View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 21 of 71 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 31 ... LastLast
Results 201 to 210 of 701

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

  1. #201
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    ok om adit, tq infony..




    hrs undang artis cherrybelle nie di lounge biar rame..

    sementara menunggu kehadiran cherrybelle,
    mari kita semua membahas ttg cinta yg terjadi saat bermain RF Online..
    Ea, bahas soal cinta apaan ni Lex? Surat cinta buat mbak icha gmn? Uda sampe blom?
    Trus si momod masih galau gara2 nunggu kabar dari CM Tingtong apa uda baekan?


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  2. #202
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Ea, bahas soal cinta apaan ni Lex? Surat cinta buat mbak icha gmn? Uda sampe blom?
    Trus si momod masih galau gara2 nunggu kabar dari CM Tingtong apa uda baekan?
    bahas cinta saat maen RF, bzzz...
    koq malah surat cinta gw..
    btw, om aditny kurang agresif ke tinton, akwkaww..


  3. #203
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    bahas cinta saat maen RF, bzzz...
    koq malah surat cinta gw..
    btw, om aditny kurang agresif ke tinton, akwkaww..
    Itu emo ngakak apa sudukan Lex?
    Ayo2, player RF, ramaikan lounge, mari kita sekedar ngupi2 dulu. Mau pesan kopi item, kopi tubruk, kopi dangdut bahkan kopi darat, tinggal minta aja sama LC


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  4. #204
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    mau ceritaaa ahhhhh tentang jalan ku dolo di rf hahahahahaha.........

    kalau lihat RF jadi ingettt 1x awal masuk game Online dari RF menjadi seorang cora bersama temen2 dan gimana iri ya melihat seorang tidal Ranger dari Lunar yang menurut ku ranger paling keren........selain Slavin,mbah darmo dan sie anna hahahahahahhahaa.......lalu pindah ke cora solar karna diajak temen 1 kota sie Vics dan melihat betapa kerennn y para Guild Rohan ini hahahahahaha.....kenalan dengan member y cuma sie Onky ajh paling akrab soal ya BK dengan damage terkeren menurut ku wkakakakakkaa tapi gak lama soal temen 1 1 mulai pensi dan akhir saya ikut pensi.......dan akhir terakhir dari perjalanan saya adalah kembali ke Lunar bukan sebagai cora lagi tapi bells dan menetap disana sebagai Ranger dari Midou dan akhir y berubah nama menjadi WildCrusader dan mempunyai sahabat banyak dan akhir y sekarang semi pensi sama sekali2 OL kan punya char temen AR nick Siahaan hahahahahaha...........

  5. #205
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Itu emo ngakak apa sudukan Lex?
    Ayo2, player RF, ramaikan lounge, mari kita sekedar ngupi2 dulu. Mau pesan kopi item, kopi tubruk, kopi dangdut bahkan kopi darat, tinggal minta aja sama LC

    gw cm ada jamu doang, gw kan mas˛ jamu gendong..
    tuh emo ngakak saking lucuny sampe mata terpejam..


    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    mau ceritaaa ahhhhh tentang jalan ku dolo di rf hahahahahaha.........

    kalau lihat RF jadi ingettt 1x awal masuk game Online dari RF menjadi seorang cora bersama temen2 dan gimana iri ya melihat seorang tidal Ranger dari Lunar yang menurut ku ranger paling keren........selain Slavin,mbah darmo dan sie anna hahahahahahhahaa.......lalu pindah ke cora solar karna diajak temen 1 kota sie Vics dan melihat betapa kerennn y para Guild Rohan ini hahahahahaha.....kenalan dengan member y cuma sie Onky ajh paling akrab soal ya BK dengan damage terkeren menurut ku wkakakakakkaa tapi gak lama soal temen 1 1 mulai pensi dan akhir saya ikut pensi.......dan akhir terakhir dari perjalanan saya adalah kembali ke Lunar bukan sebagai cora lagi tapi bells dan menetap disana sebagai Ranger dari Midou dan akhir y berubah nama menjadi WildCrusader dan mempunyai sahabat banyak dan akhir y sekarang semi pensi sama sekali2 OL kan punya char temen AR nick Siahaan hahahahahaha...........
    gile si gun, msh inget detail dr jaman lunar..
    gw aja awal maen comet trus venus dah ga inget sebagian nama char sendiri saking bnyknya, wkwkkw
    btw, wkt di venus gw pernah di gb in ama mightaditya ternyata, sama˛ maen cora wkkwk


  6. #206
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post

    gile si gun, msh inget detail dr jaman lunar..
    gw aja awal maen comet trus venus dah ga inget sebagian nama char sendiri saking bnyknya, wkwkkw
    btw, wkt di venus gw pernah di gb in ama mightaditya ternyata, sama˛ maen cora wkkwk
    woghh ingatt donk karna sejarah perjalanan aku maen RF bahkan sampe saat ini masih inget kalau di Lunar doloe kalau War pagi acc itu dari archon dan antek2 ya jadi gila semua kalau war terlanjang apalagi sie chaoChao hahahahahahaha............archon paling gokil sudah pagi2 war dia rela gila2an telanjang TB semua cora jadi y seru hahahahahahaha.........tapi panas y itu kalau sudah siang dan malam tapi tetap asikkk....

    nah kalau di Solar yang tukang TB war paling GG itu Guild ROHAN dan no 1 gak ada yang bisa jebolin pertahanan anak2 Rohan menurut ku wkakakakakakkakaa.........maka ya solar itu doping y cuma Rohan kalau Rohan maju maka semua berani maju hahahahahaha...........tapi solar jaya d tangan Caesar giliran di tangan Kidzzz mulai surut kejayaan y hahahahahaa dan disitu lah awal dari suram y RF online indonesia karna CAI orang 1 mengunakan ilegal dalam waktu 20 detik bunuh HSK wkakakakkakaa..............

  7. #207
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    @batak29

    sbnrny pas jaman aspd jg jengkel sih pengen bales pake cheat jg,
    tp ga jd krn gw pikir klo sampe gw ikut˛ pake cheat artinya gw sama rendah seperti mrk para cheater perusak


  8. #208
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LuckyClover View Post
    @batak29

    sbnrny pas jaman aspd jg jengkel sih pengen bales pake cheat jg,
    tp ga jd krn gw pikir klo sampe gw ikut˛ pake cheat artinya gw sama rendah seperti mrk para cheater perusak
    aku malah di jaman suram itu bilang y jaman suram ajh lex supaya gak bahas itu hahahahhahahaha...............

    aku malah buat char Infill hahahahhahahaa......dolo maling drop dengan temen 1 net ada yang ngehit sama ada yang ngambil drop bayang kan 1 party 6 orang hit pake senjata api dan 1 punggut biar acc y kena stun jadi dia bingung mau ngambil atau mau hit kalau pun akhir y pas drop habis pada lari terus portal hahahhahaha....masih inget aku jaman suram hampir 1 tas isi y portal semua wkakakakakkaa.............

  9. #209
    Baby Guinea

    n5320xm is an unknown quantity at this point n5320xm's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    548
    Rep Power
    1

    Default

    beh ini yg pada nangkring di sini rata˛para senior yak
    cuma saya yg newbie
    Spoiler: show


  10. #210
    Hot Chick

    yuzuc is an unknown quantity at this point yuzuc's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Medan
    Posts
    145
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by n5320xm View Post
    beh ini yg pada nangkring di sini rata˛para senior yak
    cuma saya yg newbie
    gue juga kk newbie
    liat tuh postingan gue banyk yg belum dijawab oleh para senior

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts