+ Reply to Thread
Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 129

Thread: [Job Discussion] Mystic (MS)

  1. #21
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    berarti 2 tipe plant yg bisa di summon dan salah 1 nya pasti vital herb ditambah 1 lagi yg tipe pet fx.
    moga2 mainnya nggak ribet2 bgt

  2. #22
    Baby Guinea

    nukumori86 is an unknown quantity at this point nukumori86's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Deep Blue Sea
    Posts
    875
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    berarti 2 tipe plant yg bisa di summon dan salah 1 nya pasti vital herb ditambah 1 lagi yg tipe pet fx.
    moga2 mainnya nggak ribet2 bgt
    kemungkinan agak ribet (kalo misalnya keluarin 2 pet secara bersamaan), karena yg tipe plant cuma last long 1 menit, dan jika mau lebih optimal maka sebelum tuh pet yg tipe plant nya hilang (dissapeared), harus di lysing (mungkin diledakin gitu?) biar bisa memberikan efek yg bermacam2.
    tapi kalo udah terbiasa nanti, lama2 kayaknya enak main job ini
    Let There Be Light!
    Revive a Soul

  3. #23
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    kira2 Build MS ini ntar bisa gk y pake tipe Dex soal y kan nie MS lebih membutuhkan banyak MP daripada PS n perasaan sie sayang bngt klu gk Full int hahaha.....jd bingung??
    Bisa aja sih...
    Tapi lebih baik menggunakan Arcane Armor dan Full INT karena Job ini mempunyai pet(walau taruhan overdamage dr pet)
    Quote Originally Posted by nukumori86 View Post
    kemungkinan agak ribet (kalo misalnya keluarin 2 pet secara bersamaan), karena yg tipe plant cuma last long 1 menit, dan jika mau lebih optimal maka sebelum tuh pet yg tipe plant nya hilang (dissapeared), harus di lysing (mungkin diledakin gitu?) biar bisa memberikan efek yg bermacam2.
    tapi kalo udah terbiasa nanti, lama2 kayaknya enak main job ini
    LYSING itu buat ledakin plant, bisa dapetin efek tertentu...
    Tapi menurutku, jangan diambil repot, sebisa kita aja, yang terpenting sih summon sama Vital Herb(jaga"), plant bagus buat efek" kyk Curse, slow, dll.
    CMIIW
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  4. #24
    Fresh Egg Crystal is an unknown quantity at this point Crystal's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Alo kk cc.. mo nanya dunk bagi yg tau/uda perna cba maen mystic.. klo skill mystic yg penting/perlu di max atau yg ga begitu berguna di lv awal2 (kondisi SP masi dikit ) yg mana aja..
    ky contoh yg di post kk rangkasjaya di page 1 untuk skill :

    Spoiler: show
    Swirling Mist
    This is a strange Damage over Time skill (dot) which only takes effect when the target is below 60% health. Like most other dots, it is of limited usefulness, but worth casting once in a while. Demon version makes it useful by adding a wood damage debuff, while sage adds extra damage. Level at your leisure. Lv 11 books are available through Mysterious Pages.

    Name: Swirling Mist
    Info(Max Level):
    100% base magic damage
    +1992.2
    per 2 second
    over 9 seconds
    when target's hp is lesser than 60%
    Perspective: I have yet to find a useful purpose for this skill.
    Emphasis: Not essential/Unknown.
    Sage: Poison damage increase by 800
    Demon: 25% chance to lower target's wood resistance by 15% for 6 sec


    klo dibaca, kynya skill ini ga gtu guna di awal2..@.@ apa ada skill yg ga perlu buru2 di max lg?
    thx before

  5. #25
    Baby Guinea

    rangkasjaya is an unknown quantity at this point rangkasjaya's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Crystal View Post
    Alo kk cc.. mo nanya dunk bagi yg tau/uda perna cba maen mystic.. klo skill mystic yg penting/perlu di max atau yg ga begitu berguna di lv awal2 (kondisi SP masi dikit ) yg mana aja..
    ky contoh yg di post kk rangkasjaya di page 1 untuk skill :

    Spoiler: show
    Swirling Mist
    This is a strange Damage over Time skill (dot) which only takes effect when the target is below 60% health. Like most other dots, it is of limited usefulness, but worth casting once in a while. Demon version makes it useful by adding a wood damage debuff, while sage adds extra damage. Level at your leisure. Lv 11 books are available through Mysterious Pages.

    Name: Swirling Mist
    Info(Max Level):
    100% base magic damage
    +1992.2
    per 2 second
    over 9 seconds
    when target's hp is lesser than 60%
    Perspective: I have yet to find a useful purpose for this skill.
    Emphasis: Not essential/Unknown.
    Sage: Poison damage increase by 800
    Demon: 25% chance to lower target's wood resistance by 15% for 6 sec


    klo dibaca, kynya skill ini ga gtu guna di awal2..@.@ apa ada skill yg ga perlu buru2 di max lg?
    thx before
    Sorry kk
    Belum sempet gw edit tuh post, tar jumat nanti gw edit
    Pokoknya tunggu deh ntar
    Itu kan copas dari Forum PW Inter, jadi bukan murni buatan saya
    Perfect World International - Heaven Tears
    Shenjia ~ Seeker 7X

  6. #26
    Hot Chick

    ranny99 is an unknown quantity at this point ranny99's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    lama nya update 2012
    dah pgn nyoba buat mystic..
    walau d pw inter udah sih

  7. #27
    Hot Chick

    colombush is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg bilang
    Mystic itu gabungan dari 2 job
    yaitu:Prienst dan job duyung yg mage bener ga?

  8. #28
    Hot Chick

    ranny99 is an unknown quantity at this point ranny99's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by colombush View Post
    ada yg bilang
    Mystic itu gabungan dari 2 job
    yaitu:Prienst dan job duyung yg mage bener ga?
    lebih ,irip gabungan PR sama FX...
    soalnya ada skill heal nya + revive (buff d awal)....
    trus yg paling mirip sama FX tu ada pet nya...
    walaupun sebenarnya tu skill nya

  9. #29
    Hot Chick

    chopad is an unknown quantity at this point chopad's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    the path that u called HOME
    Posts
    150
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    berarti 2 tipe plant yg bisa di summon dan salah 1 nya pasti vital herb ditambah 1 lagi yg tipe pet fx.
    moga2 mainnya nggak ribet2 bgt
    masih update bot ga gan???ekekekk...gw dah nyobain versi internya, maenn ya ga ribet kok...paling jari lw jadi kiting dikit...akakak

    im an Elemental Lord! bzzz bzzz


  10. #30
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    ga ribet kalo cm main summon pet aja.
    lagian summon petnya kan enak.
    kemana aja loe pergi ngikut.
    paling ribetnya buat komboin skill knock back nya sama skill paralyze.
    kalo dah bisa kek gitu mah, job meele bakal kesel berat ga isa nyolek2.

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts