+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: Soal Weapon From Seven Sage

  1. #1
    Doodling Rooster

    adhityawisnu is an unknown quantity at this point adhityawisnu's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Place called earth
    Posts
    234
    Rep Power
    0

    Red face Soal Weapon From Seven Sage

    Updet 2012 ini bakalan tambah seru + lengkap soalnya ditambahin fitur2 kaya Race etc...
    So, Eq patch lama yg belom bisa dibuat bisa dibuat dengan mudah + murah...

    Yaitu senjata Lv 13 syarat level 90

    Missalnya buat : ☆☆Beamhoof Slicer, Mirip kek HH magic red 100.
    tapi,
    Maximum Magic Attack +250
    Channelling -10%
    Reduce Physical damage taken +3%

    Keren kan??

    Nah cara buatnyee :
    Syaratnya:
    1. punya reputasi 35k++
    2. Level 90++
    3.punya

    Sign Of Strenght
    Sign Of Speed
    Sign Of Wisdom
    Sign Of Courage
    Sign Of Endurance
    Sign Of Dexterity
    Sign Of Bravery


    Trus Tukerin Ke Seven Sage

    Taraaa.. jadi deh, di Toain lagi ma Duke...
    DI PW indo masih jarang banget pake senjata kek gini.. but di PWI banyak banget yg pake

    Pertanyaan saya :
    "Tidakkah anda merasa lebih beruntung dari mereka?"

    Jadi mari berhenti mengeluh dan bantu mereka.


  2. #2
    Doodling Rooster

    Alliot is on a distinguished road Alliot's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Rep Power
    0

    Default

    di PW Indo, server api dulu sudah ada yang menukarkannya.

    dan saya juga sempat mengumpulkan item-item persyaratannya, akan tetapi tidak bisa karena dungeon naga pada PW Indo tidak dibuka, item yang saya butuhkan tinggal 1 : sign of bravery

    Tapi tidak tau untuk saat ini, apakah di server anginemas sudah ada yang menukarkannya?
    Last edited by Alliot; 27-09-2011 at 05:03 PM.

    Lol..


  3. #3
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    di api udh ada 2 biji senjata ct-10 lv.90 itu gan^^ (kalo blm dilebur ato lempar npc sama yg punya wkwk..)
    tp g ada yg bisa bikin lg,
    karena salah satu dungeon bwt dpt emblem2nya (istana naga) tidak dibuka lagi sejak lama,
    ndk tau deh kalo nnt patch 2012 dibuka lagi... cmiiw^

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  4. #4
    Doodling Rooster

    adhityawisnu is an unknown quantity at this point adhityawisnu's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Place called earth
    Posts
    234
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Alliot View Post
    di PW Indo, server api dulu sudah ada yang menukarkannya.

    dan saya juga sempat mengumpulkan item-item persyaratannya, akan tetapi tidak bisa karena dungeon naga pada PW Indo tidak dibuka, item yang saya butuhkan tinggal 1 : sign of bravery

    Tapi tidak tau untuk saat ini, apakah di server anginemas sudah ada yang menukarkannya?
    Belom jugaa... mOga2 GM bisa ngertiin keadaan kita2 T.T

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    di api udh ada 2 biji senjata ct-10 lv.90 itu gan^^ (kalo blm dilebur ato lempar npc sama yg punya wkwk..)
    tp g ada yg bisa bikin lg,
    karena salah satu dungeon bwt dpt emblem2nya (istana naga) tidak dibuka lagi sejak lama,
    ndk tau deh kalo nnt patch 2012 dibuka lagi... cmiiw^
    ALhamdulillah ya?

    denger2 se ada dungeon baru + Equip baru, entah deh kota buas juga ada kaga frustasi ane

    Tapi tetep ini senjata lumayan banget khususnya buat tipe Support

    Pertanyaan saya :
    "Tidakkah anda merasa lebih beruntung dari mereka?"

    Jadi mari berhenti mengeluh dan bantu mereka.


  5. #5
    Hot Chick

    iarif is an unknown quantity at this point iarif's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adhityawisnu View Post
    Belom jugaa... mOga2 GM bisa ngertiin keadaan kita2 T.T



    ALhamdulillah ya?

    denger2 se ada dungeon baru + Equip baru, entah deh kota buas juga ada kaga frustasi ane

    Tapi tetep ini senjata lumayan banget khususnya buat tipe Support
    di pwi genesis, dungeon baru itu pv(Phoenix Valley) , eq baru eq rank nya seeker x kan beda ma rass lama bentuk nya
    api - - Pieru mg lv83 pensi
    air - - ▲KuJA▲ ps lv82 pensi
    pwi server Dreamweave - - SiKumbang seeker lv30

  6. #6
    Banned

    tukangfitnah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    259′27.99″LS 10445′24.24″BT
    Posts
    200
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo ngga salah ke 7 sign itu kan ada jalan lain untuk buat nya.
    Dari Horse Race kalo ngga salah

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts