+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: [HOT Thread] Seeker ASPD 5

  1. #1
    Hot Chick

    manggala24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default [HOT Thread] Seeker ASPD 5

    [SPOILERhmm.. Ternyata seeker bisa dibuat ASPD 5, mereka menggunakan armor heavy, jadi buildnya kayak WR dengan EQ ASPD:
    Spoiler: show

    - Celana heavy NV Grade2 opsi aspd 0,05
    - sepatu Lionking + sabuk Lionking (set 99 heavy) dapat bonus Tambahan aspd 0,05
    - gelang ashura (light HH 99 opsi aspd 0,1) + kalung ashura mendapatkan tambahan aspd 0,05
    - jubah dari SM goa FB hantu/harta/lunar dengan aspd tambahan 0,05
    - Senjata God of Slayer opsi aspd 0,1 (karena opsi di GS tidak memerlukan job/bisa di pakai untuk semua job.
    dari set equip di atas aspd normal mencapai 3,33| apabila menggunakan Vury brust demon (vurry 3 dark) maka ASPDnya mencapai 5.
    bisa juga di tambah dengan:
    - Item pembantu, love up and down (tome) yang ada opsi aspd 0,05
    maka seeker mendapat aspd normal 4,00 (kecepatan maks seeker heaven)
    Spoiler: show


    jadi seeker pun bisa di ajak untuk Nirvana, selain buffnya yang hebat, ternyata seeker juga bisa mempunyai aspd yang tinggi..
    bagaimana,, tertarik buat seeker untuk mencari gold di goa nirvana??
    Last edited by manggala24; 26-10-2011 at 09:31 PM.

  2. #2
    Hot Chick

    ranny99 is an unknown quantity at this point ranny99's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    AR atau AS bisa g aspd segitu?

  3. #3
    Hot Chick

    manggala24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ranny99 View Post
    AR atau AS bisa g aspd segitu?
    wah kalo AR ama AS bisa juga, karena baju rank 4(reputasi 5k) punya mereka punya opsi aspd 0,05,
    jadi tentu saja bisa

  4. #4
    Hot Chick

    delvin[O]s is an unknown quantity at this point delvin[O]s's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    wow mantep jg klo ASPD 5, bisa g' kelihatan mukulnya, cmn tinggal sisa damage yg masih terasa..

  5. #5
    Hot Chick

    ranny99 is an unknown quantity at this point ranny99's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by manggala24 View Post
    wah kalo AR ama AS bisa juga, karena baju rank 4(reputasi 5k) punya mereka punya opsi aspd 0,05,
    jadi tentu saja bisa
    keren donk...
    ditambah rank 9...
    #belum implemen di pw indo y
    Happy B'Day Forum LYTO

  6. #6
    Hot Chick

    manggala24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ranny99 View Post
    keren donk...
    ditambah rank 9...
    #belum implemen di pw indo y
    R9 emang belum implen... konon biayanya juga selangit

  7. #7
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by manggala24 View Post
    Spoiler: show
    hmm.. Ternyata seeker bisa dibuat ASPD 5, mereka menggunakan armor heavy, jadi buildnya kayak WR dengan EQ ASPD:
    Spoiler: show

    - Celana heavy NV Grade2 opsi aspd 0,05
    - sepatu Lionking + sabuk Lionking (set 99 heavy) dapat bonus Tambahan aspd 0,05
    - gelang ashura (light HH 99 opsi aspd 0,1) + kalung ashura mendapatkan tambahan aspd 0,05
    - jubah dari SM goa FB hantu/harta/lunar dengan aspd tambahan 0,05

    - Senjata God of Slayer opsi aspd 0,1 (karena opsi di GS tidak memerlukan job/bisa di pakai untuk semua job.
    Spoiler: show
    dari set equip di atas aspd normal mencapai 3,33| apabila menggunakan Vury brust demon (vurry 3 dark) maka ASPDnya mencapai 5.
    bisa juga di tambah dengan:
    - Item pembantu, love up and down (tome) yang ada opsi aspd 0,05
    maka seeker mendapat aspd normal 4,00 (kecepatan maks seeker heaven)
    Spoiler: show


    jadi seeker pun bisa di ajak untuk Nirvana, selain buffnya yang hebat, ternyata seeker juga bisa mempunyai aspd yang tinggi..
    bagaimana,, tertarik buat seeker untuk mencari gold di goa nirvana??
    koreksi sedikit: Seeker tidak bisa menggunakan senjata apapun selain Sword, Blade, Dual Sword dan Dual Blade.
    SS di atas mungkin masih memakai PWCalc versi lama. versi sekarang pilihan senjata fist/claw sudah tidak keluar. di PWDatabase memang tidak tertulis bisa dipakai job apa saja, tapi silakan coba bikin char Seeker di PWInter dan buka trade dengan NPC Penempa mana saja, dan anda akan melihat senjata fist/claw berwarna merah.

    bukti SS char Seeker di PWInter:
    Spoiler: show
    Last edited by zeph03; 27-10-2011 at 07:10 PM. Reason: tambahan SS

  8. #8
    Hot Chick

    manggala24 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    koreksi sedikit: Seeker tidak bisa menggunakan senjata apapun selain Sword, Blade, Dual Sword dan Dual Blade.
    SS di atas mungkin masih memakai PWCalc versi lama. versi sekarang pilihan senjata fist/claw sudah tidak keluar. di PWDatabase memang tidak tertulis bisa dipakai job apa saja, tapi silakan coba bikin char Seeker di PWInter dan buka trade dengan NPC Penempa mana saja, dan anda akan melihat senjata fist/claw berwarna merah.

    [SS menyusul]
    masa sih, padahal gs bisa di pake semua job, memang kga bisa kluarin skill, cuma sekedar hit
    AS aja bisa pakai kalo status yg dibutuhkan bisa
    saya tunggu SS dari kk

  9. #9
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by manggala24 View Post
    masa sih, padahal gs bisa di pake semua job, memang kga bisa kluarin skill, cuma sekedar hit
    AS aja bisa pakai kalo status yg dibutuhkan bisa
    saya tunggu SS dari kk
    sok mangga silakan dilihat baik2:
    Spoiler: show

  10. #10
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    @TS silahkan berharap Lyto berbaik hati membuat fist isa dipake seeker anda.
    ^_^

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts