+ Reply to Thread
Page 7 of 9 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 LastLast
Results 61 to 70 of 81

Thread: Upgrade senjata / armor

  1. #61
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    pagi ini..

    +3 ke +4 dg heaven stone... berhasil

    lgsg dilanjut

    +4 ke +5 dg heaven stone jg... balik jd 0

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  2. #62
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    pagi ini..

    +3 ke +4 dg heaven stone... berhasil

    lgsg dilanjut

    +4 ke +5 dg heaven stone jg... balik jd 0
    Dulu gw pernah ke +4 hanya modal immo 4 biji. (waktu itu nempa cincin)
    Kemudian pernah ke +4 dari +3 hanya pake univ stone.

    Kalo ke +5 jangan modal nekat deh kk. Kalo ada modal lebih, beli Dragon Ball aja. 100% berhasil.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  3. #63
    Hot Chick

    ray160189 is an unknown quantity at this point ray160189's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default Murni Immortal Stone, Heaven Stone atau Universal Stone?

    Analisis total biaya nempa untuk Immortal Stone murni, Heaven Stone atau Universal Stone

    Immortal Stone
    Dengan asumsi harga Immortal Stone @80k

    +1 - 50% > Menggunakan 2 Immortal Stone > Biaya 160k
    +2 - 30% > Menggunakan 9 Immortal Stone > Biaya 720k
    +3 - 30% > Menggunakan 30 Immortal Stone > Biaya 2400k
    +4 - 30% > Menggunakan 93 Immortal Stone > Biaya 7440k
    +5 - 30% > Menggunakan 282 Immortal Stone > Biaya 22560k
    +6 - 30% > Menggunakan 849 Immortal Stone > Biaya 67920k
    +7 - 30% > Menggunakan 2550 Immortal Stone > Biaya 204000k
    +8 - 30% > Menggunakan 7653 Immortal Stone > Biaya 612240k

    Heaven Stone
    Dengan asumsi Jasa Koin 1:800 dan Immortal Stone @80k, 680k + 80k = 760k

    +1 - 65% > Menggunakan 2 Immortal Stone > Biaya 1520k
    +2 - 45% > Menggunakan 6 Immortal Stone > Biaya 4560k
    +3 - 45% > Menggunakan 14 Immortal Stone > Biaya 10640k
    +4 - 45% > Menggunakan 30 Immortal Stone > Biaya 22800k
    +5 - 45% > Menggunakan 62 Immortal Stone > Biaya 47120k
    +6 - 45% > Menggunakan 126 Immortal Stone > Biaya 95760k
    +7 - 45% > Menggunakan 254 Immortal Stone > Biaya 193040k
    +8 - 45% > Menggunakan 510 Immortal Stone > Biaya 387600k

    Universal Stone
    Dengan asumsi Jasa Koin 1:800 dan Immortal Stone @80k, 680k + 80k = 760k

    +1 - 100% > Menggunakan 1 Immortal Stone > Biaya 760k
    +2 - 25% > Menggunakan 5 Immortal Stone > Biaya 3800k
    +3 - 10% > Menggunakan 15 Immortal Stone > Biaya 11400k
    +4 - 4% > Menggunakan 40 Immortal Stone > Biaya 30400k
    +5 - 1,67% > Menggunakan 100 Immortal Stone > Biaya 76000k
    +6 - 0,77% > Menggunakan 230 Immortal Stone > Biaya 174800k
    +7 - 0,47% > Menggunakan 442 Immortal Stone > Biaya 335920k
    +8 - 0,25% > Menggunakan 842 Immortal Stone > Biaya 639920k

    Perhitungan ini untuk nempa dari +0 sampe +8, jadi Biaya yang ada di +8 itu adalah biaya nempa tabrak mulai dari +0 sampe +8. Penggunaan Immo di sini di asumsikan kita nempa kondisi normal tanpa hoki sama sekali, jadi misalkan chance 10% ya gw itung lu nempa 10 kali baru sukses. Contohnya di Universal Stone, +1-nya 100% jadi butuhnya cuma sekali coba yaitu 1 Immo + 1 Univ, tapi kenapa +2-nya gw tulis butuh 5 immo, karena +2-nya 25% jadi butuh 4 kali coba baru berhasil tapi buat jadi ke +1 kan butuh 1 immo jd 4+1=5 dst dst

    Jadi berdasarkan perhitungan itu, Skenario nempa yang paling murah adalah menggunakan Immortal Stone murni sampai +4, kalau udah +4 baru pake Heaven Stone, kl gagal tabrak terus begitu sampe +8,

    Immortal Stone (+1 > +4) Heaven Stone (+5 > +8)

    +1 - 50% > Menggunakan 2 Immortal Stone > Biaya 160k
    +2 - 30% > Menggunakan 9 Immortal Stone > Biaya 720k
    +3 - 30% > Menggunakan 30 Immortal Stone > Biaya 2400k
    +4 - 30% > Menggunakan 93 Immortal Stone > Biaya 7440k

    +5 - 45% > Menggunakan 188 Immortal Stone > Biaya 16400k
    +6 - 45% > Menggunakan 378 Immortal Stone > Biaya 34320k
    +7 - 45% > Menggunakan 758 Immortal Stone > Biaya 70160k
    +8 - 45% > Menggunakan 1518 Immortal Stone > Biaya 141840k

    Dengan cara ini nempa eq dari +0 sampe jadi +8 total biayanya 141,84 juta. Modalnya 1518 Immortal Stone dan 30 Heaven Stone.

    Gw lagi kurang kerjaan ngitungin ginian
    "Those that do not follow the rules are called trash... but those that abandoned their friends... are even worse than trash"
    "He may look like an idiot and talk like an idiot, but don't let that fool you, he really is an idiot"

  4. #64
    Baby Guinea

    nokia5350 is an unknown quantity at this point nokia5350's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    616
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ray160189 View Post
    Analisis total biaya nempa untuk Immortal Stone murni, Heaven Stone atau Universal Stone

    Immortal Stone
    Dengan asumsi harga Immortal Stone @80k

    +1 - 50% > Menggunakan 2 Immortal Stone > Biaya 160k
    +2 - 30% > Menggunakan 9 Immortal Stone > Biaya 720k
    +3 - 30% > Menggunakan 30 Immortal Stone > Biaya 2400k
    +4 - 30% > Menggunakan 93 Immortal Stone > Biaya 7440k
    +5 - 30% > Menggunakan 282 Immortal Stone > Biaya 22560k
    +6 - 30% > Menggunakan 849 Immortal Stone > Biaya 67920k
    +7 - 30% > Menggunakan 2550 Immortal Stone > Biaya 204000k
    +8 - 30% > Menggunakan 7653 Immortal Stone > Biaya 612240k

    Heaven Stone
    Dengan asumsi Jasa Koin 1:800 dan Immortal Stone @80k, 680k + 80k = 760k

    +1 - 65% > Menggunakan 2 Immortal Stone > Biaya 1520k
    +2 - 45% > Menggunakan 6 Immortal Stone > Biaya 4560k
    +3 - 45% > Menggunakan 14 Immortal Stone > Biaya 10640k
    +4 - 45% > Menggunakan 30 Immortal Stone > Biaya 22800k
    +5 - 45% > Menggunakan 62 Immortal Stone > Biaya 47120k
    +6 - 45% > Menggunakan 126 Immortal Stone > Biaya 95760k
    +7 - 45% > Menggunakan 254 Immortal Stone > Biaya 193040k
    +8 - 45% > Menggunakan 510 Immortal Stone > Biaya 387600k

    Universal Stone
    Dengan asumsi Jasa Koin 1:800 dan Immortal Stone @80k, 680k + 80k = 760k

    +1 - 100% > Menggunakan 1 Immortal Stone > Biaya 760k
    +2 - 25% > Menggunakan 5 Immortal Stone > Biaya 3800k
    +3 - 10% > Menggunakan 15 Immortal Stone > Biaya 11400k
    +4 - 4% > Menggunakan 40 Immortal Stone > Biaya 30400k
    +5 - 1,67% > Menggunakan 100 Immortal Stone > Biaya 76000k
    +6 - 0,77% > Menggunakan 230 Immortal Stone > Biaya 174800k
    +7 - 0,47% > Menggunakan 442 Immortal Stone > Biaya 335920k
    +8 - 0,25% > Menggunakan 842 Immortal Stone > Biaya 639920k

    Perhitungan ini untuk nempa dari +0 sampe +8, jadi Biaya yang ada di +8 itu adalah biaya nempa tabrak mulai dari +0 sampe +8. Penggunaan Immo di sini di asumsikan kita nempa kondisi normal tanpa hoki sama sekali, jadi misalkan chance 10% ya gw itung lu nempa 10 kali baru sukses. Contohnya di Universal Stone, +1-nya 100% jadi butuhnya cuma sekali coba yaitu 1 Immo + 1 Univ, tapi kenapa +2-nya gw tulis butuh 5 immo, karena +2-nya 25% jadi butuh 4 kali coba baru berhasil tapi buat jadi ke +1 kan butuh 1 immo jd 4+1=5 dst dst

    Jadi berdasarkan perhitungan itu, Skenario nempa yang paling murah adalah menggunakan Immortal Stone murni sampai +4, kalau udah +4 baru pake Heaven Stone, kl gagal tabrak terus begitu sampe +8,

    Immortal Stone (+1 > +4) Heaven Stone (+5 > +8)

    +1 - 50% > Menggunakan 2 Immortal Stone > Biaya 160k
    +2 - 30% > Menggunakan 9 Immortal Stone > Biaya 720k
    +3 - 30% > Menggunakan 30 Immortal Stone > Biaya 2400k
    +4 - 30% > Menggunakan 93 Immortal Stone > Biaya 7440k

    +5 - 45% > Menggunakan 188 Immortal Stone > Biaya 16400k
    +6 - 45% > Menggunakan 378 Immortal Stone > Biaya 34320k
    +7 - 45% > Menggunakan 758 Immortal Stone > Biaya 70160k
    +8 - 45% > Menggunakan 1518 Immortal Stone > Biaya 141840k

    Dengan cara ini nempa eq dari +0 sampe jadi +8 total biayanya 141,84 juta. Modalnya 1518 Immortal Stone dan 30 Heaven Stone.

    Gw lagi kurang kerjaan ngitungin ginian
    Klo perhitungan pake dragonball kira2 abis brp yak kk??

  5. #65
    Fresh Egg boyz0510 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    susah upgrade, gagal mulu nih gimna kk?

  6. #66
    Banned jancuksuro is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ray160189 View Post
    Analisis total biaya nempa untuk Immortal Stone murni, Heaven Stone atau Universal Stone

    Immortal Stone
    Dengan asumsi harga Immortal Stone @80k

    +1 - 50% > Menggunakan 2 Immortal Stone > Biaya 160k
    +2 - 30% > Menggunakan 9 Immortal Stone > Biaya 720k
    +3 - 30% > Menggunakan 30 Immortal Stone > Biaya 2400k
    +4 - 30% > Menggunakan 93 Immortal Stone > Biaya 7440k
    +5 - 30% > Menggunakan 282 Immortal Stone > Biaya 22560k
    +6 - 30% > Menggunakan 849 Immortal Stone > Biaya 67920k
    +7 - 30% > Menggunakan 2550 Immortal Stone > Biaya 204000k
    +8 - 30% > Menggunakan 7653 Immortal Stone > Biaya 612240k

    Heaven Stone
    Dengan asumsi Jasa Koin 1:800 dan Immortal Stone @80k, 680k + 80k = 760k

    +1 - 65% > Menggunakan 2 Immortal Stone > Biaya 1520k
    +2 - 45% > Menggunakan 6 Immortal Stone > Biaya 4560k
    +3 - 45% > Menggunakan 14 Immortal Stone > Biaya 10640k
    +4 - 45% > Menggunakan 30 Immortal Stone > Biaya 22800k
    +5 - 45% > Menggunakan 62 Immortal Stone > Biaya 47120k
    +6 - 45% > Menggunakan 126 Immortal Stone > Biaya 95760k
    +7 - 45% > Menggunakan 254 Immortal Stone > Biaya 193040k
    +8 - 45% > Menggunakan 510 Immortal Stone > Biaya 387600k

    Universal Stone
    Dengan asumsi Jasa Koin 1:800 dan Immortal Stone @80k, 680k + 80k = 760k

    +1 - 100% > Menggunakan 1 Immortal Stone > Biaya 760k
    +2 - 25% > Menggunakan 5 Immortal Stone > Biaya 3800k
    +3 - 10% > Menggunakan 15 Immortal Stone > Biaya 11400k
    +4 - 4% > Menggunakan 40 Immortal Stone > Biaya 30400k
    +5 - 1,67% > Menggunakan 100 Immortal Stone > Biaya 76000k
    +6 - 0,77% > Menggunakan 230 Immortal Stone > Biaya 174800k
    +7 - 0,47% > Menggunakan 442 Immortal Stone > Biaya 335920k
    +8 - 0,25% > Menggunakan 842 Immortal Stone > Biaya 639920k

    Perhitungan ini untuk nempa dari +0 sampe +8, jadi Biaya yang ada di +8 itu adalah biaya nempa tabrak mulai dari +0 sampe +8. Penggunaan Immo di sini di asumsikan kita nempa kondisi normal tanpa hoki sama sekali, jadi misalkan chance 10% ya gw itung lu nempa 10 kali baru sukses. Contohnya di Universal Stone, +1-nya 100% jadi butuhnya cuma sekali coba yaitu 1 Immo + 1 Univ, tapi kenapa +2-nya gw tulis butuh 5 immo, karena +2-nya 25% jadi butuh 4 kali coba baru berhasil tapi buat jadi ke +1 kan butuh 1 immo jd 4+1=5 dst dst

    Jadi berdasarkan perhitungan itu, Skenario nempa yang paling murah adalah menggunakan Immortal Stone murni sampai +4, kalau udah +4 baru pake Heaven Stone, kl gagal tabrak terus begitu sampe +8,

    Immortal Stone (+1 > +4) Heaven Stone (+5 > +8)

    +1 - 50% > Menggunakan 2 Immortal Stone > Biaya 160k
    +2 - 30% > Menggunakan 9 Immortal Stone > Biaya 720k
    +3 - 30% > Menggunakan 30 Immortal Stone > Biaya 2400k
    +4 - 30% > Menggunakan 93 Immortal Stone > Biaya 7440k

    +5 - 45% > Menggunakan 188 Immortal Stone > Biaya 16400k
    +6 - 45% > Menggunakan 378 Immortal Stone > Biaya 34320k
    +7 - 45% > Menggunakan 758 Immortal Stone > Biaya 70160k
    +8 - 45% > Menggunakan 1518 Immortal Stone > Biaya 141840k

    Dengan cara ini nempa eq dari +0 sampe jadi +8 total biayanya 141,84 juta. Modalnya 1518 Immortal Stone dan 30 Heaven Stone.

    Gw lagi kurang kerjaan ngitungin ginian
    itu yg universal stone ga salah? bukannya underworld stone sharusnya?
    kcil amat chance-nya

  7. #67
    Hot Chick

    sugizaki is an unknown quantity at this point sugizaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    141
    Rep Power
    0

    Default

    heran napa kalo nempa weapon alot bener menurutku lebih mudah armor ,ngejar +4 lebih gampang (NO IM)
    server angin emas : sugizaki [BS HELL] 1XX active

    server angin emas : herpes [AR HELL] 1XX active

    server air : asco [MG HELL] 9X vakum


    server angin emas : FEXIAN [Seeker HEAVEN] 1XX active

  8. #68
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Kemaren nyoba tempa senjata grade 13 ke +8 dari +7 pake univ... udah 60 immo abis tetep gagal juga, langsung gw berhenti nempa. Mau pake heaven takut pecah.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  9. #69
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    univ stone kan utk tranx tempaan emang bisa gagal ya??

  10. #70
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Kemaren nyoba tempa senjata grade 13 ke +8 dari +7 pake univ... udah 60 immo abis tetep gagal juga, langsung gw berhenti nempa. Mau pake heaven takut pecah.
    pake univ stone untuk transfer + (plus) kk ke snjata yg laen,, yg non soulbound. ato yg tidak terikat ,,, itu tidak bisa gagal..

    Quote Originally Posted by absolute4ria View Post
    pusing juga nempanya puyenng
    wih yg udh +12 kaya donk,kyk andy_joe (api) hmm
    butuh banyak duit ... duit terus keluar wkwkwk

    char seram itu kk, dah lama dia.. apa lagi armorny rata +11.. tpi ktnya ada yg pecah ke 0 lagi armmornya,, gk tahu di tngan kntya.


    tapi mnurut teman sya... Tips upgrade equip

    (*)waktu terbaik untuk mengupgrade dari jam 4 pagi sampai jam 9 pagi waktu pw
    -komputer anda harus stabil dengan koneksi internet yang cepat
    (*)lakukan upgrade ketika tidak ada orang di sekitar
    -sebelum mengupgrade kamu harus merelog game atau merestart komputer
    -setiap kali selesai mengupgrade tutup dialog sebelum melakukan upgrade berikutnya
    -jika upgrade pertama sukses kamu bisa mengupgrade lagi hingga lv berikutnya, jika tidak tunggu sampai besok
    - jika pengupgradean pertama gagal tunggu hingga 1 menit dan upgrade dengan barang yang levelnya 5 atau lebih rendah, lakukan hal ini hingga sukses lalu upgrade barang anda
    -Kemungkinan Upgrade anda sukses yaitu ,,mmpunyai land di tempt upgrade tersebut.


    Ugrade to +1: (149, 960)
    Ugrade to +2: (250, 974)
    Ugrade to +3: (112, 306); (325, 973); (373, 763); (499, 963); (391,518)
    Ugrade to +4: (539, 954); (210, 310); (450, 568)
    Ugrade to +5: (666, 968); (581, 763); (430, 537); (320, 332)
    Ugrade to +6: (119, 641); (275, 845)
    Ugrade to +7: (645, 565); (372, 618); (332, 826)
    Ugrade to +8: (183, 474); (422, 645)
    Ugrade to +9: (216, 413); (677, 616); (564, 877)
    Ugrade to +10: (126, 590)
    Ugrade to +11: (206, 535); (129, 754)
    Ugrade to +12: (236, 781); (314, 586)


    tapi yah ,, semua tergantung Hoki,, dan factor face.. dan 1 lagi mirip siggi TS..
    =
    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .
    itu dia kk,, yg kaya yg kuat,, akwakwkk

    kalau bisa nih sya ksh gambarnya
    Spoiler: show

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts