+ Reply to Thread
Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 123

Thread: [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

  1. #21
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mahendra42 View Post
    o momod,mw saran niy,aq sering coba buka situs LYTO atwpun rf g bs kalo dr henpon,apa g ada mobile sitenya?kalo g ada bikin dunk,tq,hehe
    aneh emang kalo buka website rf ga isa tapi forum isa. gw lagi reply dari hp...


  2. #22
    Doodling Rooster

    zhainhartx is an unknown quantity at this point zhainhartx's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandemonium Fortress
    Posts
    288
    Rep Power
    0

    Default

    kalo g salah, website RF memang g bisa di buka pake HP (opera mini maupun yg lain)
    soalnya ada activeX-nya

    kalo g salah sih .. padahal dulu dah pingin isi vocer via HP

  3. #23
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Web RF Indo bisa dibuka melalui HP asalkan HP mampu menampilkan web sesuai aslinya bukan hanya versi mobile

  4. #24
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mightaditya View Post
    Web RF Indo bisa dibuka melalui HP asalkan HP mampu menampilkan web sesuai aslinya bukan hanya versi mobile
    Nggak ada yang bisa om... Pake IE, Fennec masih nggak bisa... Apalagi BB, Opera Mini 5 Beta 2, nggak bisa - untungnya ni forum bisa...
    Skalian - gw minta maaf banget kalo sampe-sampe double posting, soalnya ga tau napa HP gw pake Opera Mini 5 Beta 2 sperti refresh dulu baru kepost. Kadang-kadang refresh lagi yang kedua kali, gw ga yakin dah di post ato lom jadi post lagi. Maaf ya klo kebanyakan...


  5. #25
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    HP kalian harus kompatibel dgn web berbasiskan asp seperti RF Indo.
    Saya menggunakan Nokia 9500 dgn koneksi GPRS.
    Semua gambar dan tabel sama seperti di web aslinya.

    Kalau masih ada yg bermasalah sampaikan di thread yg semestinya
    Last edited by mightaditya; 10-01-2010 at 08:55 PM.

  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Mungkin Symbian emang bagus yah...
    Nanya dong kk, yang termasuk infraction tuh apa aja?
    Kalo spam tu brapa kata, double post termasuk ato ga...


  7. #27
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Infraction itu digunakan utk memberikan hukuman kpd yg melanggar aturan.
    Spam itu tidak ada batasan kata. Yg termasuk spam yaitu posting yg hanya mengomentari tanpa ada reasoning, dan beberapa ekspresi emosional.

  8. #28
    Hot Chick

    hizzmutt is an unknown quantity at this point hizzmutt's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    154
    Rep Power
    0

    Default

    om momod tolong thread2/keluhan2 tengtang RFOID nya dibaca ya, trus tolong sampaikan ke pihak yg berwenang alias LYTO/GM RFOID.. abis iini ada event tapi susa login trus kalo uda login terputus dari server ama sering close server.. >_<" sama aja kyk event gk bsa dimanfaatin..

    Thanks
    >Jonzta, Striker of ASTRO's Accretian (RESTING)
    >Marco, Berserker of CYGNUS's Bellato (ON FIRE)

  9. #29
    Hot Chick

    rheza54321 is an unknown quantity at this point rheza54321's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    110
    Rep Power
    0

    Default

    momod, GM nya suruh OL dong waktu chip war , suruh diem yg flood , karena flood bisa bikin server closed

  10. #30
    Fresh Egg rese777 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    CHAR RF INDO SAYA KOG KRITIKAL EROR YANG DISERVER VEGA. ID: pro***oez77 , NICK: Illll245759

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts