+ Reply to Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: [HOT THREAD] Apakah nanti Bestial akan tergantikan Seeker?

  1. #1
    Banned

    tukangfitnah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    259′27.99″LS 10445′24.24″BT
    Posts
    200
    Rep Power
    0

    Question [HOT THREAD] Apakah nanti Bestial akan tergantikan Seeker?

    BASTIAL
    Bestial adalah mahluk yang dikeluarkan dari dalam tanah, yang sudah bermetamorphosis selama ratusan tahun sehingga mirip dengan manusia umumnya. Bestial adalah mahluk kuat yang bertarung paling depan di medan perang. Kekuatannya yang besar menjadi kemampuan utama mereka dalam pertarungan dengan musuh dalam jarak dekat. Dalam pertarungan, Bestial dapat memanggil binatang buas dalam diri mereka dan merubah dirinya menjadi binatang buas tersebut dengan kekuatan diatas manusia normal.

    Kelebihan:
    1. Defense Fisik paling tinggi
    2. Jumlah HP yang besar
    3. Kecepatan gerak yang tinggi


    SEEKER
    Seeker, petarung tangguh yang mampu memanipulasi kekuatan pedang raksasa. Kemampuan pedangnya dapat membuat musuh terpana dan akhirnya tumbang tanpa menyadari apa penyebab kekalahannya!

    Seeker memiliki sejarah panjang, dan brutal dengan makhluk kegelapan. Begitu banyak pertarungan yang terjadi hinga kemampuan tempur mereka telah terlatih bukan untuk pengembangan diri, melainkan kebutuhan. Beban kelangsungan hidup ras mereka terbeban di pundak para Seeker karena mereka adalah petarung yang berada di garis depan pertempuran.

    Kelebihan:
    1. Memiliki tingkat pertahanan dan kekuatan serangan yang tinggi hingga mampu membuat seeker melakukan gerakan kombinasi yang menakutkan.
    2. Memiliki banyak skill yang bervariasi, baik serangan yang penuh dengan kombinasi yang berisi dengan elemen, maupun skill yang dapat mengembalikan sejumlah HP saat dibutuhkan.
    3. Karena besarnya tingkat STR den DEX yang dibutuhkan untuk , maka akurasi dan kekuatan yang dihasilkan memiliki kekuatan yang cukup di pertimbangkan dalam kondisi PvP.
    4. Memiliki banyak debuff yang sanggup membuat seeker dapat menghabisi musuh dengan cepat, ataupun bertahan dengan lama dalam pertarungan Pvp.


    Memang dari tulisan di atas kemampuan Seeker belum cukup mampu untuk menggantikan Bestial dalam
    posisi Tanker.
    Jelas memang Seeker hanya Berkutat pada STR dan Dex
    akan tetapi jika kita bandingkan Skill yang dimiki Bestial dan Seeker.
    Jelas terdapat peluang besar jika Bastial akan Tergantikan oleh Seeker

    Perbandingan skill:

    SEEKER

    Spoiler: show
    1.
    Adrenal Numbness-Menambah Defense Fisik 30% selama 30 Menit

    2.
    Bladed Fervor-Kritikal meningkat sebesar 1%. Att. Level meningkat 3 point, dan Def. Level meningkat dengan 1 point.

    3.
    Krav Maga-Meningkatkan kemampuan defensif Anda dan grup Anda, dalam radius. Meningkatkan Tingkat Pertahanan karakter, berlangsung selama 30 menit.
    Membutuhkan 1 Mirage Celestone.



    BASTIAL

    Spoiler: show
    1.
    Inspire-Dengan teriakan bertenaga, maks HP karakter dan anggota grup disekitar karakter meningkat selama 30 menit.

    2.
    Roar Of The Tiger-Merubah wujud menjadi harimau putih. Meningkatkan maks HP dan kecepatan gerak meningkat, tetapi serangan fisik menurun.

    3.
    Bestial Form-Mendapat tambahan defense fisik setelah berubah wujud (SKill Pasif).

    4.
    Veil of Shadow-Melindungi karakter dengan jubah tak terlihat, mengurangi seluruh serangan yang diterima 90% selama 20 det, tetapi kecepatan gerak berkurang 50%



    Nah,dari Skill Skill Defensif yang dimiliki masing2 job, Terlihat sama sama kuat bukan?

    Pertanyaan nya.
    Apakah Posisi Bastial akan semudah itu tergantikan Seeker?

    CMIIW

  2. #2
    Hot Chick

    beast5 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    155
    Rep Power
    0

    Default

    Tapi bestial punya skill aggro

  3. #3
    Hot Chick

    chopad is an unknown quantity at this point chopad's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    the path that u called HOME
    Posts
    150
    Rep Power
    0

    Default

    harusnya apa warrior yang tergantikan seeker dong? kan dah jelas bestial tipe tb...klo warior ama seeker tipenya hampir sama....

    im an Elemental Lord! bzzz bzzz


  4. #4
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    kalo mau tanya menggantikan soal alot2an belum tentu seeker kalah.
    tapi kalo mau tanya apakah isa gantiin bs jadi tb, jawabannya jelas ga akan bisa.
    1 hal yang pasti.
    "SEEKER GA PUNYA GIGI BUAT GIGIT MOMON"
    mau seeker sealot apapun percuma kalo teamnya jadi rata karena dia ga isa gigit.
    ^_^

  5. #5
    Hot Chick

    gie672 is an unknown quantity at this point gie672's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Kota Samudra
    Posts
    60
    Rep Power
    0

    Default

    hoho... setuju ma yang diatas.... kalo gak ada skill gigit ntar pada noleh ke job lain yg atk nya gede... kayak Physic ato Archer.... kan jadi repot ntu

    FO R UM-LYTOGAME

  6. #6
    Banned

    saryvika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Padang
    Posts
    118
    Rep Power
    0

    Default

    seeker kayaknya....
    coz skillnya berdurasi lama kk....

  7. #7
    Fresh Egg rasta87 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    gak lah semua ada kekurangan and kelebihannya

  8. #8
    Banned

    tukangfitnah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    259′27.99″LS 10445′24.24″BT
    Posts
    200
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by beast5 View Post
    Tapi bestial punya skill aggro
    Look at this
    -Battousai-Menghasilkan serangan dasar ditambah sejumlah serangan metal. Meningkatkan tingkat Thread.


    Quote Originally Posted by chopad View Post
    harusnya apa warrior yang tergantikan seeker dong? kan dah jelas bestial tipe tb...klo warior ama seeker tipenya hampir sama....
    Kalo Warrior Type Sword/Blade jelas dah tergantikan
    Sama kek Warrior Type Fist/Claw yang tergantikan Assasin

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    kalo mau tanya menggantikan soal alot2an belum tentu seeker kalah.
    tapi kalo mau tanya apakah isa gantiin bs jadi tb, jawabannya jelas ga akan bisa.
    1 hal yang pasti.
    "SEEKER GA PUNYA GIGI BUAT GIGIT MOMON"
    mau seeker sealot apapun percuma kalo teamnya jadi rata karena dia ga isa gigit.
    ^_^
    Jawaban yang sama kek bung beast5


    Pernahkah saat Bestial sedang tank momon, kemudian momon nya pindah agro?
    itu karena Hitter nya Over Damage(Biasanya ke AS/AR yang Kritikal mulu). Kenapa?..Bastial memiliki Damage yang rendah.
    Jika Seeker memiliki Skill Take Agro seperti diatas, dan juga memiliki Damage dan tingkat Kritikal yang tinggi.
    WHY NOT.

    Bisa jadi Bestial gantung gigi karena kehadiran Seeker

  9. #9
    Hot Chick

    Reala is an unknown quantity at this point Reala's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    wow seeker ada skill kaya gt y...

    mgkin bagus deh seeker bisa tb juga...spy kasus bs langka ga kebanyakan

  10. #10
    Hot Chick

    HatakeTR is an unknown quantity at this point HatakeTR's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indramayu
    Posts
    93
    Rep Power
    0

    Default

    Tapi kalau menggantikan ga mungkin deh. mungkin kata-katanya di rubah jadi "di ambil alih" mungkin bisa. Kenapa? soalnya Seaker tak sebadak Bastial.
    ok seaker punya skill take agro dan damage di atas rata-rata. tapi apakah hp bisa tahan.
    damage bastial bisa kecil karena di barengi stat con yang over, otomatis damagenya kecil,
    game sudah di set, jika HP gede damage kecil dan sebaliknya.
    So apakah TB mengandalkan damage??
    *NB job mempunyai kelebihan dan kekurangan. kalau sampai tergantikan So buat apa ada bastial??

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts