View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 51 of 71 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast
Results 501 to 510 of 701

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

  1. #501
    Fresh Egg

    neweeq is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    minggu kelabu...
    niat mau nambang pake premi, eh pas loggin "error pemilihan karakter"..


    ga lucu ah kalo prosesnya 2x24jam.. isi voc ceban proses nya 2 hari


  2. #502
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by neweeq View Post
    minggu kelabu...
    niat mau nambang pake premi, eh pas loggin "error pemilihan karakter"..


    ga lucu ah kalo prosesnya 2x24jam.. isi voc ceban proses nya 2 hari

    wkakakakak sabarrrr cobaan ituuuu gak harus di real di game juga banyakk cobaan hahahahahhaa......

  3. #503
    Fresh Egg

    neweeq is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    wkakakakak sabarrrr cobaan ituuuu gak harus di real di game juga banyakk cobaan hahahahahhaa......
    lalallalala abis juga premi w, tapi char tetep error
    berapa lama sih error pemilihan karakter??
    ada yg bilang 3 hari ada yg bilang seminggu
    niat mau kejar 56 eh malah error.. duh keburu temen2 dari GE bermunculan nih

    pengen banget bisa baca "Dugeon Gate Terbuka" siang ini

  4. #504
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by neweeq View Post
    lalallalala abis juga premi w, tapi char tetep error
    berapa lama sih error pemilihan karakter??
    ada yg bilang 3 hari ada yg bilang seminggu
    niat mau kejar 56 eh malah error.. duh keburu temen2 dari GE bermunculan nih

    pengen banget bisa baca "Dugeon Gate Terbuka" siang ini
    char error pemilihan karakter itu bisa kebuka besok ya kalau GM baca email kamu hehhehehehehehe.....

    tapi nyata ya kalau lama itu gara2 email ya terlalu banyak hahahhaaa

  5. #505
    Fresh Egg noks is an unknown quantity at this point noks's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by neweeq View Post
    lalallalala abis juga premi w, tapi char tetep error
    berapa lama sih error pemilihan karakter??
    ada yg bilang 3 hari ada yg bilang seminggu
    niat mau kejar 56 eh malah error.. duh keburu temen2 dari GE bermunculan nih

    pengen banget bisa baca "Dugeon Gate Terbuka" siang ini
    ah gw ga ada masalah ah bisa ajaaaaa yg pntg pas nyolok jgn buka apa2 selain RF
    Find Me ACC heroes Lynatha (sold out) Move Cora Heroes CoKoCoKo !! and my fb www.facebook.com/niko.djatmikanto

  6. #506
    Hot Chick

    ind0dark is an unknown quantity at this point ind0dark's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    197
    Rep Power
    0

    Default

    eh gw uda 3taon ga bukak RF nih pgn maen lg wkwkwk.
    masi banyak citer kah? terutama d server HERO. hehe
    jangan tunda sampai besok apa yang bisa kamu tunda sampai lusa... B)

  7. #507
    Stripes Fur Racoon

    bgtigor is on a distinguished road bgtigor's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    1,165
    Rep Power
    1

    Default

    semakin tingginya promosi lyto terhadap game RF, membuat gw menjadi penasaran sebenarnya game ini....
    cari launchernya dulu dah....mw coba

  8. #508
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by bgtigor View Post
    semakin tingginya promosi lyto terhadap game RF, membuat gw menjadi penasaran sebenarnya game ini....
    cari launchernya dulu dah....mw coba
    gak usah gor dirimuuu jangan mainnnnn hahhahahahahaa

  9. #509
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    nanya, yg pernah tuker diamond..
    item hasil tuker diamond bisa di trans ato jual lelang ga?
    Last edited by giru123; 27-03-2013 at 03:57 PM.
    NOTHINGNESS~
    RF Online Next Update > RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

  10. #510
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by giru123 View Post
    nanya, yg pernah tuker diamond..
    item hasil tuker diamond bisa di trans ato jual lelang ga?
    bisa semuaa nya hahahahha.....ditrans bisa dijual ke lelang juga bisa gimana asikkk nyaa.....hahahhahahaa

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts