+ Reply to Thread
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 81

Thread: Upgrade senjata / armor

  1. #21
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wiseguy4 View Post
    katanya ada yg bugs tempa pake Universal stone. katanya sih cuma bisa ke +4
    soalnya tuk ke +5 agak susah masuknya.
    ga tau bener apa ga deh soalnya gw lom pernah coba sih
    bug univ???
    klo nempa pake univ klo gagal gk turun kn +nya???
    tapi tingkat keberhasilannya sama keq nempa tanpa pake item pembantu.....
    IzenRiter - WR 91 server api


  2. #22
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by oulsthenburg View Post
    bug univ???
    klo nempa pake univ klo gagal gk turun kn +nya???
    tapi tingkat keberhasilannya sama keq nempa tanpa pake item pembantu.....
    ga akan turun kok refinenya, tenang aja

    yap, kyk ga pake item pembantu, jadi uninya sebagai pengaman aja

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  3. #23
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Kk nih Butuh jelasnya lagi, BOW +3 Mau wa Jadi in +4,+5 sampi +6.
    Untuk Keberhasilan Nya biar 100% Paki
    Item apa yg di IM. Dan apakah bisa bener2 berhasil ke +4/+5/+6, dan apakah perlu Item Lain sperti biar gk Turun ketika gagal? Mohon penjelasan nya, jujur w msih bingung soalnya
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  4. #24
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Kk nih Butuh jelasnya lagi, BOW +3 Mau wa Jadi in +4,+5 sampi +6.
    Untuk Keberhasilan Nya biar 100% Paki Item apa yg di IM.
    Dragon Ball stone. 100% works, trust me

    Spoiler: show
    tapi budgetnya naujubile



    dan apakah perlu Item Lain sperti biar gk Turun ketika gagal? Mohon penjelasan nya, jujur w msih bingung soalnya
    Kalo uda pake dragon ball ya ga perlu item lain, wong uda pasti 100% berhasil

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  5. #25
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Kk nih Butuh jelasnya lagi, BOW +3 Mau wa Jadi in +4,+5 sampi +6.
    Untuk Keberhasilan Nya biar 100% Paki
    Item apa yg di IM. Dan apakah bisa bener2 berhasil ke +4/+5/+6, dan apakah perlu Item Lain sperti biar gk Turun ketika gagal? Mohon penjelasan nya, jujur w msih bingung soalnya
    Hihihi iya kalo mau sukses 100% ya pake DB aja.

    Dari +3 ke +4 butuh 25 DB lev 1
    Dari +4 ke +5 butuh 60 DB lev 1 (1 vocer @175k)
    Dari +5 ke +6 butuh 130 DB lev 1 (2 vocer @175k)

    Lebih dari itu serem bayanginnya.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  6. #26
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    dan mungkin klo kk unyilasjhrc berniat menghitung brapa banyak dragon ball yg diperlukan hitung sndiri di ~>> http://janelh.wikidot.com/dragon-balls#toc4

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  7. #27
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    klo mw ambil aman mending beli eq +7 trus ditrans ke senjata/armor yg kk maw..... lebih aman drpd bikin + pake DB dr awal.....
    IzenRiter - WR 91 server api


  8. #28
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Hihihi iya kalo mau sukses 100% ya pake DB aja.

    Dari +3 ke +4 butuh 25 DB lev 1
    Dari +4 ke +5 butuh 60 DB lev 1 (1 vocer @175k)
    Dari +5 ke +6 butuh 130 DB lev 1 (2 vocer @175k)

    Lebih dari itu serem bayanginnya.
    Mksh kk, TP kok masih bingung ya.
    Oh iya Untuk Setiap + nya tu dari +1 dst, DB nya harus di upgrade ya?

    APa seperti ini
    ke +1 (One-Star Dragon Ball)
    ke +2 (Two-Star Dragon Ball)
    ke +3 (three-Star Dragon Ball)
    ke +4 (Four-Star Dragon Ball)
    ke+5 (Five-Star Dragon Ball)

    Apa seperti itu?
    Dan pas wktu upgrade Posisi DB nya apa cuma di letakkan Di inven ato gmn?
    Mksh
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  9. #29
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    Mksh kk, TP kok masih bingung ya.
    Oh iya Untuk Setiap + nya tu dari +1 dst, DB nya harus di upgrade ya?

    APa seperti ini
    ke +1 (One-Star Dragon Ball)
    ke +2 (Two-Star Dragon Ball)
    ke +3 (three-Star Dragon Ball)
    ke +4 (Four-Star Dragon Ball)
    ke+5 (Five-Star Dragon Ball)

    Apa seperti itu?
    Dan pas wktu upgrade Posisi DB nya apa cuma di letakkan Di inven ato gmn?
    Mksh
    iy keq gitu, cuman jumlah DBnya yg bwt diupgrade itu yg banyak.....
    posisinya sama keq nambahin item pembantu, nempanya juga kudu pake immo
    IzenRiter - WR 91 server api


  10. #30
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Ok mksh kk,

    Oh iya klu yg ini :
    Quote Originally Posted by oulsthenburg View Post
    klo mw ambil aman mending beli eq +7 trus ditrans ke senjata/armor yg kk maw..... lebih aman drpd bikin + pake DB dr awal.....
    Apa ada ketentuan nya misal dari Armor/senjata jenis A hanya bisa di transf ke Armor/senjata jenis A juga, Apa gmn?
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts