+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: [HOT Thread] GvG yg Sekarang

  1. #21
    Hot Chick

    sonykisaragi is an unknown quantity at this point sonykisaragi's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [SEOUL]
    Posts
    122
    Rep Power
    0

    Default

    GvG sehari 5 kali.... 10k heuheuheu

  2. #22
    Hot Chick

    sonykisaragi is an unknown quantity at this point sonykisaragi's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [SEOUL]
    Posts
    122
    Rep Power
    0

    Default

    belum Gold nya kalo set 5 GvG sehari.... heuheuheu.. deress..

  3. #23
    Fresh Egg

    evanbebek is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default

    udah ga seru dolo GVG bisa tempurČan sama bangsa sendiri
    sekarang yang ada bug cb semua

  4. #24
    Hot Chick

    Norboy is an unknown quantity at this point Norboy's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    depan monitor
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    bener tuh.. sekarang GvG selain buat BUG CB juga buat BUG GvG..
    masa 1x GvG Cpt bisa berlipat lipat
    Spoiler: show
    Jangan takut gan, ane purge!! huehehe

  5. #25
    Hot Chick

    yazead is an unknown quantity at this point yazead's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    GVG 5x sehari gan kowokwkokowokw

  6. #26
    Hot Chick

    shieopank is an unknown quantity at this point shieopank's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Purbalingga
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    GVG sekarang ajang cari CPT doank wkkwkw....

  7. #27
    Hot Chick

    Aikho is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Biolab 3rdFloor
    Posts
    74
    Rep Power
    0

    Default

    saran gw sih , guild kehormatan d adakan lagi , n bug cb d hapuskan , pasti lebih seru n guild semakin ad manfaatnya kek dolo waktu rf masih jaman2nya ad guild kerhormatan

  8. #28
    Hot Chick

    jokojib is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Aikho View Post
    saran gw sih , guild kehormatan d adakan lagi , n bug cb d hapuskan , pasti lebih seru n guild semakin ad manfaatnya kek dolo waktu rf masih jaman2nya ad guild kerhormatan
    setuju mas bro.... sekarang jadi agak kurang berkesan..

  9. #29
    Hot Chick

    cerenadez has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    May 2011
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    perlu ada perubahan dalam sistem GVGnya >,,<,,,kaya RO ke rebut castil atau apa gtu, biar smuanya main seriusss..di jamin seru

  10. #30
    Hot Chick

    shinac is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    53
    Rep Power
    0

    Default

    KK TS yang dihormati selaku pemegang char Horxe dari Accretia Cygnus, itu skill No Image nya apa ya??
    Apakah seperti StrongOne, Badrux, dkk ???

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts