Closed Thread
Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 375

Thread: Diskusi Event Ultah Special Forum ke II

  1. #1
    Doodling Rooster

    Jolene is an unknown quantity at this point Jolene's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Poring Land~
    Posts
    468
    Rep Power
    0

    Default Diskusi Event Ultah Special Forum ke II

    Hi Lytogamers..

    Thread ini disediakan untuk kalian semua yang ingin bertanya mengenai Event Ultah Special Forum ke II.
    So? Bingung? Nanya disini yaaa

    Peserta yang bingung / belum mengetahui cara Spoiler atau buat siggy atau memasukkan gambar, mampirlah dulu ke Thread Belajar Forum Yuk (http://forum.lytogame.com/forumdispl...ajar-Forum-Yuk) terlebih dahulu. Disini adalah tempat untuk berdiskusi.

    Jangan lupa untuk tetap follow the rules : No OOT, No JUNK, No Flamming. ^^


    - Sisa emblem yang tidak ditukar, tidak akan ditarik.

    - Member lama dengan postingan diatas 50++ secara otomatis mengantongi 1 Gold Coin

    Perincinan coin:
    Quote Originally Posted by Carisa CM View Post

    ♥ jika mengikuti seluruh event (total 5 event) tanpa menang 1 event pun, maka :
    • event emblem : 1 gold coin
    • event screenshot : 1 gold coin
    • event best siggy : 1 gold coin
    • event b'day card : 1 gold coin
    • event best thread : 1 gold coin
    TOTAL Gold Coin yang bisa didapat = 5 gold coin

    ♥ dan jikaa kamu beruntung memenangkan salah satu event (misal : best siggy) :
    • event emblem : 1 gold coin
    • event SS = 1 gold coin
    • event best siggy (menang) = 3 gold coin
    • event b'day card = 1 gold coin
    • event best thread = 1 gold coin
    TOTAL gold coin yg didapat = 7 Gold Coin
    - Event Best Siggy dan B'day Card bertema bebas. Namun jika ingin menggunakan karakter, maka karakter yang digunakan haruslah karakter dari game LYTO.

    - New: Ukuran Signature maksimal 3̶0̶0̶ ̶x̶ ̶2̶0̶0̶ 500x250 pixels (width x height). Boleh dihias dengan emoticon atau gambar, namun max300kb keseluruhan siggy dan signature disimpan dalam format .JPG atau .GIF.
    Bagi yang sudah terlanjur posting dan ingin merubahnya, silahkan PM saya

    - Peserta yang mengikuti event Hot Thread harus PM ke ID Golden Coin dengan judul: Peserta HOT Thread, menyertakan link thread yang diikut sertakan. Klik langsung >>disini<< untuk PM ID Golden Coin.
    (Yang sudah terlanjut mengirimkan PM mengikuti Hot Thread akan tetap dihitung )

    - New: Jika Thread tidak sesuai dengan ketentuan, maka thread akan di close, dan tidak dihitung sebagai peserta, tetapi masih diberi kesempatan untuk membuat Hot Thread yang lebih baik
    Last edited by Jolene; 09-11-2011 at 03:00 PM.
    Create Every Chapter of Your Life beautifully - Jolene


    Thank You


    Just a simple diary of mine


  2. #2
    Hot Chick

    SnoopBear is an unknown quantity at this point SnoopBear's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    165
    Rep Power
    0

    Default

    koq aku dapet kek gini ya ??
    SnoopBear, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    Stiap klik 'KLIK DISINI UNTUK IKUT EVENTNYA' apa postnya musti 50++

  3. #3
    Doodling Rooster

    Jolene is an unknown quantity at this point Jolene's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Poring Land~
    Posts
    468
    Rep Power
    0

    Default

    karena ada jam dibuka eventnya
    Tunggu sampai jam 12:00 ya
    Create Every Chapter of Your Life beautifully - Jolene


    Thank You


    Just a simple diary of mine


  4. #4
    Hot Chick

    SnoopBear is an unknown quantity at this point SnoopBear's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    165
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Jolene CM View Post
    karena ada jam dibuka eventnya
    Tunggu sampai jam 12:00 ya
    gitu ya , setelah liat ulang ternyata ada tulisannya

  5. #5
    Baby Guinea

    wlordarayw12 is an unknown quantity at this point wlordarayw12's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Barter Poring VM ^^v
    Posts
    617
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by SnoopBear View Post
    gitu ya , setelah liat ulang ternyata ada tulisannya
    aduh masih neweby nih event gold coin
    musti kudu blajar lg sambil liat liat diskusi nya
    CM jolene mohon bimbingan nya ya

  6. #6
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    tanya donk,
    semua boleh ikut kan ya?

  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Apapun Event nya yang penting


    Happy B'day Forum Lytogame
    yang ke
    2


    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  8. #8
    Hot Chick

    lexoo is an unknown quantity at this point lexoo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    100
    Rep Power
    0

    Default

    event mantep
    rohan dapet hoi kalo di tuker +7gold
    aduhhhh semangaaat semangattttttttttttt

  9. #9
    Fresh Egg tya_pewe is an unknown quantity at this point tya_pewe's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Lereng Gunung...
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    HAAPY B'DAY FORUM LYTO yang ke - 2....

    wach...ga nyangka udah 2 tahun niy forum...pengen ikutan event forum nya sech...cuma ID tya ga bisa di buka...terpaksa daftar baru lagi....,,kangen ma ID yang *salutya*

    ikutan diskusiin aj dah...

  10. #10
    Dotted Rain Deer

    aurasphere will become famous soon enough aurasphere's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Between 2 oceans and 2 continents
    Posts
    8,050
    Rep Power
    1

    Default

    Saya tertarik dengan event special emblem nya

    syarat nya cuma dapet minimal 50 post sebelum november

    berarti semua member lama yang udah 50+ post nya udah pasti dapet dong



    Pokemon, now a flight simulator


Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts