+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: [HOT Thread] GvG yg Sekarang

  1. #11
    Hot Chick

    sma105 is an unknown quantity at this point sma105's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    lyto game forum
    Posts
    160
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by molgood90 View Post
    sekarang orang orang lebih milih bug CB.. nambah ser dan pertahanan.. tapi ntah ngaruh apa gak bug CB

    tapi yg penting saya fun main RF.. hehheheh
    yehhh.. kan bisa walau ikut bug GVG tp bug CB gk ilang, tp ane gk tau caranya

  2. #12
    Hot Chick

    paporite is an unknown quantity at this point paporite's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    0

    Default

    GvG beneran susah sekarang.
    Karena pada bug CB dan ga punya guild.

    ketua guild pun sekarang minimal pny 2 guild,
    1 guild menang, dan 1 guild tumbal.
    dan ada bug gold jg kan yg dpt 5000 gold setiap 1x GVG

  3. #13
    Fresh Egg

    magedudud is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jambi
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    mendingbug cb gn dari pad punya guild rambo mode on

    Happy 2nd Birthday
    Lytogame Forum


    PepsiBLueJambi
    Nebula
    Bellato union
    RISING FORCE


  4. #14
    Hot Chick

    virus86 is an unknown quantity at this point virus86's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Caruban Nagari
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    sekarang mah GVG juga di jadiin Jasa ( yg mau ikut GVG suruh bayar ) makin suram

    Spoiler: show


    SELAMAT
    ULANG TAHUN
    FORUM LYTOGAME YANG KE 2

    Nick : RanciD
    Game : RF Online
    Race : Accretia
    Server : WARNET


  5. #15
    Hot Chick

    fabre666 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Cileungsi,Bogor
    Posts
    82
    Rep Power
    0

    Default

    mungkin pada mau aura CB kk...biar ijo-ijo gitu...heuheuhe

  6. #16
    Hot Chick

    mytosinz is an unknown quantity at this point mytosinz's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    rata2 orang si lebih seneng aura cb.
    gvg juga sekarang uda jarang yg real.
    seperti kata ts. pada pake jasa ato tumbal.

  7. #17
    Fresh Egg

    needyou is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    karena sambil GVG bisa aktifitas lain,, kan enak tuh..
    ga ngabisin 30 mnt cm buat GVG,, apalagi buat para PB hunter,, status GVG tp posisi jaga spot PB..
    dan GVG cm buat ngilangin minus CPt pas war aja...

    Selamat Ulang Tahun Forum Lyto Game


  8. #18
    Fresh Egg

    luvyou is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    masalahnya tujuan GVG sekarang cm CPt 2k + SOW,,, jadi tujuan GVG sebenarnya hilang

    Happy 2nd Anniversary

    ~ Forum ~ Lyto ~ Game ~


  9. #19
    Fresh Egg

    sabar is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    "ane kejer CPt buat daftar dewan, jd kerjaan ane sehari2 pindah2 guild, ikut GVG sana sini,, kl hrs GVG sesuai tujuan capeeeee deeeehhhh.."

    itu yg ane denger dr tetangga ane,, wkwkkw

    .Happy.Birth.Day.Forum.Lyto.Game.


  10. #20
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by luvyou View Post
    masalahnya tujuan GVG sekarang cm CPt 2k + SOW,,, jadi tujuan GVG sebenarnya hilang
    Wah kalo jaman sekarang sih gak cuman CPT 2k sama 1 biji SOW aja,kak.
    Cz bisa dibug, walhasil CPT dan SOW yg didapatkan bisa beberapa kali lipat dari itu.
    Tapi kalo masalah kyk gituan sih gw ga tau caranya.
    Soalnya sesudah punya aura cendol gw sama sekali gk pernah ikut guild manapun.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts