal force nya?
    dulu sebelum update bounty hunter LOC LRD sering kok drop buku untuk job SK. mungkin karena sekarang BH Uda ganti jadi uda jarang yg hajar KOP/PTG Lagi kecuali Quest FB

    @xjoedannyx kalo soal pixie sesuai selera sih,kalo ak lebih prefer pembagian stat poin + skill daripada tipe pixie nya
    Last edited by sugizaki; 21-02-2013 at 10:01 PM.
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  3. #233
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    @vannya88: sama, akan coba kuupdate terus thread ini



    yang jelas Assasin susah kabur kalau hanya dengan skill menghilang, seeker punya Edge blur
    tinggal pinter2an Assasin ama Seekernya, mainin cooldown lawan
    coba cek video berikut

    klik di sini untuk langsung menuju detik ke 512 dimana Seeker VS Assasin

    Sang Seeker selalu menjauhi Assasin untuk menjaga jarak, karena yang dihawatirkan dari Assasin adalah Demon Burst nya. Walau Assasin lawan beberapa kali hampir mati, namun pada video tersebut diakhir dengan kematian Sang Seeker ketika Assasin Demon Burst + Occult Ice ke Seeker
    di video ini kliatan si SK bisa berkali2 lompat ke tempat lain dgn cepet... itu pake skill ato apa ya? soalnya setau saya SK cm punya 1 skil pindah tempat dan itu voidstep naamanya cooldownnya aja lama bgt trs itu gmn dia pindah2 cpt gt?

  4. #234
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    di video ini kliatan si SK bisa berkali2 lompat ke tempat lain dgn cepet... itu pake skill ato apa ya? soalnya setau saya SK cm punya 1 skil pindah tempat dan itu voidstep naamanya cooldownnya aja lama bgt trs itu gmn dia pindah2 cpt gt?
    pake Rewinding Gesture (skill 100 pake 20 CoE) buat reset cooldown skill Void Step sama Unfetter.

  5. #235
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    masalahnya rewinding gesture itu cooldownnya aja 5 menit, sedangkan itu SK bisa berkali2 lompat. Stlh gw baca2 di komen videonya katanya itu GLITCH? is that true? if it's true, then how?

  6. #236
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    masalahnya rewinding gesture itu cooldownnya aja 5 menit, sedangkan itu SK bisa berkali2 lompat. Stlh gw baca2 di komen videonya katanya itu GLITCH? is that true? if it's true, then how?
    kok cooldown yg diperhatiin?
    bukan glitch itu. kan efek RG berlaku 12 detik, jd selama 12 detik itu SK bs lompat2 pake voidstep tanpa cooldown.

  7. #237
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    bukannya itu lebih dr 12 detik yah om zep di videonya

  8. #238
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    bukannya itu lebih dr 12 detik yah om zep di videonya
    speed videonya dipercepat. kalo dr linknya SK cuma 2x lompat saat rewinding gesture aktif, trus lompat 1x lg (dy msh bs lompat krn voidstep sudah reset cooldown sebelum rewinding gesture habis).

  9. #239
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    di videonya ga ada shortcut skill rewinding gesture tp @zeph

  10. #240
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang tau site yang punya deskripsi lengkap perbedaan skill book SK heaven dan hell?


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts