View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 11 of 71 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 ... LastLast
Results 101 to 110 of 701

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

  1. #101
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    nah jadi lega,admin ada konfirmasi mengenai update ini
    @giru123 keren tuh map nnya

  2. #102
    Fresh Egg rzat12 is an unknown quantity at this point rzat12's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    rf dah sepi ya. udah ga seru kek dolo lagi.. males maennya

  3. #103
    Baby Guinea

    alchem1485 is on a distinguished road alchem1485's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    padang panjang
    Posts
    765
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rzat12 View Post
    rf dah sepi ya. udah ga seru kek dolo lagi.. males maennya
    betul,,, udah banyak yang pensi

  4. #104
    Fresh Egg rzat12 is an unknown quantity at this point rzat12's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    gue liat di server luar udah pada update 2.2.4 "return of lord master"

    apakah rf indo ketinggalan patch?

    ataukah 2.2.4 cuma dibuat oleh fans' rf?

    sebuah pertanyaan yg besar

  5. #105
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rzat12 View Post
    gue liat di server luar udah pada update 2.2.4 "return of lord master"

    apakah rf indo ketinggalan patch?

    ataukah 2.2.4 cuma dibuat oleh fans' rf?

    sebuah pertanyaan yg besar
    jelas lah, hanya editan.
    lord master sendiri di korea ga sempet di implement mentok cuman test server.
    nah past test server lord master itu data2 nya dicuri.

    makan nya sekarang banyak PS yg 2.2.4 wanna be.
    map, sayap, dll yg di RF PS itu ambil dari lord master.
    NOTHINGNESS~
    RF Online Next Update > RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

  6. #106
    Fresh Egg rzat12 is an unknown quantity at this point rzat12's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    berarti rf sekarang masih 2.2.3?

    apakah korea tidak akan membuat patch yang baru lagi?

    apakah rf akan berahkir dengan 2.2.3 saja??

  7. #107
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rzat12 View Post
    berarti rf sekarang masih 2.2.3?

    apakah korea tidak akan membuat patch yang baru lagi?

    apakah rf akan berahkir dengan 2.2.3 saja??
    di page belakang kan kita lagi bahas patch baru, ehm.. lebih cocok disebut expansion baru

    di korea sekarang versi nya RF v1.5 Episode 2 Defcon1: Cocked Pistol (currently in beta testing)
    NOTHINGNESS~
    RF Online Next Update > RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

  8. #108
    Banned

    jonathen45 will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5,613
    Rep Power
    0

    Default

    http://www.facebook.com/photo.php?fb...&type=1&ref=nf

    bantu dong ,klik linknya ^ terus di like fotonya Beda Lagi

  9. #109
    Fresh Egg rzat12 is an unknown quantity at this point rzat12's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    udah lama ga ol. td pas ol cygnus, di ether pada rusuh pake relic + +.

    itu hoki plusinnya ato apa?

  10. #110
    Baby Guinea

    twinphubo is an unknown quantity at this point twinphubo's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Khuntien
    Posts
    776
    Rep Power
    1

    Default

    @ALL

    ngmg2 ada yg tau gak apakah debuff entagle membuat spec acretia gk bisa inject debuff? klo gk salah di RF luar kan berfungsi, di RFid berfungsi gk?? curious~

    CCTV BELLATO



    RF Online - Bellato Aquila ON
    IGN : Sati - Maruscca - SAYAKERAS



    MY PAPARAZZI VIDEO SHOOT LINK :

    Google+ : https://plus.google.com/u/0/101238612963108055794/posts
    Youtube : http://www.youtube.com/channel/UCjMD5mfwRq4YFcXWEGBac6w

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts