View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 69 of 71 FirstFirst ... 19 59 67 68 69 70 71 LastLast
Results 681 to 690 of 701

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

  1. #681
    Fresh Egg daniadji is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    ijin bertanya nih bang, kalo koneksi ke login server gagal itu solusinya gimana ya bang?
    Terimakasih sebelumnya

  2. #682
    Fresh Egg daniadji is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    bang mau nanya ini kok ane lagi main trus tiba tiba CP ane ilang dari 10 jt jadi 900k padahal gabeli apa apa loh
    Trimakasih sebelumnya

  3. #683
    Fresh Egg vieri32 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by daniadji View Post
    bang mau nanya ini kok ane lagi main trus tiba tiba CP ane ilang dari 10 jt jadi 900k padahal gabeli apa apa loh
    Trimakasih sebelumnya
    wah jangan" kena Hack kali, / secara tidak sengaja membuka link Pemenang palsu (web Physing)
    cepet" dah ganti password, fireguard dan email.

  4. #684
    Hot Chick

    justgamers2015 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    wah bener aja nongol server baru wkwkwkkw, Cerberus

    itu chit damagenya masih tembus ga sech? pengen main nih cuma males kalo chit nya masih tembus

  5. #685
    Fresh Egg vieri32 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by justgamers2015 View Post
    wah bener aja nongol server baru wkwkwkkw, Cerberus

    itu chit damagenya masih tembus ga sech? pengen main nih cuma males kalo chit nya masih tembus
    cheat 1 hit udah gk ada keknya, delphine diupdate terus sm ge em

  6. #686
    Doodling Rooster

    clawoff is an unknown quantity at this point clawoff's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    AnyWhere
    Posts
    221
    Rep Power
    0

    Default

    ane punya char di server cygnus war sama supernova tiap kali maen gak ada orangnya.
    Dibilang servernya sepi juga nggak, ini malah KOSONG gak ada orang di game.
    Maen di Cerberus yang katanya server baru tapi udah sepi aja padahal belom ada sebulan itu server.
    Terus rasa di rasa RF dimaenin kok rasanya semakin berat.
    susah login, lag sampek DC
    Jadi mau maen lagi juga mikir berkali2 dolo

    -_Acrretia True Love Story_-
    Design By Catur Ringo


  7. #687
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    ...maybe kerna byk yg gagal login tea clawf...
    klu ta lihat2 lumayan banyak juga yg posting berusaha cari support gagal login (dan selanjutnya gagal main)

    paling ga faham klo dah liat yg soalannya #Error #5: Initialized dModule Failed
    ga ngerti kudu diapain klo itu.

  8. #688
    Doodling Rooster

    clawoff is an unknown quantity at this point clawoff's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    AnyWhere
    Posts
    221
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    ...maybe kerna byk yg gagal login tea clawf...
    klu ta lihat2 lumayan banyak juga yg posting berusaha cari support gagal login (dan selanjutnya gagal main)

    paling ga faham klo dah liat yg soalannya #Error #5: Initialized dModule Failed
    ga ngerti kudu diapain klo itu.
    cuma bisa bilang #SaveRFIndo bring back my RF and ill be back

    -_Acrretia True Love Story_-
    Design By Catur Ringo


  9. #689
    Hot Chick LookHard is an unknown quantity at this point LookHard's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Alexis 7th floor
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    ...maybe kerna byk yg gagal login tea clawf...
    klu ta lihat2 lumayan banyak juga yg posting berusaha cari support gagal login (dan selanjutnya gagal main)

    paling ga faham klo dah liat yg soalannya #Error #5: Initialized dModule Failed
    ga ngerti kudu diapain klo itu.
    windows 7/8 ? coba di run admin apa masih error?

  10. #690
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LookHard View Post
    windows 7/8 ? coba di run admin apa masih error?
    ngga, klu saya ga kbagian error itu samasekali mod
    cma ngliatin yang pada kna error gituan, kadang2 pnasaran aja apa jawabnya/solusinya.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts