+ Reply to Thread
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6 7 8 9 LastLast
Results 71 to 80 of 81

Thread: Upgrade senjata / armor

  1. #71
    Fresh Egg sinsin050804 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Suram

    +5 aja repot

  2. #72
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sinsin050804 View Post
    +5 aja repot
    hahahah,,, tergntung faktor face kale kk,,, klu agk ganteng kyk sya,, psti gmpng" aja,,, ha3..


    tapi itu lah ,,maen make batu aja,, spya agk gmpng,, dan mdh"an lgi hoki

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  3. #73
    Hot Chick

    zuuverald is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Under blue sky
    Posts
    92
    Rep Power
    0

    Talking

    Berarti saya hoki dong , tadi bikin +7 cuma pake 30 immo, 3 buah heaven stone ama 6 buah underworld stone

  4. #74
    Baby Guinea

    anastar10 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Perfect World in my Dream lalala ~_~
    Posts
    704
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zuuverald View Post
    Berarti saya hoki dong , tadi bikin +7 cuma pake 30 immo, 3 buah heaven stone ama 6 buah underworld stone
    lebih hokinya temen gw +9 9 imo ga pake bantuan
    syg kena tipu..
    apadaya biarkan lepas.. wong cuma 9 imo
    wakakkak
    Spoiler: show
    Pensi fokus belajar

  5. #75
    Fresh Egg sisadunia is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Kabanjahe
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    Nubie ijin bertanya ne All...Bisa g kita buat + 5 hanya bermodalkan IMO...Ty All...

  6. #76
    Baby Guinea

    anastar10 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Perfect World in my Dream lalala ~_~
    Posts
    704
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sisadunia View Post
    Nubie ijin bertanya ne All...Bisa g kita buat + 5 hanya bermodalkan IMO...Ty All...
    bisa

    1. Imo secukupnya
    2. ke sesepuh
    3. nempa
    4. klo gagal pindah sesepuh
    5. klo gagal lg pindah
    6. terusan dari atas ampe +5
    7. klo ga bisa juga getok pala sesepuhnya
    8. dijamin gagal terus

    lalala
    Spoiler: show
    Pensi fokus belajar

  7. #77
    Fresh Egg maspion4455 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by anastar10 View Post
    lebih hokinya temen gw +9 9 imo ga pake bantuan
    syg kena tipu..
    apadaya biarkan lepas.. wong cuma 9 imo
    wakakkak
    ksh tau donk bikin +7 all

  8. #78
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Asal Hoki, Kemaren +3 CUMAN BUTUH 3/6 IMO, kayak gw kemaren....
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  9. #79
    Hot Chick

    zuuverald is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Under blue sky
    Posts
    92
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sisadunia View Post
    Nubie ijin bertanya ne All...Bisa g kita buat + 5 hanya bermodalkan IMO...Ty All...
    Iya bisa tp agak susah kan, misal +4 trus pake immo pecah gmn? mulai lagi dari 0 deh
    klo aku +4 ke atas pake batu underworld spy klo gagal cuma turun 1 tingkat
    kmarin +6 pake heaven dan PECAH

  10. #80
    Fresh Egg vhalegax is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    mas bro...kok aq susah bgt ya nempa ke +3 aja abis 45imo klu ga salah....tolong kasih tw cara nempa doonk.......kan lumayan harga imo di server air @55k

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts