+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 123

Thread: [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

Hybrid View

  1. #1
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default [Official] Kritik Saran Subforum RF Online

    Sebagai penanggung jawab sub forum RF Online,
    nocqturno, oldflem dan saya membuka thread kritik saran yg membangun.
    Diharapkan dgn ini, sub forum akan menjadi lebih baik

  2. #2
    Black Blood Mamba

    aptx4649 is an unknown quantity at this point aptx4649's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    3'Rd Planet
    Posts
    2,242
    Rep Power
    1

    Default

    Tetap netral untuk Race di game
    And gak pandang jumblah post an user
    Yang ngeflame ato troll lock aj threadnya

    Sebaiknya diantara mod dilakukan hari tugas jg
    Soalnya hari ini hub salah 1 mod tuk lock thread,tp mod bersangkutan lg ga tugas
    Gpp sih,mod jg manusia ada kehidupan real
    So gilir tugas aja hari2 apa aja~


  3. #3
    Doodling Rooster

    netterboy is an unknown quantity at this point netterboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    surabaya city
    Posts
    304
    Rep Power
    0

    Default

    sering-sering periksa sub forumnya dong soalnya byk thread yang tempatnya ga bener



  4. #4
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by aptx4649 View Post
    Tetap netral untuk Race di game

    Sebaiknya diantara mod dilakukan hari tugas jg
    So gilir tugas aja hari2 apa aja~

    Kami bersikap netral thd semua bangsa
    Waktu OL kami tidak bisa ditentukan, melihat kesibukan juga


    Quote Originally Posted by netterboy View Post
    sering-sering periksa sub forumnya dong soalnya byk thread yang tempatnya ga bener
    Akan diusahakan, kami g bisa memantau semua thread & postingan

    Thx atas masukannya

  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    ganteng3005 is an unknown quantity at this point ganteng3005's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deepholm, Azeroth
    Posts
    1,097
    Rep Power
    1

    Default

    Kayaknya momod oldflem ma nocqturno hampir nggak pernah online deh...
    (Numpang nggak bisa tidur)


  6. #6
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ganteng3005 View Post
    Kayaknya momod oldflem ma nocqturno hampir nggak pernah online deh...
    (Numpang nggak bisa tidur)
    Mod oldflem dan nocqturno sedang ada kesibukan jadi blm bisa mengurus forum
    Nanti pasti mereka online lagi kok, tenang saja. Saya jamin itu.

    Thx atas masukannya
    Last edited by mightaditya; 21-12-2009 at 09:26 AM.

  7. #7
    Hot Chick

    oldflem is an unknown quantity at this point oldflem's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di depan markas masing2 bangsa
    Posts
    97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ganteng3005 View Post
    Kayaknya momod oldflem ma nocqturno hampir nggak pernah online deh...
    (Numpang nggak bisa tidur)
    terkadang online cuma untuk bersih" atau baca baca aja hehehe

  8. #8
    Banned

    hutanforum has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    May 2010
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Exclamation

    tread saya kok di close sih

  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    mightaditya is an unknown quantity at this point mightaditya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,004
    Rep Power
    1

    Default

    Aturan subforum RF ditegakkan sebagaimana mestinya.
    Jika ada sesuatu hal yg bertentangan, maka akan dilakukan tindakan sesuai aturan.

  10. #10
    Snow Mountain Goat

    sansanrf is on a distinguished road sansanrf's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    North Jakarta
    Posts
    5,039
    Rep Power
    1

    Default

    dit bikin sarana Lougue aja
    /Chit-Chat lah mengenai cara bikin leon gmn gitu
    biar treadnnya rapi

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts