+ Reply to Thread
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: [Ask] Jumlah Maksimal Guild di tiap Bangsa

  1. #11
    Banned

    garda555 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    200 tuh gan... bener........ klo dah 200 ga bsa buat lg kcuali d apus guild kadaluarsanya ama GM.........

  2. #12
    Hot Chick

    renjoe2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sma105 View Post
    Mau tanya donk all, maaf kalau sedikit oot tp jgn di ya

    mau tanya nih kenapa jumlah maksimal guild tiap bangsa beda ya?
    apa ada ketentuan khusus yang buat jumlah maksimal guild tiap bangsa beda?


    makasih
    iy tiap bangsa cmn bs bikin 50 guild
    tiap bangsa beda"

  3. #13
    Hot Chick

    sma105 is an unknown quantity at this point sma105's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    lyto game forum
    Posts
    160
    Rep Power
    0

    Default

    jawabannya masih kurang srek sama hati... pengennya sih adminnya berkenan untuk mengklarifikasi disini biar jelas, cz ada yg bilang 50 ada yg bilang 200 T_T

  4. #14
    Hot Chick

    Ninoo is an unknown quantity at this point Ninoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    ya, gw baca di trid sebelah katanya 200, yg bner yg mana nih...? wkwkw


    SELAMAT ULANG TAHUN
    UNTUK
    FORUM LYTO
    YANG KE DUA ^_^


  5. #15
    Hot Chick

    sma105 is an unknown quantity at this point sma105's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    lyto game forum
    Posts
    160
    Rep Power
    0

    Default

    kyknya 200 enggak deh apalagi 50, soalnya gw liat di web begini ( 28 Oktober 2011) :

    Nebula
    A : 200 guild
    B : 164 guild
    C : 105 guild

    Hydrus
    A : 200 guild
    B : 164 guild
    C : 105 guild

    Cygnus
    A : 124 guild
    B : 200 guild
    C : 151 guild

    nah makin membingungkan nih buat gw, apa yg jadi patokannya buat seperti itu...

  6. #16
    Fresh Egg hazbila is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    kalau beda beda berarti ga seimbang dong guildnya. lagi pula sekarang guild cuma di pake buat bug cb kan males banget. guild sekarang juga udah ga seru, chat guildnya sepi terus

  7. #17
    Doodling Rooster

    fauziyudhis is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Solo
    Posts
    252
    Rep Power
    0

    Default

    tergantung di server kok .. kayaknya 1 server bisa 600 guild..terbagi menjadi 3 bangsa.. jadi cepet cepet an bikin guild di tiap tiap bangsa...
    Spoiler: show

    Patriot Of Novus, Galaxy Server


    Stellar --> Lyra --> Galaxy --> Nebula --> Cygnus --> CygnusWar --> Galaxy --> Cerberus




    Spoiler: show




    "DONT BE YOURSELF, BE YOUR BESTSELF"


    << nick Game :
    FauziTampan (Galaxy)
    >> [/FONT][/B]




    Tersenyumlah karena hal kecil itu menyebarkan kebahagiaan


  8. #18
    Banned

    ganday1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    iye 50 setahu ane juga 50 anggota aja

  9. #19
    Hot Chick

    Sniperov is an unknown quantity at this point Sniperov's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    -=Bandung=-
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by armsspidz View Post
    Perasaan Lebih Dari 50 deh..
    soal na waktu mau set GvG itu ada 20 Halaman Lebih kalo gak salah..
    Berarti 4 x 20 lembar ++ =
    tapi bisa aja lebih ..
    Cygnus aja makin hari makin bertambah yg oL

  10. #20
    Hot Chick

    AndrewMa is an unknown quantity at this point AndrewMa's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bellato HQ
    Posts
    86
    Rep Power
    0

    Default

    harusnya sekarang dibuat lagi lapak untuk pembuatan guild

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts