View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 52 of 71 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... LastLast
Results 511 to 520 of 701

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

  1. #511
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    bisa semuaa nya hahahahha.....ditrans bisa dijual ke lelang juga bisa gimana asikkk nyaa.....hahahhahahaa
    bisa ya.. ga pernah tuker saya, hehe
    terima kasih
    NOTHINGNESS~
    RF Online Next Update > RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

  2. #512
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by giru123 View Post
    bisa ya.. ga pernah tuker saya, hehe
    terima kasih
    hahhahahahaha aku baru kemareennnn tuker2 hahahahhaa..........

    mau tuker barang ya kemana gir ke Hero kah hahahaaa

  3. #513
    Doodling Rooster

    Vixie is an unknown quantity at this point Vixie's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    385
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    hahhahahahaha aku baru kemareennnn tuker2 hahahahhaa..........

    mau tuker barang ya kemana gir ke Hero kah hahahaaa


    crystal talic kayanya gak bisa di trade.....
    Spoiler: show





  4. #514
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Vixie View Post
    crystal talic kayanya gak bisa di trade.....
    hehhhhh....... -_-" Crystal talic bukan ya bisaaa yah......

    gimana tohhh hahhahahaa....soal nya dijaman Hydrus duluu aku sering beli buat beli kotakan armor ranger di ambassador hahahahhaaa

  5. #515
    Doodling Rooster

    Vixie is an unknown quantity at this point Vixie's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    385
    Rep Power
    0

    Default

    sepertinya ada yg bisa ditrade ada yang gak bisa ditrade... -_-

    Spoiler: show
    Spoiler: show





  6. #516
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Vixie View Post
    sepertinya ada yg bisa ditrade ada yang gak bisa ditrade... -_-

    Spoiler: show
    wahhh gak tahuuu jugaa dahhh membingung kan kalau gitu hahahhahahaa.......

    dulu di Hydrus sering banget aku beli ehh 1 biji 50jeti wkakakakakkaa.........

  7. #517
    Baby Guinea

    dartlyto01 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    939
    Rep Power
    1

    Default

    yang bisa di trade itu yg compressed talic crystal (gabungan 2 talic crystal)

  8. #518
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    hahhahahahaha aku baru kemareennnn tuker2 hahahahhaa..........

    mau tuker barang ya kemana gir ke Hero kah hahahaaa
    tuker apa tuh?

    mau tuker apa juga bingung, minat sama crimson nya tapi diamon masih kurang..
    ya tuker yg mana aja akan berakhir di lelang, char lagi sekarat soalnya @@
    NOTHINGNESS~
    RF Online Next Update > RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

  9. #519
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by giru123 View Post
    tuker apa tuh?

    mau tuker apa juga bingung, minat sama crimson nya tapi diamon masih kurang..
    ya tuker yg mana aja akan berakhir di lelang, char lagi sekarat soalnya @@
    ke server apaaa dulu gir ??? hahahhahaa

    @dartly

    pas saya nanya2 temen ku dulu yang jual Crystal talic ke aku.....

    dia bilang dulu itu di cheat jadi bisa ditrans....hahahhahaha

    hahhahaaaa

  10. #520
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    ke server apaaa dulu gir ??? hahahhahaa

    @dartly

    pas saya nanya2 temen ku dulu yang jual Crystal talic ke aku.....

    dia bilang dulu itu di cheat jadi bisa ditrans....hahahhahaha

    hahhahaaaa
    ke hero sih..
    beneran kan bisa masuk lelang ? @@

    --
    btw, di liat2 forum nya agak berantakan, terutama bagian guide..
    banyak guide yg berguna tapi tenggelam, fitur search forum ga berfungsi juga kan?
    kenapa ga di satuin aja, masukin jadi 1 pdf macam guide book ato semacamnya..
    ato ga bikin fansite.

    cuman saran aja
    NOTHINGNESS~
    RF Online Next Update > RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts