+ Reply to Thread
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 81

Thread: Upgrade senjata / armor

  1. #11
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Talking

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    +3 aja 50 immo astaga... maen rambo ya itu? =,= 10 imo jg jadi atuh +3 drpd buang immo banyak mending beli heaven stone sebijih... dr +2 ke +3...
    50 immo bwt 6 eq om
    klo cuman 1 mah parah bgt

    dan ya saya maen rambo
    IzenRiter - WR 91 server api


  2. #12
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    +3 aja 50 immo astaga... maen rambo ya itu? =,= 10 imo jg jadi atuh +3 drpd buang immo banyak mending beli heaven stone sebijih... dr +2 ke +3...
    untuk +2 aja aku udah susah, udah 20 imo lebih msih ttp +1 gmn nih
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  3. #13
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by unyilasjhrc View Post
    untuk +2 aja aku udah susah, udah 20 imo lebih msih ttp +1 gmn nih
    hmmm klo gw sih klo gagal tempa lebih dr 3x langsung ganti sesepuh, soale cacat itu
    trus klo nempanya selang seling gagal berhasil jg ganti
    keqnya nempa ke +3 gk bgitu sulit
    IzenRiter - WR 91 server api


  4. #14
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Seharusnya sih dari +2 ke +3 gak susah, cukup pake heaven stone aja. Kalo dari +3 ke +4 ini gak tau kudu gimana... gw sih masih pake Dragon Ball.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  5. #15
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    kalau misalnya dari +1 sampai +4/+5/dst . . Pakai heaven stone aja apa bisa?
    Gagal Terus dari +1 ke +2 hbs tuh ilang lgi <=Terus2an kyk gtu
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  6. #16
    Doodling Rooster

    oulsthenburg is an unknown quantity at this point oulsthenburg's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Default

    hmmm klo ke +4/+5 kudu pake tumbal
    klo teknik temen gw sih setelah tempa ke +3 jadi, usahain tempa eq tumbal sampe banyak yg gagal
    setelah dirasa banyak yg gagal(5/6x lah) langsung hajar eq yg pengen lu +4/+5i n pake heaven stone

    jujur gw lom pernah coba sih
    IzenRiter - WR 91 server api


  7. #17
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by oulsthenburg View Post
    hmmm klo ke +4/+5 kudu pake tumbal
    klo teknik temen gw sih setelah tempa ke +3 jadi, usahain tempa eq tumbal sampe banyak yg gagal
    setelah dirasa banyak yg gagal(5/6x lah) langsung hajar eq yg pengen lu +4/+5i n pake heaven stone

    jujur gw lom pernah coba sih
    Gw masih serem pake tumbalČan... selama ini DB terus (kecuali 2 EQ yang pure pake immo doank).
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  8. #18
    Hot Chick

    wiseguy4 is an unknown quantity at this point wiseguy4's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    katanya ada yg bugs tempa pake Universal stone. katanya sih cuma bisa ke +4
    soalnya tuk ke +5 agak susah masuknya.
    ga tau bener apa ga deh soalnya gw lom pernah coba sih

    IdRO - Thor - ~Si Pembantai~ *Vakum*
    RF - Lunar - Wiseguy *Pensi*
    PWindo - Angin - Ricardo

    Ea...ea... gw disuruh rubah sigy gw lol


  9. #19
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wiseguy4 View Post
    katanya ada yg bugs tempa pake Universal stone. katanya sih cuma bisa ke +4
    soalnya tuk ke +5 agak susah masuknya.
    ga tau bener apa ga deh soalnya gw lom pernah coba sih
    maap, ini Ricardo yg pernah maen ke Bekasi di Glorious bukan ya? ^^a

    bisa pake uni, tapi memang sulit buat tembus ke +5, karena itu gunakanlah tumbal

    Free to Play, Pay to Win


    ~Perfect World Indonesia~

    _______________________________________________

    ex-phOetOe PR 98 Heaven ★Espada★

    RaZeR PR 103 Hell LaFTLaFT

    whisp me in game =)

  10. #20
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Gw masih serem pake tumbalČan... selama ini DB terus (kecuali 2 EQ yang pure pake immo doank).
    weleh kok pke DB trz, bkannya jauh lbh mahal (menurutku DB cm efektif wat ke +10 11 12)...
    AvA
    Server Angin Emas

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts