View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 19 of 71 FirstFirst ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... LastLast
Results 181 to 190 of 701

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

  1. #181
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Wew, tadi malam, gw isi premi, tapi ngga muncul, gmn yh tu? Di relog jg ngga keluar tulisan premium servicenya, apa gara2 mau merger jadi premi ngga bisa aktif? Padahal di web uda ada, habis hari ini jam 8 malam..
    Tapi yh whatever lah. Btw ramai juga hari terakhir di nebula


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  2. #182
    Doodling Rooster

    chevalierx12 is an unknown quantity at this point chevalierx12's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    solo
    Posts
    207
    Rep Power
    0

    Default

    roll back broo

    Heppy Ending


  3. #183
    Hot Chick

    tinypic is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    125
    Rep Power
    0

    Default

    kl soal damage kykna masi di batasi di RF sekarang
    ex : gw skill flem damage hit biasa 68k, tapi begitu skill bash malah cuma 8k

    kl yang paling real si
    pas lawan bemo gold catapult gw destruct rune 110k trus bash,meleduk itu bemo kuning'(damage di stat 26k-32k = NOV+6+SS strong+ele high+aura dewan pembantu 40% atk + OD 55% +bug CB + HR 3)

    tapi tetap aja kalah ma acc, perna liat acc pake saint launcher +7 + blue siege pake pot ilang mendadak destruct di tengah kerumunan BMAU waktu lg PB elan, langsung meledak semua itu BMAU nya

  4. #184
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by chevalierx12 View Post
    roll back broo
    Server apa yg rollback bro? Level di web uda update apa blum yh?
    Kok ngga sesuai? Klo rollback, gila aja d, uda dibela2in leveling sampe lembur segala demi secuil exp


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  5. #185
    Baby Guinea

    alchem1485 is on a distinguished road alchem1485's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    padang panjang
    Posts
    765
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by giru123 View Post
    numpang post gambar...

    Spoiler: show

    damage cora kata nya
    ajib-ajib damage nya

  6. #186
    Fresh Egg

    sambada is an unknown quantity at this point sambada's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    In The Sky
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Unhappy Why

    kenapa pihak lyto membuat kecewa player RF

  7. #187
    Moderator

    lepekja will become famous soon enough lepekja will become famous soon enough lepekja's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,869
    Rep Power
    1

    Default

    ah pengen balik main RF lg .. terakhir masih main di jaman Server solar .. sekarang udh di merger 3x ya solar ?

    tapi saking udh ga ada equip lagi

  8. #188
    Stripes Fur Racoon

    bgtigor is on a distinguished road bgtigor's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    1,165
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by alchem1485 View Post
    ajib-ajib damage nya
    wuih serem"

    gmana tuh bsa kek gitu..lol dh serem

  9. #189
    Stripes Fur Racoon

    LuckyClover is on a distinguished road LuckyClover's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by giru123 View Post
    numpang post gambar...

    Spoiler: show

    damage cora kata nya
    keren damageny, kebayang hebohnya cora nanti klo diaplikasiin di update RF indo berikutny


  10. #190
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Btw, hadiah di DS5 diperbarui lagi , GM-nya baik bener, 2 usulan diterima, terharu , sayang ngga bisa pilih sendiri..
    Yg penting terbukti GM emang mendengarkan masukan dari player, thanks GM & admin


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts