View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 2 of 71 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 11 to 20 of 701

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

  1. #11
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Mengingat ramainya user baru di SF ini untuk meramaikan event Ultah Forum, diharapkan utk tidak melakukan 'gb post', 'repost thread tanpa memberi apresiasi kepada penulis asli dan tidak ada penambahan kontribusi berarti'. Pelanggaran thd hal tsb bisa membuat hilangnya kesempatan memenangkan hadiah event.
    Thx.
    iya dit,rajin2 razia aja
    jgn ampe guide2 yg lama di copas jadi HT,itu kan keteraluan namannya

  2. #12
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n151183n View Post
    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF....


    To:
    Adit...makasih klo sempat sticky


    Moderator berkata
    "
    Halo Patriot RF! Karena ada 2 thread yg sama untuk judul Lounge, maka thread tersebut kugabungkan. Selamat berpost ria.
    Selamat ulang tahun ke-2 Forum LYTOGAME!
    Selamat mengikuti event!

    Thread ini digunakan untuk
    1. post secara umum tentang RF Online dan tidak ada thread lain yang membahas hal tersebut.
    2. berkomunikasi dengan pemain RF
    3. bertanya atau request sesuatu tentang apapun di RF Online.


    Aturan secara umum :
    1. Thread akan ditutup setelah mencapai 100 halaman
    2. Tidak diperkenankan melakukan > 1 post berturut-turut dengan alasan apapun
    3. Tidak diperkenankan melakukan one line post, spam, troll, flame, dan SARA
    4. Tidak diperkenankan berbagi gambar yang mengindikasikan bug/cheat dan melanggar hak cipta

    Pelanggaran terhadap aturan akan dikenakan salah satu dari hal berikut:
    • bad reputation
    • ban sementara (kartu merah)
    • ban ID secara permanen
    • ban IP sehingga tidak dapat mengakses forum ini.
    "
    Wuih sesepuh kemana aja ngga pernah nongol lagi di SF RF? Curi pertamax ni
    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    iya dit,rajin2 razia aja
    jgn ampe guide2 yg lama di copas jadi HT,itu kan keteraluan namannya
    Punya siapa tu bro Sansan yg copas dari thread lama? Punya gw kah?
    Btw kok ngga buat HT ni bro? Pake ID lain yh?


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  3. #13
    Hot Chick

    bonbon15 is an unknown quantity at this point bonbon15's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Rep Power
    0

    Default

    saya juga baru buat kok di cora ~_~ cygnus

    i Love Cygnus Server Paling Bersih Dari Dupe Tapi nggak bersih dari cheat ~_~
    Last edited by mightaditya; 05-11-2011 at 05:11 PM.

  4. #14
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Btw kok ngga buat HT ni bro? Pake ID lain yh?
    yang di copas keknnya punya gw,post2 lama gw yang mutiara(asik) eh di copas
    ngapain buat disini,saingan banyak gitu(hopeless)
    saya mah fokus jade dynasty aja,tapi kalo hadiahnnya RF..gitu ^^

  5. #15
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    yang di copas keknnya punya gw,post2 lama gw yang mutiara(asik) eh di copas
    ngapain buat disini,saingan banyak gitu(hopeless)
    saya mah fokus jade dynasty aja,tapi kalo hadiahnnya RF..gitu ^^
    Ada 1 ID yg bikin banyak HT tapi copas kata2 mutiara dari para sesepuh, termasuk punya bro Novan. Punya u kena copas juga? Banyak yg copas dari thread lama emang bro, termasuk ada yg 100% copas thread gw juga, ada yg dobel2 juga threadnya, yah namanya ngejar event mau gimana lagi
    Emang hopeless si bro, tapi yh 1 gold coin juga lumayan d, habis yg diseriusin cuma game ini doank
    Main JD tapi jgn sampe RF kehilangan sesepuh yh bro , ni TS juga uda ga kelihatan lagi idungnya


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  6. #16
    Stripes Fur Racoon

    dominivm is an unknown quantity at this point dominivm's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kota Naga
    Posts
    1,317
    Rep Power
    1

    Default

    ini gw sampe bingung mo posting apaan, banyak bgt post2 gajebo.....keterlaluan bgt yg ngejar event ckckckckc....
    Respect the others !!

  7. #17
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dominivm View Post
    ini gw sampe bingung mo posting apaan, banyak bgt post2 gajebo.....keterlaluan bgt yg ngejar event ckckckckc....
    Banyak kloningan ngga yah bro? Gw si yakin pasti banyak kloningan, demi mendapat sekarung berlian x


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  8. #18
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Ada 1 ID yg bikin banyak HT tapi copas kata2 mutiara dari para sesepuh, termasuk punya bro Novan. Punya u kena copas juga? Banyak yg copas dari thread lama emang bro, termasuk ada yg 100% copas thread gw juga, ada yg dobel2 juga threadnya, yah namanya ngejar event mau gimana lagi
    Emang hopeless si bro, tapi yh 1 gold coin juga lumayan d, habis yg diseriusin cuma game ini doank
    Main JD tapi jgn sampe RF kehilangan sesepuh yh bro , ni TS juga uda ga kelihatan lagi idungnya
    iya makannya disini butuh momod y selalu pantau,yg copas2 itu langsung di delete gitu
    palingan yg niat itu pada ngejar perisai,
    iya saya ga melupakan RF,^^

  9. #19
    Hot Chick

    signz7 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Cilacap City
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    waw tq atas infonya..jadi lebih hati2 dalam ngepost dan peraturan dlam mengikuti event2 yg ada....

  10. #20
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    asli parah postingan gue aja dibikn HT..gara2 pd mo ngejar HT..tidaaaakkkkkk....
    link :
    http://forum.lytogame.com/showthread...apa-Deff/page3

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts