View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 3 of 71 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 701

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

  1. #21
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    w sich no comment Bro Hendra masalah threat yg d copas ato ga...forum rame pas event doank...nanti klo udh d bagi hadiah langsung ilang smua...

    sampe saat ini jrang comment memantau aja...lagian msh sibuk d lapangan.....jarang main game jg...waktu buat kerja trus klo nganggur main-in cew ane....

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  2. #22
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by minerva72 View Post
    asli parah postingan gue aja dibikn HT..gara2 pd mo ngejar HT..tidaaaakkkkkk....
    link :
    http://forum.lytogame.com/showthread...apa-Deff/page3
    Wah gile, 100% kata2 mutiara dicomot, ID itu lagi, banyak bgt tu copian kata mutiaranya, coba cek satu2 thread bikinan dia d, pasti ada yg kecolongan kata2 yg dulu uda pernah ada
    Quote Originally Posted by n151183n View Post
    w sich no comment Bro Hendra masalah threat yg d copas ato ga...forum rame pas event doank...nanti klo udh d bagi hadiah langsung ilang smua...

    sampe saat ini jrang comment memantau aja...lagian msh sibuk d lapangan.....jarang main game jg...waktu buat kerja trus klo nganggur main-in cew ane....
    Wew, kerja mulu ni, duit uda banyak juga. Btw, ga ada lowongan artis apa bro?
    GG bener mainannya sekarang bro, cari di toko mana tu? Indent atau ready stock?


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  3. #23
    Hot Chick

    xshjurp is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    senangnya bermain RF mulai dari part 1, part 2, sampai part 3 tak terasa waktu begitu cepat berlalu asyiknya bermain sampai lupa udah tua, wahahahaha


  4. #24
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    wkkwkwkw
    post kalian di copas terus jadi HT,bentar deh gw aduin Joele
    sangat niat ya player RF ingin dapet ele dragfrog(kapan lagi gratis)
    ampe2 post lama di copas
    nah itu dia begitu event kelar sepi lagi ni forum

  5. #25
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Jikalau ada yg mendapati thread yg repost/copas, maka silahkan dilaporkan ke saya melalui PM beserta bukti yg kuat. Akan segera kutindaklanjuti. Thx.

  6. #26
    Hot Chick

    drobs4 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    Cygnus emang msh paling top dibanding server lain karena:
    1. msh banyak jg yang main di rumah
    2. server ini msh bebas barang" mewah hasil dupe relic
    3. semua bangsa masih seimbang

  7. #27
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    wkkwkwkw
    post kalian di copas terus jadi HT,bentar deh gw aduin Joele
    sangat niat ya player RF ingin dapet ele dragfrog(kapan lagi gratis)
    ampe2 post lama di copas
    nah itu dia begitu event kelar sepi lagi ni forum
    Thread punya bro Sansan pasti yg ini yh? Kayaknya banyak thread yg senada. Sumbernya kemungkinan beda, tapi tetap aja inti yg dibahasnya kan sama. Bisa aja sumbernya dia copas dari sumber lain, atau malah sebaliknya. Peraturan HT kan emang ngga boleh sama dengan thread terdahulu
    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Jikalau ada yg mendapati thread yg repost/copas, maka silahkan dilaporkan ke saya melalui PM beserta bukti yg kuat. Akan segera kutindaklanjuti. Thx.
    Aye aye sir


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  8. #28
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default

    ahay...si Hendra bantu tuh Adit...

    Hendra coba jadi polisi˛an skrg...main-an ane cuma ada 1 bro d Indo...itu aja yg bikin H.Tolib...coba dech tanya dia...w sich udh Booked 1 dr dulu...tinggal hari H doank ini....huahahaha...

    oh hadiah skrg dewa˛ smua sampe darkfrog d bawa˛ macem PS aja ini lama˛...btw char w udh minus brp ini CPT...ga prnah main skrg...udh ga pro pencet˛ aswd...klo pencet˛ yg lain mah jgn tanya...btw Hendra ga pngen coba cygnus aja tuh...?

    ada lowongan tuh jd EXTRAS/ pemain pengganti...tar ada promo sinetron baru...adegan laga tapinya...bagian preman di gebukin super hero...tenang ada asuransinya kok ndra...duit lumayan juga

    Last edited by n151183n; 09-11-2011 at 07:21 PM.

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  9. #29
    Hot Chick

    dianaza is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    57
    Rep Power
    0

    Default

    kebanyakan yg gb post, jd lemot forumnya

  10. #30
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n151183n View Post
    ahay...si Hendra bantu tuh Adit...

    Hendra coba jadi polisi˛an skrg...main-an ane cuma ada 1 bro d Indo...itu aja yg bikin H.Tolib...coba dech tanya dia...w sich udh Booked 1 dr dulu...tinggal hari H doank ini....huahahaha...

    oh hadiah skrg dewa˛ smua sampe darkfrog d bawa˛ macem PS aja ini lama˛...btw char w udh minus brp ini CPT...ga prnah main skrg...udh ga pro pencet˛ aswd...klo pencet˛ yg lain mah jgn tanya...btw Hendra ga pngen coba cygnus aja tuh...?

    ada lowongan tuh jd EXTRAS/ pemain pengganti...tar ada promo sinetron baru...adegan laga tapinya...bagian preman di gebukin super hero...tenang ada asuransinya kok ndra...duit lumayan juga

    Habis kan kasihan bro, klo uda ada thread sama kan mending diperingatin, tujuannya emang biar bener2 bisa bikin thread sendiri tanpa copas dari thread sebelumnya. Kan emang peraturannya gitu bro
    Cygnus? Ngga deh klo yg sekarang, lagian ni aja main di nebula susah leveling, kurang jam terbang bro
    Wkwkwk, bisa aja lo bro, tampang gw kan ga cocok bgt buat jadi preman


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts