+ Reply to Thread
Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 362

Thread: [HOT Thread] RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

  1. #1
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default [HOT Thread] Next Update RF v1.5 Defcon 1 Cocked Pistol

    Thread ini mungkin bisa buat pencerahan player yang suka teriak teriak "GM kapan update!"



    Tahukah kalian di korea official RF sedang masa OBT test server RFv1.5
    CBT yg dimulai dari bulan lalu(sekitar september (2011) dan sampai sekaran masuk pada tahap OBT mulai beberapa hari yg lalu tepatnya pada tanggal 19 Oktober. Dan sekarang telah diimplementasikan ke server RF korea awal januari 2012.


    Apa itu RF v1.5?
    RF v1.5 adalah Expansion update terbaru untuk RF online dengan code name Defcon 1 Cocked Pistol.

    Lho, bukannya 2.2.4 Return of the Lord Master?
    Menurut info yang saya dapat, 2.2.4 itu update gagal 2 tahun lalu

    ini video teaser 2.2.4 yang coming soon dari 2 tahun yang lalu..

    Spoiler: show


    mungkin RF v1.5 adalah penyempurnaan dari 2.2.4

    Kenapa namanya RF v1.5?
    Ada yang bilang ini pre-Planet War. terbukti dari adanya 'pesawat' yang muncul di teaser Planet War pada update Expansion ini.
    Mungkin time line nya begini RF v1.5(korea sekarang)->RF v2 Supernova/Planet War.

    Ini hanya spekulasi, jangan diambil serius ^^

    Lalu, apa yang baru dari RF v1.5?
    Sabar, kita liat 1 1 feature baru RF v1.5

    note: karena keterbatasan bahasa TS, jadi TS menggunakan bantuan google translate. walaupun tidak 100% bener, setidaknya bisa dibaca ^^
    beberapa ada yg saya copas dari forum luar


    - New UI

    Spoiler: show


    - Gladiator System
    Spoiler: show
    1. Contract Start
    - A rank lower than their combat ranks to fight the class is intended for users with
    Gladiator can apply for a contract.
    - Receiving the application if the user accepts the contractual relationship with each other, there is a gladiator.
    - Applying users 'instructor' and accept the users 'Gladiator' is.

    2. Maintenance contract
    - One of the two or more people 'instructor' or 'Gladiator' and can not be narrowed.
    - Daily 12:00 hours Settlement 'instructor' Battle of the ranks 'Gladiator' than
    Step 1 If the contract will remain high

    3. Agreement Act
    - 'Instructors' daily quest 'Gladiator' grant, and
    'Gladiator' quest for compensation made ​​by the 'instructor' is paid to.
    - 'Instructor' A 'Gladiator' to the stigma (nominal) and can be granted, 'Gladiator' character is displayed on status.
    - 'Gladiator' around and 'instructor' reached by the [Human Resources] will take the motion.

    4. Contract.
    - 'Gladiator' and 'instructor' battle with the same rank, or more than two-step difference
    Will tone the contract will be discarded automatically.
    - 'Gladiator' is 'instructor' quest for a grant if it did not perform more than five times
    'Instructor' the [dismissal] function may terminate the contract.

    - 'Gladiator' is [away] is automatically destroyed when you use the contract and
    You can not re-contract for a period of time.

    Compensation Information

    1. PVP-only armor
    - Battle rank achieved on a first come, first served basis step-specific options to the user with PVP Armor sets will be paid.
    - 'Gladiator' an 'instructor' and if the same battle to achieve the rank
    'Instructors' who shares the vision of president Bridges of the PVP-only armor can be acquired.
    - PVP Armor Only users who do not own a 'Gladiator' contract, but can be
    'Gladiator' to achieve the same class, even fights to earn PVP not only armor.

    2. Gladiator only compensation
    - 'Gladiator' when you complete a quest to perform the command you can earn part-time PVP armor costume.

    3. Instructors only compensation
    - 'Gladiator' when you complete a quest to perform the command 'instructors' experience with the mining items Can be obtained.

    4. Buff
    - 'Instructor' and 'gladiator' fight only when you are connected to the class, follow the steps
    absolute damage and PVP armor buffs that increase the effectiveness can be granted.
    ('Instructor' Battle of the rank of 100 if the absolute effect of PVP Attack 5000 PVP Absolute Defense 5000 'Gladiator' is granted).

    - 'Instructor' and 'Gladiator' is in close proximity to each other if the buff will apply.
    Instructor : Atk 10%, Def increased 10%
    Gladiator : Experience Gain increased 20%, HP and FP 5% increase

    sorry kalo bahasanya agak ngaaco, karenaa pake google translate. kalo ada yang bisa bahasa korea bisa baca langsung di sini -> Gladiator System


    - Battle Zone System
    Spoiler: show

    1. What is "Battle Zone"?

    Regardless of race play system.
    Random Team Battle(not same race, just random)

    3 Cycle system

    Team Battle -> Death Match -> Rest time -> Team Battle -> ....

    - Winner getting some "Compensation"
    - Only Winner Team can join Death Match. (last stand 1 man winner or if time out, Compensation will be given according to rank.)

    Battle Zone have 5 type:
    - 1~30 lv BZ
    - 31~50 lv BZ
    - 51~65 lv BZ
    - 66~75 lv BZ
    - 76~80 lv BZ


    - New Gate Dungeon
    Spoiler: show

    -Legion Gate (ga tau ini apaan)
    -Corps Gate (Corps di sini = Guild)
    -Party Gate
    -Solo Gate


    - Add Emoticon Chat
    Spoiler: show

    Emoticons list
    @Thanks
    @Begging
    @Shiver
    @Reflection
    @Shame
    @Bored
    @Melancholy
    @Bye
    @LOL
    @Sigh
    @Arrogance
    @Wondering
    @Smile
    @Huff
    @Anger
    @T_T


    - Custume Armor
    Spoiler: show


    - New Map
    Spoiler: show


    - Others
    Spoiler: show
    - Siege Wars
    - Vehicle
    - Combo Skill System
    - Booster dijual di NPC
    - Buff and Debuff Tower
    - New Skill
    - New Rune (ada rune buat detect trap)
    - FPS Element
    - Pet System
    - dan masih bnyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan karena keterbatasan bahasa.


    Mungkin jika ada kesalahan info mohon koreksi nya ^^


    Update: Pet System
    Update: Siege Wars
    Update: Mining and Rank System


    Sumber: Official web page
    4game

    Last edited by giru123; 30-06-2012 at 08:00 PM. Reason: update

  2. #2
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    GALLERY
    beberapa video dan pict akan saya post di sini
    AWAS BWK!

    ScreenShot
    Spoiler: show



    Video
    Spoiler: show





    Update!
    MAU
    Spoiler: show



    Jangan lupa coment ya dan rate bintang 5 thread saya

    Rules:
    1. Ikuti general rules forum
    2. No junk and OOT
    3. No Flame and SARA
    Last edited by giru123; 30-06-2012 at 02:50 PM.

  3. #3
    Doodling Rooster

    Wehrmacht6 is an unknown quantity at this point Wehrmacht6's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Academy City
    Posts
    254
    Rep Power
    0

    Default

    Mantap juga nih, moga2 gak gagal kyk yg Lord Master.
    - Mengenai "instructor" & "gladiator" aku ga ngerti itu gimana maksudnya.
    - Seandainya memang benar kill momon pake MAU dpt exp, apakah exp yg didapat itu 100%?
    - Trus chip war nya gimana? Masih tetap kah, atau ganti model?
    - Max level nya bisa sampe 80 gitu, tapi gimana dengan rate exp nya? Apakah lbh cepat naik lvl nya? Klo sama kyk sekarang bakal suram tu, cari lv 65 aja susah.
    - Dari nama update nya "Defcon 1 Clocked Pistol", memang nya ada yg spesial kah dari senjata type gun?
    - Ada banyak skill baru, apakah maksimal jumlah buff yg bisa dipakai jg meningkat?
    - Sistem politiknya bagaimana? Apakah masih tetap dengan archon, wakil, & team nya?

    Masih bnyk hal yg membingungkan & bikin penasaran. Semoga lekas diupdate juga di Indonesia.

  4. #4
    Banned

    aulianeo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    some where in the sky
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    masi jauh ni update kayaknya

  5. #5
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Wehrmacht6 View Post
    Mantap juga nih, moga2 gak gagal kyk yg Lord Master.
    - Mengenai "instructor" & "gladiator" aku ga ngerti itu gimana maksudnya.
    - Seandainya memang benar kill momon pake MAU dpt exp, apakah exp yg didapat itu 100%?
    - Trus chip war nya gimana? Masih tetap kah, atau ganti model?
    - Max level nya bisa sampe 80 gitu, tapi gimana dengan rate exp nya? Apakah lbh cepat naik lvl nya? Klo sama kyk sekarang bakal suram tu, cari lv 65 aja susah.
    - Dari nama update nya "Defcon 1 Clocked Pistol", memang nya ada yg spesial kah dari senjata type gun?
    - Ada banyak skill baru, apakah maksimal jumlah buff yg bisa dipakai jg meningkat?
    - Sistem politiknya bagaimana? Apakah masih tetap dengan archon, wakil, & team nya?

    Masih bnyk hal yg membingungkan & bikin penasaran. Semoga lekas diupdate juga di Indonesia.
    -yg gladiator itu jga saya kurang paham.
    mungkin kita cari orang, bikin contrack 1 jdi gladiator 1 jadi instructor. terus cari gladiator lain buat duel.. gitu mungkin
    -kurang tau juga soal ini
    -kalo saya buka web nya, terus pake google translate.. ada crystal war, gatau ini salah tarnslate atau ga.. dibedakan tiap level, seperti rumor 2.2.4 tahun lalu.. terus map juga bisa dikuasai..
    -mungkin itu cuman sekedar nama..
    -ya max lvl 80, kan ada map baru, ada juga solo dungeon..
    -kayaknya max buff sama, tapi kurang tau juga
    -kayaknya tetap, pemilihan archon dari siege war kalo ga salah.

    ya kita tunggu saja

    Quote Originally Posted by aulianeo View Post
    masi jauh ni update kayaknya
    sabar saja, positif thinking. lagian di sana baru test server.
    pasti lyto memberi yg terbaik buat kita

  6. #6
    Fresh Egg WarMech is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    keren nih. kira2 sampe kapan itu test server?
    terus kapan ya masuk indo?
    jd ga sabar

  7. #7
    Doodling Rooster

    giru123 is an unknown quantity at this point giru123's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by WarMech View Post
    keren nih. kira2 sampe kapan itu test server?
    terus kapan ya masuk indo?
    jd ga sabar
    sabar aja om, di sana baru test server..
    saya juga ngarep

  8. #8
    Hot Chick

    Horxe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default

    wih, mau banget gw kalo update kayak gini

    tapi kayaknya update ini gede bener, jangan sampe semuanya di reset

    Selamat Ulang Tahun Forum Lytogame yang Kedua !!


  9. #9
    Fresh Egg WarMech is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Horxe View Post
    wih, mau banget gw kalo update kayak gini

    tapi kayaknya update ini gede bener, jangan sampe semuanya di reset
    wah, masak di reset gan?

  10. #10
    Banned

    garda555 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    masih lama keknya di indo ........... nikmati yg ada dulu

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts