+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: [HOT Thread] Server Tanah Paling Banyak Penipunya .? Baca nIe

  1. #1
    Hot Chick

    007sundalak is an unknown quantity at this point 007sundalak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Lightbulb [HOT Thread] Server Tanah Paling Banyak Penipunya .? Baca nIe

    Assalamu Alaikum . Wr.Wb
    Selamat Malam Teman -teman
    Wah di server tanah kayakna Penipu Bertebaran ..
    Gw ajh udah kena tipu 2 X Dua-Duanya Sama Modus Trading ,klo yg pertama mw Beli SOAD eh malah Item Palsu di kasih Yang kedua Mw jual gold ,tapi nih orang minta saksi ,nah dia buat char baru mirip Nickna sama temen gw si A trus di ajak trade lah ,katana biar dia yakin kalo si A temen gw , ternyata yang ngajak trade gw itu A palsu
    Parah dah ...
    Masih Banyak juga Modus Penipuan Lainnya Seperti Modus Beli char , Tuker char , ada juga Modus
    Jual Murah Beli mahal , Pemalsuan Nick Sang Penjual gold lah .....DLL ada-ada saja nih

    Anehnya Perasaan gw Di Tanah doank yang banyak keakgiini ,Waktu di Air Ga gini ,
    Alasannya kenapa ..?
    banyak yang bilang karena di tanah banyakan Nubi
    Bener apa gag sih ..?
    Mari kita bahas ....
    Tolong di kasih Jawaban Dan Alasan
    Kalo bisa kasih saran juga ea agar gag mudahkena tipu .....
    Thanks Sebelumnya ,

  2. #2
    Fresh Egg

    Rantepao is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    intinya jangan mudah percaya orang kk..

  3. #3
    Hot Chick

    mia92 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    turut sedih dengernya kk

    kayanya ga deh...di server mana aja jg ada aja kk ati2 yah lain kali

  4. #4
    Hot Chick

    SnoopBear is an unknown quantity at this point SnoopBear's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    165
    Rep Power
    0

    Default

    di teliti baik2kk , aku aja maen di tanah , pengumuman di G ati2 penipuan nama petinggi G, jadi teliti baik2 dulu

  5. #5
    Hot Chick

    007sundalak is an unknown quantity at this point 007sundalak's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Wink Relpy

    intinya jangan mudah percaya orang kk..
    Wadoh ... susah juga tuh kalo ga ada yg bisa di percaya .......soalna di makassar gold lagi susah .jadi t'paksa musti lewat Pulsa ,

    Pookoknya Serba salah dah ......
    Buat Yang Main Hati" ajh and tetap waspada Game just 4 Fun .....
    SELAMAT HARI IBU ^_^

  6. #6
    Fresh Egg

    bowling24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    wa jg pernah kena tipu,mau beli TMM,malah dapat item palsu yg fungsi buat nambah regenerasi HP,waktu itu lagi buru-buru jadi asal beli,,gag baca-baca dulu..namun gag akan terulang lagi

  7. #7
    Hot Chick

    Firausi is an unknown quantity at this point Firausi's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your computer
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    saran nya adalah jangan percaya pada semua pemain di PW termasuk temen ente sendiri .itu membuat diri kita lebih berhati-hati dengan orang lain.... Hidup,sekolah,Bisnis aj persaingan Apalagi Game

  8. #8
    Hot Chick

    numerals009 is an unknown quantity at this point numerals009's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kota Daeng
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    wew, jangan langsung vonis gitu kk/cc,
    kalo kk/cc main di server lain, mungkin bilang server ini paling banyak penipunya.

    harus hati-hatilah dalam transaksi ato apapun itu,
    mencegah lebih baik daripada mengobati

  9. #9
    Banned

    foxyfoxy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default

    karna lahan baru jelas penipu pindah lahan pula wkwkwkkw

  10. #10
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    di server lainnya penipu bnyx kk ga cuma di tanah...!!!!
    asal kita hati-hati aja jgn sampai ketipu..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts