+ Reply to Thread
Page 15 of 26 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast
Results 141 to 150 of 258

Thread: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

  1. #141
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rnalec View Post
    ouhh..maap, mungkin salah ngertiin atow gimana,,,
    benar maksud saia di range attacknya itu, hampir beberapa skill seeker rangenya separo PR/Mage..
    contoh pada max level skill Voidstep rangenya nembus 35 meter.
    jika saya baca pada skil WR paling jauh ada di high void strike pada range 18 meter.
    soo yg saya tanggap adalah seeker tanpa harus bersinggungan badan juga bisa kill target dari range skill yang dia punya...
    kalo job wr mau stunt pake roar aja harus sedikit geser agar roarnya bisa di gunakan = jarak dekat (gtransletnya :: tukang huru-hara )

    salah di bacok aja gan...
    iya bisa kill dari jarak jauh, skill yg bakal jadi favorit Seeker untuk kill jarak jauh adalah Gemini Slash. Damagenya paling gedhe. range nya 28m, sedikit di bawah mage(30m)


  2. #142
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Akan tetapi sungguh sangat disayangkan Gemini Slash Action Time nya lama banget.
    Dan kemungkinan di interupt sangat besar sekali.

    Di skill Musuh aja Gemini Slash bisa interupt. hiks

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  3. #143
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    klo udh di action time gbs dicancel kk arc..
    klo masih di cast time / chanting itu yg masih bisa dicancel.. ato aku yg salah y..?
    bbrp skill lain cast time nya juga mayan.. spt ion spike, heartseeker, hampir kek tornado PRku lama cast-nya,
    solusinya cuma blade affinity (ct-80%), pinter2 mainin skill dah.. @@

    klo bug voidstep, wa pengennya juga ada sih wkwkwk..
    tapi kalo liat tritnya smurfette, patch ini kekna emg ampir sama dg pw inter skrg..
    jd bug voidstep udh gbs..~~
    klo bisa enak dah klo lawan WR/AS wkwkwk..
    atau ada yg udh nyoba??

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  4. #144
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    saya sering kali Hunt dengan mengandalkan Gemini Slash sebagai Skill Pemungkas jika momon HP <50%.

    dan itu cukup mengganggu, pada saat pencet skill, dan Char nya itu bergaya2 tuh sebelum dia loncat (Action)

    nah pada saat char nya lg bergaya itu kan Momon nya hit terus, itu 50% skill ke interrupt.

    Action Time = 50% bisa di interrupt hanya dengan hit / skill momon. Menyebalkan memang.

    Untuk Void Step, saya setuju jika Seeker Punya Void Step dengan Embel2 Instan Skill (no CT)

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  5. #145
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    mau nanya nih buat temen2 yg maen seeker,uda ada yg pake jubah SM CT belum ?? IMO kayaknya lebih bermanfaat deh pake jubah CT daripada jubah aspd,terutama player yg suka spam skill aku pribadi rencana mau ambil jubah CT untuk seekerku
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  6. #146
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sugizaki View Post
    mau nanya nih buat temen2 yg maen seeker,uda ada yg pake jubah SM CT belum ?? IMO kayaknya lebih bermanfaat deh pake jubah CT daripada jubah aspd,terutama player yg suka spam skill aku pribadi rencana mau ambil jubah CT untuk seekerku
    Inilah Dilemanya Seeker, Mau fokus ASPD (CT nya lama), Fokus CT (ASPD nya lama)

    Aku rasa sih mendingan Ambil ASPD kaya nya (Pribadi ku), Kenapa?

    Karena skill stun Seeker sangatlah dikit, jadi dengan sedikitnya skill stun, lebih baik manfaatkan dengan kecepatan Hit (ASPD) jadi skill Stun nya effektif, apalagi kalau Skill pembukanya Void Step atau Heart apa gitu.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  7. #147
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Inilah Dilemanya Seeker, Mau fokus ASPD (CT nya lama), Fokus CT (ASPD nya lama)

    Aku rasa sih mendingan Ambil ASPD kaya nya (Pribadi ku), Kenapa?

    Karena skill stun Seeker sangatlah dikit, jadi dengan sedikitnya skill stun, lebih baik manfaatkan dengan kecepatan Hit (ASPD) jadi skill Stun nya effektif, apalagi kalau Skill pembukanya Void Step atau Heart apa gitu.
    bener bro emang dilema.tapi kalo style main suka mob kayak aku kerasa bener kalo butuh ct IMO loh ya
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  8. #148
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    klo udh di action time gbs dicancel kk arc..
    klo masih di cast time / chanting itu yg masih bisa dicancel.. ato aku yg salah y..?
    bbrp skill lain cast time nya juga mayan.. spt ion spike, heartseeker, hampir kek tornado PRku lama cast-nya,
    solusinya cuma blade affinity (ct-80%), pinter2 mainin skill dah.. @@

    klo bug voidstep, wa pengennya juga ada sih wkwkwk..
    tapi kalo liat tritnya smurfette, patch ini kekna emg ampir sama dg pw inter skrg..
    jd bug voidstep udh gbs..~~
    klo bisa enak dah klo lawan WR/AS wkwkwk..
    atau ada yg udh nyoba??
    iy setuju, klo action time(meteran dah full) ga bsa diinterupt. tapi klo masih chant time(meteran masih bergerak belum full) bisa di cancel. Paling ndak itu pengalamanku main mage yang full cast

    Quote Originally Posted by sugizaki View Post
    bener bro emang dilema.tapi kalo style main suka mob kayak aku kerasa bener kalo butuh ct IMO loh ya
    sepertinya klo mob lebih enak -chant ya? kecuali pas ada skill blade affinity(mengingat cd nya lama).


  9. #149
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1


  10. #150
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    kalau mengenai itu pengalamanku kurang
    tapi klo sih lebih pilih amber(HP) karena tb ga cma magic tapi kadang fisik. Lagi pula self-buff seeker def rank sudah termasuk mdef dan def fisik kan? klo butuh mdef lebih, tinggal ganti acc mdef. Dan karena masalah tempa aq kurang jago dan kurang duit, jadi lebih mengandalkan ss :P

    klo ada yang punya pendapat berbeda silahkan utarakan, klo punya perhitungannya lebih manteb XD

    *tapi klo berencana untuk pvp dengan lawan job magic, nampaknya colokan mdef lebih mantab
    entah kenapa aku lebih senang colokan amber utk nambah max HP dibanding colokan mist. semua aksesoris kuganti dgn aksesoris mdef termasuk cincin: aku pakai cincin buas yg kalau ditempa masuk ke mdef (untung ada lungsuran cincin buas :P)

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts