+ Reply to Thread
Page 5 of 13 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 129

Thread: [Job Discussion] Mystic (MS)

  1. #41
    Hot Chick

    liacute is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Reala View Post
    job mystic bisa gantiin pr heal sampai batasan apa y....ini yg buat penasaran
    mungkin bisa asal ga terlalu berat aja tugasnya..

    @rangkasjaya

    kalau karena masalah mp aja...

    mystic-mystic kaya yang ber-platheiro bisa gantiin PR dong?mp nya bnyk gitu...

    hihihi ....

  2. #42
    Hot Chick

    gamers is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    mystic bisa gantiin fox kayanya

  3. #43
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gamers View Post
    mystic bisa gantiin fox kayanya
    Ea, walaupun kalo mo lebih irit pake FX
    Kalo mau farming DQ/BOT juga enakan Foxlady
    Skill Pet Mystic boros MP Juga walaupun status skill petnya mantap
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  4. #44
    Hot Chick

    Revenant is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    Ea, walaupun kalo mo lebih irit pake FX
    Kalo mau farming DQ/BOT juga enakan Foxlady
    Skill Pet Mystic boros MP Juga walaupun status skill petnya mantap
    kalau pet mystic ga pake skill bisa ga sih?jadi pukul2 biasa gt tanpa mp....

  5. #45
    Hot Chick

    mia92 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    alat terbang mystic apa sih ga jelas bgt dehhh aq liatnya kaya sayap gt y

  6. #46
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mia92 View Post
    alat terbang mystic apa sih ga jelas bgt dehhh aq liatnya kaya sayap gt y
    itu semacam layang2. Jadi kek ninja hatori gitu, terbang pakai layang2


  7. #47
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Revenant View Post
    kalau pet mystic ga pake skill bisa ga sih?jadi pukul2 biasa gt tanpa mp....
    Pet Mystic bisa hit" biasa, tapi kalo mau pake skill harus pake mp pet yg notabenenya ditransfer dari Mystic
    Quote Originally Posted by mia92 View Post
    alat terbang mystic apa sih ga jelas bgt dehhh aq liatnya kaya sayap gt y
    layang-layang kk
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  8. #48
    Banned

    saryvika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Padang
    Posts
    118
    Rep Power
    0

    Default

    hohho.... nyoba bikin juga akh..... cwiiiiim

  9. #49
    Fresh Egg

    backupdark2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post

    D. Heavy Armor Build
    Spoiler: show
    IMPOSSIBLE!!!
    [/SPOILER]

    wah tidak ada yang tidak mungkin di perfect world syarat senjata
    Perhitungan atribut sampai level 100=495 point
    Str=203
    Dex=32
    Int=275
    Con=5
    Terus Tingal Pake IP yang nambah Str ama dex aja deh Contoh:IP Love Up and Down & jubah LB
    Senjatanya pake Senjata Lembah Bulan yang nambah Str, jadi deh Tipe Heavy, tapi biayanya bos
    Ni linknya
    http://pwcalc.com/26e239f5fb12fa08


    My B'day SS

    Spoiler: show


    My B'day CardWish



    My B'day Siggy


  10. #50
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by backupdark2 View Post
    mp 7k? gk bayangin deh gmn empot2an jaga mp.. wkwk..
    aku pr mp 8k ae.. masing sering jungkir balik..
    [pr kismin se.. cuma modal mp 60 + obat]

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts