+ Reply to Thread
Page 14 of 26 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast
Results 131 to 140 of 258

Thread: [HOT Thread] Advance Seeker Guide

  1. #131
    Doodling Rooster

    rhyhorn66 is an unknown quantity at this point rhyhorn66's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    256
    Rep Power
    0

    Default

    Cuma share video sekeer lagi pvp...

    http://www.youtube.com/watch?v=ina0K...eature=related

    kayanya tetep pas lwn AS yg susah...

  2. #132
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rhyhorn66 View Post
    Cuma share video sekeer lagi pvp...

    http://www.youtube.com/watch?v=ina0K...eature=related

    kayanya tetep pas lwn AS yg susah...
    nice video, tapi gila jg assasin pas burst di ladenin


  3. #133
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    nice done kk zain, ini thread sungguh sangat membantu

    btw liat ada thread hot thread kyk gini jd pesimis mau menangin event

  4. #134
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Zain, saya mau tanya, yg ada di video Youtube kamu, itu seeker bisa VoidStep berkali2 sampai 2-3x kalau ga salah liat. kok bisa? sedangkan VoidStep mempunyai Cooling down yg cukup lama.

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  5. #135
    Hot Chick

    radhisouljr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang City
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Zain, saya mau tanya, yg ada di video Youtube kamu, itu seeker bisa VoidStep berkali2 sampai 2-3x kalau ga salah liat. kok bisa? sedangkan VoidStep mempunyai Cooling down yg cukup lama.
    wah kan ada skill seeker Blade Afinity (ngurangin CT skill) + Rewinding Gusture (Mereset Cooldown dari Voidstep dan Urfatter)

    CMIIW
    Perfect World Indonesia

    Server : Angin Emas

    _Palqia_ Lv. 1xxx ( Mage )





  6. #136
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by radhisouljr View Post
    wah kan ada skill seeker Blade Afinity (ngurangin CT skill) + Rewinding Gusture (Mereset Cooldown dari Voidstep dan Urfatter)

    CMIIW
    bukan, itu bug
    seperti wr kelurin ulti fist tapi dicancel masih dapet paket api tanpa kehilangan fury.
    itu Seekernya juga lepas senjata, perhatiin aja; sebab rewinding gesture cma bsa sekali.

    dan setauku di pwi dah ga bsa bug begitu lagi, dan patch indo selalu mengambil patch yang sudah tidak bug (seperti assasin burst saat menghilang, di pw indo ga sempat keluar bug seperti itu)

    CMIIW


    Quote Originally Posted by alvernord View Post
    nice done kk zain, ini thread sungguh sangat membantu

    btw liat ada thread hot thread kyk gini jd pesimis mau menangin event
    thx
    tapi 1 id cuma bisa menang 1 event :'(
    ex: klo menang siggy ga bsa menang hot thread


  7. #137
    Stripes Fur Racoon

    arcmussolini is an unknown quantity at this point arcmussolini's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,340
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    bukan, itu bug
    seperti wr kelurin ulti fist tapi dicancel masih dapet paket api tanpa kehilangan fury.
    itu Seekernya juga lepas senjata, perhatiin aja; sebab rewinding gesture cma bsa sekali.

    dan setauku di pwi dah ga bsa bug begitu lagi, dan patch indo selalu mengambil patch yang sudah tidak bug (seperti assasin burst saat menghilang, di pw indo ga sempat keluar bug seperti itu)

    CMIIW
    Jadi kesimpulannya hampir mustahil Seeker Void Step 2-3x secara berturut2 ya?

    Skill untuk mengurangi CT juga ga ngaruh kaya nya. Seeker gw baru aja level 65

    Perfect World Server ES


    Saatnya membuat char baru diserver ES agar lebih lengkap semua server gw ada.

    BS Hell + PR Heaven + WR Hell + MG Hell
    = Cukuplah untuk meramaikan Server

    See you In Perfect World Server ES.

  8. #138
    Doodling Rooster

    rnalec is an unknown quantity at this point rnalec's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    yokya
    Posts
    237
    Rep Power
    0

    Default

    Seeker rada aneh di lvl menegah (soalna blom lvl 90++), jarak serangan 16 meteran .... melee atk apa range atk yow...
    tertulise sih melee....melleeh mana nuich..hahhahahha
    beri aku applause sebelum kau menamparku.. dan tamparkan 4 kali untuk satu applausmu..

    Sadness flies away on the wings of time
    If you really understand my name, you should feel lucky right now.

    Pokes


  9. #139
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arcmussolini View Post
    Jadi kesimpulannya hampir mustahil Seeker Void Step 2-3x secara berturut2 ya?

    Skill untuk mengurangi CT juga ga ngaruh kaya nya. Seeker gw baru aja level 65
    bisanya pake skill lv 100 rewinding gesture, jadi bsa void step 2x

    Quote Originally Posted by rnalec View Post
    Seeker rada aneh di lvl menegah (soalna blom lvl 90++), jarak serangan 16 meteran .... melee atk apa range atk yow...
    tertulise sih melee....melleeh mana nuich..hahhahahha
    skill apa yg 16 meter? Seeker memang job melee kok, pukulan auto-attack jarak dekat. tapi punya skill range yg cukup banyak


  10. #140
    Doodling Rooster

    rnalec is an unknown quantity at this point rnalec's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    yokya
    Posts
    237
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    skill apa yg 16 meter? Seeker memang job melee kok, pukulan auto-attack jarak dekat. tapi punya skill range yg cukup banyak
    ouhh..maap, mungkin salah ngertiin atow gimana,,,
    benar maksud saia di range attacknya itu, hampir beberapa skill seeker rangenya separo PR/Mage..
    contoh pada max level skill Voidstep rangenya nembus 35 meter.
    jika saya baca pada skil WR paling jauh ada di high void strike pada range 18 meter.
    soo yg saya tanggap adalah seeker tanpa harus bersinggungan badan juga bisa kill target dari range skill yang dia punya...
    kalo job wr mau stunt pake roar aja harus sedikit geser agar roarnya bisa di gunakan = jarak dekat (gtransletnya :: tukang huru-hara )

    salah di bacok aja gan...
    Last edited by rnalec; 28-11-2011 at 02:16 PM.
    beri aku applause sebelum kau menamparku.. dan tamparkan 4 kali untuk satu applausmu..

    Sadness flies away on the wings of time
    If you really understand my name, you should feel lucky right now.

    Pokes


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts