View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 23 of 71 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 25 33 ... LastLast
Results 221 to 230 of 701

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

  1. #221
    Fresh Egg

    hanepbenga is an unknown quantity at this point hanepbenga's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    bandung
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    nebeng curhat gan, ID rf ane ada yang ngeganti, ane sekarang lagi ngurus ke GM gan, doa'in biar itu char bisa ane mainin lagi, untung buru" saya ganti tuh pasword IDnya,

    buat yang lain ada yang pernah kejadian gak kaya saya, terus si FGnya di recover ama GM?

  2. #222
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Wuih kang Nopan spon lagi , tapi.... pake alibi keterbatasan jaringan
    Btw di porum banyak spon artis loh, contohnya bro art1st bisa dibantuin promo pilem ep tipi-nya ngga ni?
    Bisa diatur itu,kk.
    "Wani piro ?"
    Haha

    Artis forum kita sebenarnya adalah om soroga.
    Hehe
    Kalo saya mah artis gadungan.

    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Spawn-mu lebih lama dari PB di Outcast. Ayo ramaikan lagi! Sini tak kasih poring
    Mau dong kk Adit poringnya, lempar kesini please pasti aku tangkep.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  3. #223
    Fresh Egg

    sambada is an unknown quantity at this point sambada's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    In The Sky
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Sekarang di cygnus banyak acc yang pake Cheat jadi kurang seru , apalagi setiap war ada acc yang pasang tower di atas goa SURAM
    seharusnya GM patroli menggunakan char yang tidak terlihat ketika war berlangsung!!

  4. #224
    Fresh Egg

    sambada is an unknown quantity at this point sambada's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    In The Sky
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Bahas Update RF selanjutnya donk pingin tau wa

  5. #225
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sambada View Post
    Sekarang di cygnus banyak acc yang pake Cheat jadi kurang seru , apalagi setiap war ada acc yang pasang tower di atas goa SURAM
    seharusnya GM patroli menggunakan char yang tidak terlihat ketika war berlangsung!!
    kalo sanksi tegas kyk gini > http://www.playrf.com/News/Notice/No...w.asp?idx=1089
    pasti sepi cheater
    ada user yg melanggar pun di umumin
    http://www.playrf.com/News/Notice/No...w.asp?idx=1233

    Quote Originally Posted by sambada View Post
    Bahas Update RF selanjutnya donk pingin tau wa
    baca aja thread gw (yg udah tenggelam) @@
    NOTHINGNESS~
    RF Online Next Update > RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

  6. #226
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    hey, lonje rf mulai agak rame..
    ayo para player rf ramein lg, ngobrol² disini..


  7. #227
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    @kk giru
    Waw kyknya menarik deh isi threadnya.
    Minta link threadnya please.
    Hehe


    @kk Alex
    Iya kk, sbnrnya c pengen seperti itu.
    Sbenernya c pgen Lounge ini aktif seperti Lytogamer's Lounge.
    Tp mungkin anak2 SF RF pada sibuk main game semua, makanya jarang yg mau nongol d sini.
    Sedih deh jadinya, gk ada tmnnya.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  8. #228
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by art1st View Post
    @kk giru
    Waw kyknya menarik deh isi threadnya.
    Minta link threadnya please.
    Hehe
    @@
    nih http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1080289
    barusan jg udah gw update.
    Last edited by giru123; 09-06-2012 at 03:11 AM.
    NOTHINGNESS~
    RF Online Next Update > RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

  9. #229
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by giru123 View Post
    Okedeh kk, thanks ya atas infonya.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  10. #230
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Halo Lytogamers! Apabila kalian mempunyai video saat bermain RF Indo dan ingin dikenal oleh pemain lainnya, kalian bisa subscribe dan request ke Lytogames Youtube Channel di http://www.youtube.com/user/LYTOGAMES
    Partisipasinya masih sedikit, padahal aku sering melihat banyak video kalian di youtube.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts