+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: [AnginEmas] Friends

  1. #11
    Hot Chick

    afikrico is an unknown quantity at this point afikrico's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ulilchan View Post
    wah sejarah Guild Friends keren banget kayak sejarah di film avatar.
    itu film avatar yg niru2, makany jadi mirip.
    wkkwkw, kocak cerita nya.

  2. #12
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by chopad View Post

    baru sadar nih guild friends blm ada yang buat ya...ckckkc
    padahal di pesbuk banyak jg yg aktifnya...
    oke deh sekalian biar eksis ni guild,walaupun ketuanya rada maho gw bantu buatin deh..



    cerita singkat berdirinya ini guild=
    Airy, BlackHole, KutuBamba dan Friends, dahulu keempat negara hidup dengan damai, namun semuanya berubah saat negara Alver menyerang. Hanya Avatar yang mampu mengendalikan keempat elemen yang dapat menghentikannya. Namun saat dunia membutuhkannya dia menghilang.

    Beratus tahun kemudian Tyoo Tyook(Xenn) dan Fiz Aziz menemukan seorang avatar tua yang baru. Seorang pengendali udara bernama Widi Dudud Prikitiw(Zona). Walaupun ilmu pengedalian udaranya[ngentut] sangat bagus, namun dia masih memerlukan banyak waktu untuk menguasai semuanya, Tapi aku yakin, Friends dapat menyelamatkan dunia #muntahh
    mohon maaf klo cerita ini sedikit ngarang

    keep cepirit yo friends!



    anyway kalo ada anak friends disini ikutan aja ngepost...ekekek...
    udah ada yang buat kok gw dulu... ini linknya http://forum.lytogame.com/showthread...-Angin-Friends

    dan udah gw tutup juga karena anak2 F dulu pada jarang maen di mari...

    btw tq dah d buat lagi
    Last edited by channymonifa; 31-10-2011 at 08:43 AM.
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  3. #13
    Hot Chick

    chopad is an unknown quantity at this point chopad's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    the path that u called HOME
    Posts
    150
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hanwick View Post
    wah cerita editan gw di grup fb ahaha

    edited, Tyo=Tetsugawa, fiz aziz=RedBerry

    absen dah << 1st owner Doherty, next?? nunggu job baru ahaha
    wakakak udah gw update tuh...:d
    ia makannya kmaren gw nanya di fb awal mula dirinya gmn...yg ada aja gw ambil...wkwkwk

    im an Elemental Lord! bzzz bzzz


  4. #14
    Hot Chick

    chopad is an unknown quantity at this point chopad's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    the path that u called HOME
    Posts
    150
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    udah ada yang buat kok gw dulu... ini linknya http://forum.lytogame.com/showthread...-Angin-Friends

    dan udah gw tutup juga karena anak2 F dulu pada jarang maen di mari...

    btw tq dah d buat lagi
    sayang amat ditutup,padahal posnya udah banyak itu >.<

    im an Elemental Lord! bzzz bzzz


  5. #15
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by chopad View Post
    sayang amat ditutup,padahal posnya udah banyak itu >.<
    habis sepi >.< aturannya dulu klo lebih dr 3 bulan sepi ya ditutup
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  6. #16
    Fresh Egg rudyah is an unknown quantity at this point rudyah's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    kalo ada sisa2 postingan yg dulu, di pindahin ke sini aja chan

  7. #17
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    gw dah bukan moderator jadi g bs mindahin postingan >.<
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  8. #18
    Fresh Egg rudyah is an unknown quantity at this point rudyah's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    waduh... sayang yaa...

  9. #19
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    gitu deh wahahahaha...

    gimana kabar F skr? dah brp wilayah? g kerasa setaun pensi uyy @__@
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  10. #20
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    Hi, Friends

    saya anak baru di guild kalian, nick saya Evanthe

    Lol..


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts