+ Reply to Thread
Page 23 of 26 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 25 ... LastLast
Results 221 to 230 of 258

Thread: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

  1. #221
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sugizaki View Post
    berhubung tiap minggu ada double drop rate,khususnya yg bawa SK untuk Quest key silahkan bawa obat red soul pill,berguna untuk bos bos yang ga bisa dikasi efek curse naga dari WR,tinggal pake obat trus lempar efek curse dari obat menggunakan quid pro quo,buat pvp jg lebih mantab
    emang skill quid pro quo SK masih bisa buat lempar efek? setau saya update underworld skill tersebut sudah tidak berguna lagi


  2. #222
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gameforever View Post
    emang skill quid pro quo SK masih bisa buat lempar efek? setau saya update underworld skill tersebut sudah tidak berguna lagi
    masih kepake kok.
    yg beda itu cuma debuff nurunin max HP udah ga bisa ditransfer pake skill ini lg.
    debuff lain msh bisa (kecuali stun, seal & sleep).

  3. #223
    Fresh Egg

    iccho is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    thank kk atas infony

  4. #224
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gameforever View Post
    emang skill quid pro quo SK masih bisa buat lempar efek? setau saya update underworld skill tersebut sudah tidak berguna lagi
    masih bisa kok,sering saya pake ampe sekarang
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  5. #225
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    sudah ada yang pernah nyoba skil Transposition?

    cara makenya gimana ya? ga ada gunanya jg wa lihat, cuman swap position

    skill ga mutu. wkowkowko


  6. #226
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    gk mesti juga gan..
    tergantung sikon..

    kalo dipake bwt narik BS cata, yg nempel di bu?
    bwt narik job2 magic ke kerumunan musuh, biar digebugin rame2 wkwkwk.. gmn coba?

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  7. #227
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    gk mesti juga gan..
    tergantung sikon..

    kalo dipake bwt narik BS cata, yg nempel di bu?
    bwt narik job2 magic ke kerumunan musuh, biar digebugin rame2 wkwkwk.. gmn coba?
    iya ya


  8. #228
    Fresh Egg salamanderst is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    world
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    Gan,nanya dong,kok buku2 skill heaven/hell seeker gk ada 1 pun yang di drop momon bos ya? Gk kayak job lain udah ada yang di drop semua,pantes lah harga2 buku nya mahal selangit, klo ky gini gk berasa dong naikin wibawa heaven/hell seeker, cuma bisa pake immortal/demon burst sama immortal force nya?

  9. #229
    Fresh Egg hebelarcia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jawa tengah
    Posts
    44
    Rep Power
    0

    Default

    buku skill bisa didapetin dari Cube, Obp dri Gv, dsb,...gk harus beli

  10. #230
    Doodling Rooster

    andim4n97 is an unknown quantity at this point andim4n97's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    250
    Rep Power
    0

    Default

    Job yang paling ane suka nih,serangan fisik tapi ada serangan magic + dashyat pula serangannya,PV bisa solo Frost paling dicari.def tebel ser lumayan kuat...mantab nian job ini

    IdPW:Barbossa* (Sold Out)
    God|Force (Active)
    Terry_Ar (Lupa Pass ~_~)
    DexMaxx (Kasih Ke Orang + Lupa Pass ~_~)

    Guild:NONE(Sedang Berkenala Seorang diri)
    Kalo Ketemu Ane Hati-Hati Kena SoulBurn


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts