View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 701

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

Hybrid View

  1. #1
    Big Eyes Lynx

    n151183n will become famous soon enough n151183n's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Acrobat 32 Greenwood - Cerberus Nest
    Posts
    2,633
    Rep Power
    1

    Default [Official] Lounge RF Player Part III

    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF....


    To:
    Adit...makasih klo sempat sticky


    Moderator berkata
    "
    Halo Patriot RF! Karena ada 2 thread yg sama untuk judul Lounge, maka thread tersebut kugabungkan. Selamat berpost ria.
    Selamat ulang tahun ke-2 Forum LYTOGAME!
    Selamat mengikuti event!

    Thread ini digunakan untuk
    1. post secara umum tentang RF Online dan tidak ada thread lain yang membahas hal tersebut.
    2. berkomunikasi dengan pemain RF
    3. bertanya atau request sesuatu tentang apapun di RF Online.


    Aturan secara umum :
    1. Thread akan ditutup setelah mencapai 100 halaman
    2. Tidak diperkenankan melakukan > 1 post berturut-turut dengan alasan apapun
    3. Tidak diperkenankan melakukan one line post, spam, troll, flame, dan SARA
    4. Tidak diperkenankan berbagi gambar yang mengindikasikan bug/cheat dan melanggar hak cipta

    Pelanggaran terhadap aturan akan dikenakan salah satu dari hal berikut:
    • bad reputation
    • ban sementara (kartu merah)
    • ban ID secara permanen
    • ban IP sehingga tidak dapat mengakses forum ini.
    "
    Last edited by mightaditya; 31-10-2011 at 07:24 AM.

    MOST LIKELY TO BE HEARTBREAKER


  2. #2
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    wow,ga terasa sudah part 3,thanks ya semua yg sudah meramaikan part I maupun part II
    4. Thread akan di lock jika sudah mencapai 100 halaman atau 1000 post, khusus untuk Thread Lounge (Chit & Chat) thread akan di lock jika sudah mencapai 1000 halaman atau 10000 post.
    Peraturan tambahan,by:sansanrf
    Jangan bawa kebiasaan dari lounge tetangga !
    Last edited by sansanrf; 08-11-2011 at 04:57 PM. Reason: peraturandll dah di atas

  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Mengingat ramainya user baru di SF ini untuk meramaikan event Ultah Forum, diharapkan utk tidak melakukan 'gb post', 'repost thread tanpa memberi apresiasi kepada penulis asli dan tidak ada penambahan kontribusi berarti'. Pelanggaran thd hal tsb bisa membuat hilangnya kesempatan memenangkan hadiah event.
    Thx.

  4. #4
    Doodling Rooster

    Wehrmacht6 is an unknown quantity at this point Wehrmacht6's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Academy City
    Posts
    254
    Rep Power
    0

    Default

    Tak terasa sudah sampe Lounge yg ke 3. Rasanya baru kemaren aku jadi silent reader di Longe pertama. So, isu apa nih yg sedang panas2 nya skrg? Akhir2 ini jarang ngikutin perkembangan isu. Biasanya aku online RF cuma sekedar crafting injurer & jual2 in T3 yg numpuk di bank. Bosen jg tiap OL serv warnet char yg dilihat cuma itu-ituuuu aja. Scanning di ether yg kedetect cuma 3-4 orang. Bingung mau hajar lvl cupu tp gak ada yg bisa dirusuh. Char farming di ether ele nya udah 25-25 semua, baru mendekat udah mati duluan...

  5. #5
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Wehrmacht6 View Post
    Tak terasa sudah sampe Lounge yg ke 3. Rasanya baru kemaren aku jadi silent reader di Longe pertama. So, isu apa nih yg sedang panas2 nya skrg? Akhir2 ini jarang ngikutin perkembangan isu. Biasanya aku online RF cuma sekedar crafting injurer & jual2 in T3 yg numpuk di bank. Bosen jg tiap OL serv warnet char yg dilihat cuma itu-ituuuu aja. Scanning di ether yg kedetect cuma 3-4 orang. Bingung mau hajar lvl cupu tp gak ada yg bisa dirusuh. Char farming di ether ele nya udah 25-25 semua, baru mendekat udah mati duluan...
    masak sesepi itu kk?
    udah event gini masih sepi?
    mungkin jarang ya yg maen diwarnet.. banyak modem murah sekarang.. pada maen dirumah
    hm..
    NOTHINGNESS~
    RF Online Next Update > RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

  6. #6
    Baby Guinea

    blaky000 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    behind u & no tusbol plisss
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    @atas gwe...
    modem apa aja tuh om.....
    bagi" info donk......
    lwt PM aja dech biar ga kna pinalty moderatornya.......





    ayo" silahkan pertimbangkan saran aq d [Official] Lounge RF Player Part II.......

  7. #7
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Mengingat ramainya user baru di SF ini untuk meramaikan event Ultah Forum, diharapkan utk tidak melakukan 'gb post', 'repost thread tanpa memberi apresiasi kepada penulis asli dan tidak ada penambahan kontribusi berarti'. Pelanggaran thd hal tsb bisa membuat hilangnya kesempatan memenangkan hadiah event.
    Thx.
    iya dit,rajin2 razia aja
    jgn ampe guide2 yg lama di copas jadi HT,itu kan keteraluan namannya

  8. #8
    Black Blood Mamba

    muspleheim is on a distinguished road muspleheim's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Suzuran High
    Posts
    1,986
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by n151183n View Post
    Karena blom ada yg buat jd w mulai aja Lonje part III...tmpat dmn rf-holic curhat tntng masalah/ sputar pernyataan yg msh bingung tntng dunia RF....


    To:
    Adit...makasih klo sempat sticky


    Moderator berkata
    "
    Halo Patriot RF! Karena ada 2 thread yg sama untuk judul Lounge, maka thread tersebut kugabungkan. Selamat berpost ria.
    Selamat ulang tahun ke-2 Forum LYTOGAME!
    Selamat mengikuti event!

    Thread ini digunakan untuk
    1. post secara umum tentang RF Online dan tidak ada thread lain yang membahas hal tersebut.
    2. berkomunikasi dengan pemain RF
    3. bertanya atau request sesuatu tentang apapun di RF Online.


    Aturan secara umum :
    1. Thread akan ditutup setelah mencapai 100 halaman
    2. Tidak diperkenankan melakukan > 1 post berturut-turut dengan alasan apapun
    3. Tidak diperkenankan melakukan one line post, spam, troll, flame, dan SARA
    4. Tidak diperkenankan berbagi gambar yang mengindikasikan bug/cheat dan melanggar hak cipta

    Pelanggaran terhadap aturan akan dikenakan salah satu dari hal berikut:
    • bad reputation
    • ban sementara (kartu merah)
    • ban ID secara permanen
    • ban IP sehingga tidak dapat mengakses forum ini.
    "
    Wuih sesepuh kemana aja ngga pernah nongol lagi di SF RF? Curi pertamax ni
    Quote Originally Posted by sansanrf View Post
    iya dit,rajin2 razia aja
    jgn ampe guide2 yg lama di copas jadi HT,itu kan keteraluan namannya
    Punya siapa tu bro Sansan yg copas dari thread lama? Punya gw kah?
    Btw kok ngga buat HT ni bro? Pake ID lain yh?


    Spoiler: show

    “Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.”


  9. #9
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by muspleheim View Post
    Btw kok ngga buat HT ni bro? Pake ID lain yh?
    yang di copas keknnya punya gw,post2 lama gw yang mutiara(asik) eh di copas
    ngapain buat disini,saingan banyak gitu(hopeless)
    saya mah fokus jade dynasty aja,tapi kalo hadiahnnya RF..gitu ^^

  10. #10
    Fresh Egg semblahem is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    permisi, selamat siang

    saya baru join ke forum ini, bener-bener newbie, salam kenal semuanya

    oia, btw saya ingin nanya, saya ndak bisa login, saya lupa passwordnya, tetapi saya juga lupa kode pin nya ketika saya masuk ke bagian Lupa Password...lalu,ketika saya ingin merubah password ID Lyto pun saya lupa kode pinnya juga, apakah ada solusinya?

    maaf sebelumnya kalo saya salah post
    terima kasih

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts