+ Reply to Thread
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 41 to 50 of 51

Thread: [Ask] Jumlah Maksimal Guild di tiap Bangsa

  1. #41
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by art1st View Post
    Akhirnya si mimin mampir juga.
    Jarang2 nih si mimin mampir dan berbaur langsung dengan usernya.

    *emg si mimin yg jarang nimbrung ato gw yg jarang liat mimin post di luar SF "RF News & Events" ya ?
    Ah perasaan kamu saja itu

  2. #42
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Kalau dilihat lebih jauh sebenarnya Admin-RF lebih rajin daripada moderatornya.
    Mungkin ybs cuma tidak selalu posting di thread.



  3. #43
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    Ah perasaan kamu saja itu
    Hahaha, iya mungkin.


    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Kalau dilihat lebih jauh sebenarnya Admin-RF lebih rajin daripada moderatornya.
    Mungkin ybs cuma tidak selalu posting di thread.


    Iya bener banget.
    Soalnya RF akhir2 ini byk Eventnya.
    Dan juga gw sering lihat Admin-RF OL walaupun sedang tidak ada event.
    Entah sedang sibuk mempersiapkan Thread event selanjutnya, entah juga sibuk memantau thread2 event yg telah dibuatnya.(sapa tau salah ketik/salah nyantumin gambar).
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  4. #44
    Hot Chick

    sma105 is an unknown quantity at this point sma105's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    lyto game forum
    Posts
    160
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    Jumlah guild dalam 1 server = 500 guild, tidak ada batasan per race nya.
    owh begitu jadi maksimal 500 dan tidak dibatasi berapa per-bangsanya, jadi siapa cepat dia dapat ya?



    btw thx ya pak admin mampir ke thread saya, akhirnya terjawab juga hhehe terima kasih ya

  5. #45
    Hot Chick

    sma105 is an unknown quantity at this point sma105's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    lyto game forum
    Posts
    160
    Rep Power
    0

    Default

    sorry dopost lagi LAG koneksi kemaren...
    Last edited by sma105; 17-07-2012 at 10:10 AM. Reason: dopost karena lag maaf

  6. #46
    Stripes Fur Racoon

    art1st is on a distinguished road art1st's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Sub-Forum RF, Bagian "RF News & Events" ^.^
    Posts
    1,476
    Rep Power
    1

    Default

    Case closed.
    Btw itu TSnya kok dopost ya.
    Spoiler: show

    *Blok teks dibawah ini :

    ~RobotKiller - Accretia Aquila~


  7. #47
    Hot Chick

    cerenadez has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    May 2011
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    50 mungkin

  8. #48
    Fresh Egg ascleopioz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Default

    kan 1 guild bisa gvg berulang" kk

  9. #49
    Fresh Egg

    Abibac is an unknown quantity at this point Abibac's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    setau saya sih 50 gan .
    tapi max dari 1race guild nya hmm... kurang tau deh wkwk

  10. #50
    Fresh Egg

    vanpersie23 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Samarinda
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    200 per bangsa se tw gw

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts