+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: Hay Moderator sub forum ini, bisa masuk sebentar tidak?

  1. #1
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default Hay Moderator sub forum ini, bisa masuk sebentar tidak?

    Permisi, saya mau nanya nih mengenai Thread guild Friends yang ini kenapa di lock? apakah sudah melewati batasa jumlah post? atau gimana? mohon diksh kejelasan

    catatan : kalau emang bgtu pun seharusnya dibikinin thread baru dengan alasan pindah.

    Terima kasih dan salam sejahtera.

    Update :

    dikarenakan hyperlink yang saya selipin pada post diatas tidak kelihatan, maka saya akan menulis disini saya link dari thread tersebut.

    http://forum.lytogame.com/showthread...-Angin-Friends

    Lol..


  2. #2
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    klu boleh saran di PM ajh moderator y kk......perasaan sie klu jumlah post 100 baru di closed ntar buat yang baru lage hahaha.....

  3. #3
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    dulu thread tersebut gw yang buat dan gw yang lock alasan di lock karena udah 2 bulan sejak posting terakhir tidak ada yang isi..

    dulu pada saat gw masih jadi mod gw ada aturan sendiri jika 2 bulan 1 thread tidak ada yang isi maka di lock.

    semoga cukup jelas
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts