+ Reply to Thread
Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 129

Thread: [Job Discussion] Mystic (MS)

  1. #31
    Fresh Egg Crystal is an unknown quantity at this point Crystal's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rangkasjaya View Post
    Sorry kk
    Belum sempet gw edit tuh post, tar jumat nanti gw edit
    Pokoknya tunggu deh ntar
    Itu kan copas dari Forum PW Inter, jadi bukan murni buatan saya
    okai kk.. ditunggu.. hehehe.. skalian klo ada info baru..
    Quote Originally Posted by ranny99 View Post
    lama nya update 2012
    dah pgn nyoba buat mystic..
    walau d pw inter udah sih
    pingin nyoba mystic jg..>.< kynya seru job 'multifungsi' hahaha..

    btw mystic punya paket yg guna buat klo grup ga y?
    fx-> reflect, bs->+atk + hp, wr->+def, dll.. nah klo mystic->?

  2. #32
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Crystal View Post
    okai kk.. ditunggu.. hehehe.. skalian klo ada info baru..

    pingin nyoba mystic jg..>.< kynya seru job 'multifungsi' hahaha..

    btw mystic punya paket yg guna buat klo grup ga y?
    fx-> reflect, bs->+atk + hp, wr->+def, dll.. nah klo mystic->?
    ada kok.
    ress.
    kan mystic ressnya jadi buff.

    sayang aja "verdant shell" nya ga isa di kasih ke lain kalo ga salah.
    padahal mayan tuh nambah deff gede.

  3. #33
    Banned

    saryvika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Padang
    Posts
    118
    Rep Power
    0

    Default

    MYSTIC
    ALL THE BEST....

  4. #34
    Hot Chick

    silenceReader is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    hmmmmm jadi ga sabar nih pengen buru2 coba buat ni job, ada saran ga enaknya dibuar full int ato dex gitu armornya???

  5. #35
    Hot Chick

    chopad is an unknown quantity at this point chopad's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    the path that u called HOME
    Posts
    150
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    ga ribet kalo cm main summon pet aja.
    lagian summon petnya kan enak.
    kemana aja loe pergi ngikut.
    paling ribetnya buat komboin skill knock back nya sama skill paralyze.
    kalo dah bisa kek gitu mah, job meele bakal kesel berat ga isa nyolek2.
    keknya mysticnya di inter udah dewa nih anak....zzzz
    bener jg si... tar ajarin gw ya bikin mystic

    im an Elemental Lord! bzzz bzzz


  6. #36
    Hot Chick

    Reala is an unknown quantity at this point Reala's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    62
    Rep Power
    0

    Default

    job mystic bisa gantiin pr heal sampai batasan apa y....ini yg buat penasaran

  7. #37
    Hot Chick

    lebahitam is an unknown quantity at this point lebahitam's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    161
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Reala View Post
    job mystic bisa gantiin pr heal sampai batasan apa y....ini yg buat penasaran
    bisa sampe charnya mati kk
    Spoiler: show

  8. #38
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Reala View Post
    job mystic bisa gantiin pr heal sampai batasan apa y....ini yg buat penasaran
    Gini kk, Mystic punya skill Calm kayak PR tapi tidak bisa ditimpah, dan skill heal Mystic rata" boros MP
    Jadi, PR tidak akan pernah tergantikan oleh Mystic
    CMIIW
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  9. #39
    Hot Chick

    Firausi is an unknown quantity at this point Firausi's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your computer
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lisuyeh View Post
    yang saya suka dari mystic ini , skill heal sama kayak PR, ada skill namanya resurect kalo di PWI, itu semacam skill Ress PR, tapi bedanya sama PR, ini dikasi kan sebagai buff sewaktu char idup, nah pas mati bisa bangkit sendiri. kalo skill ress PR kan ga bisa dipake ke diri sendiri, sedangkan ini bisa
    serius kk keren donk gak butuh jasa ress dri PR tpi mana ampun ngocor" gk ad yg nalangin.....

  10. #40
    Hot Chick

    lebahitam is an unknown quantity at this point lebahitam's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    161
    Rep Power
    0

    Default

    ajib memang kedua job baru itu ntar
    Spoiler: show

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts