+ Reply to Thread
Page 12 of 26 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 258

Thread: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

  1. #111
    Hot Chick

    radhisouljr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang City
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    untuk level yang masih kecil, memang repot untuk masalah healing. HP besar akan bagus kalau nanti sudah endgame dan fokus pada tw maupun pk. Kalau aq pribadi leveling awal lebih enak tiap level jadi genap ambil 5 str, namun jika naik level menjadi gasal ambil 1 con 4 dex(selera tiap orang berbeda); syarat status dari senjata quest ku cuekin ampe statku bisa pegang.

    klo masalah utamakan def atau HP, keduanya perlu. Tapi def bisa lebih banyak diambil dari acc
    sep kk thanks ya
    Perfect World Indonesia

    Server : Angin Emas

    _Palqia_ Lv. 1xxx ( Mage )





  2. #112
    Hot Chick

    delvin[O]s is an unknown quantity at this point delvin[O]s's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    bikin seeker pake stat str 3 dex 2, kadang nambahin con 1 ngurangin yg buat dex, srkg level 40'an , lumayan mantep sih damage'nya, cmn boros di'pot , klo dpt paket dari PR rada enakan, g' bgtu boros jadinya...
    cmn skill buat party'an level 39 masak hrs pake imo 1 baru bisa kepake tu skill





  3. #113
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    ya kalo g ada anggota P yg mo sumbang imo, y g usah paketan itu.. wkwkwk

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  4. #114
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by delvin[O]s View Post
    bikin seeker pake stat str 3 dex 2, kadang nambahin con 1 ngurangin yg buat dex, srkg level 40'an , lumayan mantep sih damage'nya, cmn boros di'pot , klo dpt paket dari PR rada enakan, g' bgtu boros jadinya...
    cmn skill buat party'an level 39 masak hrs pake imo 1 baru bisa kepake tu skill
    kalo Seeker ku kukasih IP punya mageku int 9 con 8, lumayan nambah2 regen ama pool mp haha. Jadi rada hemat pot mp, tapi ga seberapa boros ah Seeker dibanding Mystic untuk pot mp karena kebutuhan mpnya ga sebesar mystic, potnya masih lebih murah

    Quote Originally Posted by delvin[O]s View Post
    bikin seeker pake stat str 3 dex 2, kadang nambahin con 1 ngurangin yg buat dex, srkg level 40'an , lumayan mantep sih damage'nya, cmn boros di'pot , klo dpt paket dari PR rada enakan, g' bgtu boros jadinya...
    cmn skill buat party'an level 39 masak hrs pake imo 1 baru bisa kepake tu skill
    statnya mirip, cma beda 1 str dgku. aq ambil yg 5 str 1 con 4 dex. masih mikir antara con dibatesin sampe 30 atau maxin ampe 50 di lv 100


  5. #115
    Hot Chick

    woloozz07 has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bekasi - Indonesia
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    wah useful bgt nih... saya mau coba standard heavy build armor ya... makasih sebelumnya...

  6. #116
    Hot Chick

    radhisouljr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang City
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    alo Seeker ku kukasih IP punya mageku int 9 con 8, lumayan nambah2 regen ama pool mp haha. Jadi rada hemat pot mp, tapi ga seberapa boros ah Seeker dibanding Mystic untuk pot mp karena kebutuhan mpnya ga sebesar mystic, potnya masih lebih murah
    kk sih enak bisa IP dari char gede...!!
    akuchar gede gak ada !!
    tapi HP lumayan lah, ambil heal dari pixie dulu!!!


    statnya mirip, cma beda 1 str dgku. aq ambil yg 5 str 1 con 4 dex. masih mikir antara con dibatesin sampe 30 atau maxin ampe 50 di lv 100
    statnya sama tuh kk.....
    tapi aku waktu lv 25 - 50 aku bikin 6 str 2 con 2 dex
    soalnya aku bikin dex nya cuma syarat tapi dah lebihin 3
    apakah itu gak papa kk??

    cmn skill buat party'an level 39 masak hrs pake imo 1 baru bisa kepake tu skill
    klu menurut saya, ambil aja....
    tapi makenya klu party minta , minta aja sumbangan untuk ganti IMO nya ( di angin emas sekarang IMO cuma 60k )
    tapi resikonya tinggi sich, bisa ketipu!! dah dapet paket eh nanti malah kabur
    ya tapi pandai - pandai aja lah kk....

    dah segitu dulu ya kk
    Perfect World Indonesia

    Server : Angin Emas

    _Palqia_ Lv. 1xxx ( Mage )





  7. #117
    Hot Chick

    rahasia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    Yah... sekarang seeker baru lv 4x (orang-orang pada cepet bgt lvingnya ) dengan stats 3 str 2 dex, tapi con di pas-in dl sampai 25 pas lumayan Q oracle 2 msh bisa solo tanpa pr.

    Ada yang sudah coba tukar mold yg ada di divine void? aq sudah dapat 3 buah yg light (dari divine light), tp gk bisa di tukar dengan mold 30 di divine void pdhl udh lv 4x

    HAPPY BITHDAY
    FOR FORUM LYTO 2nd


  8. #118
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Talking

    Quote Originally Posted by radhisouljr View Post
    statnya sama tuh kk.....
    tapi aku waktu lv 25 - 50 aku bikin 6 str 2 con 2 dex
    soalnya aku bikin dex nya cuma syarat tapi dah lebihin 3
    apakah itu gak papa kk??

    dah segitu dulu ya kk
    Lebih dari syarat eqp mah gpp, asal punya target di end game (lvl100++) mo stat seperti apa.

    Khusus dex lebih baik dibulatkan hingga kelipatan 20 (20dex=1%crit)

    @rahasia: untuk divine order aq kurang pengalaman, mungkin ada yg bahas d thread sebelah. Klo ga, coba ae bikin thread yg menanyakan masalah itu~


  9. #119
    Fresh Egg xaiii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    para senior senior
    gw baru maen PW...kok susah maenin SEEKER ya ?? gak ada senjata gratis gt yg permanen ?? masa cuman 1 jam ??
    gw lv 10 momon lv 10 trus gw hit momon cuman 23-27 sedangkan hp momonnya 600-700..bunuh 1 momon = duduk sampe full lagi...

    ini gimana yah ??? mohon pencerahannya kk

  10. #120
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    baru main pw udah milih seeker duluan dijamin bocor kantongnya buat bikin eq nya.

    imo seeker cocoknya buat char alt soalnya kyknya bakalan jarang bgt diajak farming/kegiatan cari uang, atau bahkan nggak akan diajak [cmiiw]

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts