+ Reply to Thread
Page 16 of 26 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 ... LastLast
Results 151 to 160 of 258

Thread: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

  1. #151
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    entah kenapa aku lebih senang colokan amber utk nambah max HP dibanding colokan mist. semua aksesoris kuganti dgn aksesoris mdef termasuk cincin: aku pakai cincin buas yg kalau ditempa masuk ke mdef (untung ada lungsuran cincin buas :P)
    haha iy, banyak yg lebih pilih nambah hp
    karena ga cma untuk menerima serangan magic tapi juga fisik


  2. #152
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Saya malah Fokus Defence Fisik

    Jadi semua Colokan Tak Colok Crimson dan Aksesoris di pake DEF.

    Mengingat lv 80 nanti banyak sekali momon Fisik jadi persiapan untuk MOB banyak momob pas event.

    Akan tetapi level 90++ Rencananya mau Colok Mist saja dan Aksesoris kembali ke MDEF.

    Kenapa saya malah tidak Colok Amber?

    1. Helmet Opsi utamanya adalah HP
    2. HH 90 Full Kebanyakan Opsinya adalah CON
    3. Refine Minimal 5 saja sudah lumayan nambah HP

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  3. #153
    Stripes Fur Racoon

    Carisa is on a distinguished road Carisa's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1,422
    Rep Power
    1

    Default

    nice thread, saya sticky agar lebih berguna untuk Lytogamers lain
    ~ s a l a m ~ k e n a l ~

    C a r i s a
    ~ Lyto's Community Manager ~
    Baca Peraturan Forum sebelum posting

  4. #154
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Carisa CM View Post
    nice thread, saya sticky agar lebih berguna untuk Lytogamers lain
    wiw thx cc Carisa XD
    masih deg-deg an F5 terus pengumuman coming soon ini http://forum.lytogame.com/showthread...l=1#post945255
    @__@

    @arcmussolini: wah build yg berbeda dari biasa, hmmm tar klo dah jadi colokannya share2 di sini yaw; aq pingin tau hasilnya XD


  5. #155
    Hot Chick

    rahasia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Saya malah Fokus Defence Fisik

    Jadi semua Colokan Tak Colok Crimson dan Aksesoris di pake DEF.

    Mengingat lv 80 nanti banyak sekali momon Fisik jadi persiapan untuk MOB banyak momob pas event.

    Akan tetapi level 90++ Rencananya mau Colok Mist saja dan Aksesoris kembali ke MDEF.

    Kenapa saya malah tidak Colok Amber?

    1. Helmet Opsi utamanya adalah HP
    2. HH 90 Full Kebanyakan Opsinya adalah CON
    3. Refine Minimal 5 saja sudah lumayan nambah HP
    aq malah berbeda rencana 80

    1. helmet hh 80 int dan jubah colok ivy (jika ketemua yg jual ivy )
    2. equip colok amber
    3. aksesoris kombinasi mdef dan pdef (cari yg opt mp/con)

    HAPPY BITHDAY
    FOR FORUM LYTO 2nd


  6. #156
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    waaah gratz ya zain di sticky ^_^

    kalo build seeker, gw sih lebih condong ke build untuk pve ya, supaya bisa tahan serangan magic jg, mungkin seeker gw akan pake acc mdef, sementara colok kombinasi mdef ama hp. Kalo stat gw bakalan stop con ke 50, sisanya 3 Str 2 Dex per level.

    Gimana menurut kalian, apakah cukup enak seeker dengan build spt ini?


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  7. #157
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rahasia View Post
    aq malah berbeda rencana 80

    1. helmet hh 80 int dan jubah colok ivy (jika ketemua yg jual ivy )
    2. equip colok amber
    3. aksesoris kombinasi mdef dan pdef (cari yg opt mp/con)
    batasi aja jumlah mp hingga bisa menggunakan yataghan vortex cukup lama dengan pot mp atau/dan hiero(perhatikan waktu cooldown hiero).
    Quote Originally Posted by HildieGarde - Heavens Tear View Post
    Minimum level to keep it up with a charm is around 1700-1800.

    I have about 1800 and can keep level 3 Vortex Up with an MP Charm with no problem. I've been doing this since level 60 and it is a lot of fun. You can clear Phoenix Valley solo/duo in minutes. You can even Tank Rankar solo if you are HP charmed + Bloodpainted.

    The trick is to get an Arcane headpiece with 4 slots and some extra mana stats. Shard with Flawless Turquoise +80 Mana each. That is 320 mana + say another 150 from +mana stats that are fairly common on headpieces. DO NOT add Mag to your base stats, it is a waste.

    If you are still short, add a Robe with +mana stats and or shards. You can always swap out with a helmet when you aren't using Vortex.
    berdasarkan pengalaman seorang seeker di pwi, mp yg dibutuhkan antara 1700-1800 untuk melakukan vortex dengan hiero. CMIIW

    menurut kawan-kawan seeker di pw-lyto yang sudah level tinggi ada yg berpendapat lain mengenai minimum mp untuk seeker?

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    waaah gratz ya zain di sticky ^_^

    kalo build seeker, gw sih lebih condong ke build untuk pve ya, supaya bisa tahan serangan magic jg, mungkin seeker gw akan pake acc mdef, sementara colok kombinasi mdef ama hp. Kalo stat gw bakalan stop con ke 50, sisanya 3 Str 2 Dex per level.

    Gimana menurut kalian, apakah cukup enak seeker dengan build spt ini?
    thx ya ^^
    hmm banyak yg membatasi con 50 dan 30. Con 50 tampaknya lebih tenang dalam menerima damage, namun con 30 memiliki damage lebih besar(butuh lebih banyak usaha tuk survive(colok, tempa armor, pixie, pot); karena ada yang comment di pwi setelah dia reset con dari 50 ke 30, dia lebih sering mati)


  8. #158
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    okay thanks, berarti gw bakalan tetep con 50.
    Untuk colokan ama acc, pilihan gw gimana? apa terlalu focus ke mdef, perlu dikurangin engga? ato gimana?


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  9. #159
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Selamat utk zain yg udah menang event Hot Thread Ultah ke-2 LGF di SubForum PW

  10. #160
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    okay thanks, berarti gw bakalan tetep con 50.
    Untuk colokan ama acc, pilihan gw gimana? apa terlalu focus ke mdef, perlu dikurangin engga? ato gimana?
    klo emang banyak berhadapan dengan magic dan ga masalah dengan damage fisik mah mending full in sebisa mungkin mdef nya
    kalau def aq baca ada titik jenuh ketika def mencapai 10k, mungkin mdef jg begitu
    CMIIW

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    Selamat utk zain yg udah menang event Hot Thread Ultah ke-2 LGF di SubForum PW
    woh iy, thx yaaaaa buat semua yg dah dukung thread ini ^^
    XD


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts