View Poll Results: Pada main di server mana?

Voters
1079. You may not vote on this poll
  • Cygnus

    146 13.53%
  • Aquila

    87 8.06%
  • WAR

    54 5.00%
  • HERO

    786 72.85%
  • Andromeda

    6 0.56%
+ Reply to Thread
Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 691 to 697 of 697

Thread: [Official] Lounge RF Player Part III

  1. #691
    Hot Chick

    justgamers2015 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    cape deh, server CERBERUS, nick Virust itu tolong donk di urus lah, tiap WAR pasang tower fly/mendem di CM
    level naik trus, ini GM mau ngulangin kesalahan yang sama apa gimana? Mau sepi lagi RF nya apa gimana?

    tiap war tau2 char gw kena buff otak / kena iket spec acc tapi spec acc na ga keliatan di mana

    basi kalo minta bukti, mending GM lo tiap war malam atau ga siang ol bentar deh, cape2 gw photo2/ videoin di baned juga belum tentu

    ga di urus sampe 1 minggu, mending pensiun dini dah

  2. #692
    Doodling Rooster

    ultasaputra has a little shameless behaviour in the past ultasaputra's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    419
    Rep Power
    0

    Default

    kwkwkwkw event wallnut pada dc semua.
    kesian yang di server cerberus.

    pada gak sadar yang bikin dc siapa..
    pake nyalahin delphine segala.

    ソードアートオンライン
    SWORD ART ONLINE


  3. #693
    Hot Chick

    justgamers2015 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    jadi males war barusan (war malam) hari ini 23 November, itu nick IronSteal (udah pegang black lance) blink2 gitu di CM dah gitu si Virust masih ada tuh ga di baned
    dah main fun aja, chiter ga di baned, ngarep mau pemasukan besar dari pocer, jgn ngimpi deh saatnya beralih jadi petani

  4. #694
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    maen di server phoenix, asik jg ya berasa RF jaman dulu

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  5. #695
    Fresh Egg cendoll is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    rf dah sepi ya. udah ga seru kek dolo lagi.. males maennya
    ponsel anda
    asus zenfone blog
    ngulik android
    Last edited by cendoll; 28-09-2018 at 04:34 PM.

  6. #696
    Fresh Egg gbwhatsappapk008 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Mengapa di segmen web dari farm server novus untuk alasan apa tidak ada keputusan server cygnus pada tingkat berapa pun?
    Saya telah menggunakan GBWhatsapp For Android here. Ini adalah aplikasi terbaik. Saya lebih suka menggunakan aplikasi ini.

  7. #697
    Fresh Egg icadkioe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Permisi senio2 RF Online Indonesia,

    ane pemula nih baru mau main RF.
    ane mau tanya kenapa kok RF ane stuck di desktop gak bisa masuk yah..
    koneksi oke
    dan lain2nya ok tapi problemnya adalah setelah klik Server itu stuck di desktop aja?

    ada yang tau ini karena tampilan kah atau waktu installnya ada yang error?

    kurang lebih gambar yang muncul setelah patch adalah seperti ini

    thanks suhu

    ane pake win 10
    koneksi 10mbps cukup kah atau tidak?

    kalo ada tambahan dari senior2 yang tau bagaimana spesifikasi internet dan settingan windows untuk RF mohon bantuannya

    terima kasih maap kalo OOT
    Last edited by icadkioe; 04-12-2018 at 04:28 PM.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts