+ Reply to Thread
Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 258

Thread: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

  1. #11
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    Kenapa tidak mengedit thread anda sebelumnya hanya untuk mendapatkan hadiah forum
    BTT
    Skill Seeker yg pedang muter" itu buat nutupin MP pake apa ea
    Boros gila
    mauku juga gitu, kujadiin satu. tapi judul thread lama tidak bisa diedit.
    lagi pula thread kali ini mengenai guide, sebelumnya sekedar job discussion

    skill vortex yang pedang muter2 itu, kek na mesti pake hiero dan minimum mp antara 1700-1800 agar cooldown hiero pas dengan kebutuhan mp. Kalau mp pool kita kecil, gunakan pot regen mp 5000 mp dalam 30 detik (bisa dibuat menggunakan TOL)
    berikut sumber link tentang Minimum MP untuk Vortex:
    http://pwi-forum.perfectworld.com/sh...minimum+vortex

    cara lain menutupi kekurangan mp, dengan membiarkan vortex tetap pada level 1 untuk sementara waktu hingga mana pool kita mencukupi, karena itu dalam guide ini pada awal post, Knightblayde berkomentar mengenai vortex:
    One of many reasons that separates this class from the others. I would start leveling this in the 80s when your main skills are done. Leveling this too early would drain your MP too quickly to keep up.
    Last edited by zain3x; 01-11-2011 at 04:49 PM.


  2. #12
    Hot Chick

    Firausi is an unknown quantity at this point Firausi's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your computer
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    Ini lho yg gwa" cri"....

    lumayan buat Guide seeker besok jdi maen gk usa pke char percobaan

    BTW nice thread :thumps

  3. #13
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Firausi View Post
    Ini lho yg gwa" cri"....

    lumayan buat Guide seeker besok jdi maen gk usa pke char percobaan

    BTW nice thread :thumps
    ty, ini sebagian besar masih translate dari Knightblayde's PvE Seeker Guide dari pwi

    Knightblayde - Raging Tide

    nantinya akan kutranslate mengenai guide equiptnya dari guide di pwi tersebut, dan mo kutambah sesuatu yang menarik tentang equipt seeker yang masih rahasia


  4. #14
    Hot Chick

    007sundalak is an unknown quantity at this point 007sundalak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Question -

    Kalo Seeker pasnya pake Fury 3 apa nih ..? Heaven/ Hell ..?

    Videona ,jelaslahkeras toh yg li lawan lv ucup mua
    SELAMAT HARI IBU ^_^

  5. #15
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    007sundalak:
    Videona ,jelaslahkeras toh yg li lawan lv ucup mua
    jangan langsung diputer videonya, tapi ada tulisan link nya dibawah, pada detik ke 5ratus sekian ketika Sang Seeker main-main di Gerbang Barat.

    untuk Seeker Heaven/Hell saya belum bisa memastikan. tapi saya baca2 di forum pwi, mayoritas Seeker mengambil jalur Heaven, karena chance efek stancenya lebih besar, paket def rank lebih besar, skill cast (bukan vortex) dengan damage terbesar ●Gemini Slash untuk True memiliki damage tambahan 2000.
    Namun skill paket def rank Seeker Hell juga menarik: menambahkan 10% akurasi


  6. #16
    Hot Chick

    007sundalak is an unknown quantity at this point 007sundalak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Lightbulb relpy

    lupa nanya tadi gan ....
    apa dia memerlukan cast item ..?
    SELAMAT HARI IBU ^_^

  7. #17
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by 007sundalak View Post
    lupa nanya tadi gan ....
    apa dia memerlukan cast item ..?
    maksudnya eqp -chant?
    klo itu yang dimaksud, aq belum bisa jawab langsung, karena aq baru main sebentar. belum merasakan sepenuhnya
    Namun, ada orang di pwi yang menggunakan eqp -chant. Tidak tau sangat berpengaruh apa tidak, namun ada. Hanya ada.


  8. #18
    Hot Chick

    007sundalak is an unknown quantity at this point 007sundalak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Wink relpy

    maksudnya eqp -chant?
    klo itu yang dimaksud, aq belum bisa jawab langsung, karena aq baru main sebentar. belum merasakan sepenuhnya
    Namun, ada orang di pwi yang menggunakan eqp -chant. Tidak tau sangat berpengaruh apa tidak, namun ada. Hanya ada.
    tolong di cariin ea ,gimana bagusnya ...
    kaloboleh tau apakah dia bagus untuk serangan jarak dekat /hit biasa saja tanpa skill ... .?
    kalo bagus ,cocok dunk oke jeda ,kalo ga yah terpaksapake mantel ct ...
    satu lagi skill yang ada bayangan keluar itu namanya apa ...? and apakah itu bisa deteksi Assasin ..? thannks ....
    Last edited by 007sundalak; 01-11-2011 at 09:19 PM. Reason: salah tulis
    SELAMAT HARI IBU ^_^

  9. #19
    Fresh Egg hanwick is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quid Pro Quo >> memindahkan max 10 debuff ke char lawan
    Adrenal Numbness >> Def Rank +30 [lv.10]
    Gemini Slash >> 450% damage senjata + 4915 + 7372.5 Metal damage[ ditambah Soulsever Minuet buat efek spirit bore]
    Blade Affinity >> cast-80%

  10. #20
    Banned

    saryvika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Padang
    Posts
    118
    Rep Power
    0

    Default

    mantap mas bro....
    jadi kepenge buat seeker nie....

    smoga saja Bs nggk kalah skill ma seeker...

    lanjutkan

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts