+ Reply to Thread
Page 11 of 13 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 LastLast
Results 101 to 110 of 129

Thread: [Job Discussion] Mystic (MS)

  1. #101
    Banned

    cookies is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    MS job paling sedikit skill nyerang nya...kebanyakan bufnya

  2. #102
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,094
    Rep Power
    1

    Default

    saya main PW pake job mystic, bagus sih cmn lembeknya minta ampun >.<
    apa ada yg punya saran biar ga lembek??
    tariikk zeph03 tehehehehe
    "Wise men talk because they have something to say; fools because they have to say something"
    -Plato
    ===============================


    Happy New Year 2013



    -R-

  3. #103
    Banned

    asenk has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Desa Surga
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    MS q koq nggk naek2 lv.... hedeh........ even 4x exp pas puasa lg....... huhuhuhu...... mandek di 102 dulu...

  4. #104
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by architekture View Post
    saya main PW pake job mystic, bagus sih cmn lembeknya minta ampun >.<
    apa ada yg punya saran biar ga lembek??
    tariikk zeph03 tehehehehe
    pake heavy armor kalau gak mau lembek wkkakakakakakakakakakkakaa..................

  5. #105
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,094
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by batak29 View Post
    pake heavy armor kalau gak mau lembek wkkakakakakakakakakakkakaa..................
    tapi enak sih seperti ga mati mati krn ada buffnya tehehehe...
    CMIIW
    kau main PW juga tak?
    "Wise men talk because they have something to say; fools because they have to say something"
    -Plato
    ===============================


    Happy New Year 2013



    -R-

  6. #106
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    setting armor MS bisa disamakan dgn MG, krn MS punya buff nambah def fisik spti MG.
    trus ada Salvation yg bisa ngasih buff pengurangan damage.

  7. #107
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,094
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    setting armor MS bisa disamakan dgn MG, krn MS punya buff nambah def fisik spti MG.
    trus ada Salvation yg bisa ngasih buff pengurangan damage.
    umm... wah ajarin aku maen MS deh, mati mulu >.<
    menurutku sih skillnya keren keren smua sih cmn lebih lembek drpd MG menurutku....
    (apa aku yg ndak bisa maen yah --'')

    (kayaknya ada yg junk)~
    "Wise men talk because they have something to say; fools because they have to say something"
    -Plato
    ===============================


    Happy New Year 2013



    -R-

  8. #108
    Banned

    vika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Naga
    Posts
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Itulah MS......... GM khan pinter..... kita jg harus tau smua job ada klebihan dan kekurangan....

    loq masalah mati mulu kk, mungkin kita yg salah skill atau blum siap aja.... bisa jg karena takut duluan,,,,,

    TAKUT ADALAH AWAL KEGAGALAN KITA..... so optimis bisa

  9. #109
    Black Blood Mamba

    architekture will become famous soon enough
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Forsaken World
    Posts
    2,094
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vika View Post
    Itulah MS......... GM khan pinter..... kita jg harus tau smua job ada klebihan dan kekurangan....

    loq masalah mati mulu kk, mungkin kita yg salah skill atau blum siap aja.... bisa jg karena takut duluan,,,,,

    TAKUT ADALAH AWAL KEGAGALAN KITA..... so optimis bisa
    lebih tepatnya saya newbie pake MS
    dulu saya maen Archer dan menurut saya enak tp jauh lebih enak di MS ini krn itu saya mau maenin MS

    well, terus belajar ajah deh
    "Wise men talk because they have something to say; fools because they have to say something"
    -Plato
    ===============================


    Happy New Year 2013



    -R-

  10. #110
    Fresh Egg cocoboys is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    OY OY para owner MYSTIC berbagi donk skill2 baru nya ahahhaha kalo bisa ama gambar nyari2 di youtube ma google gak ada . kalo menurut kalian semua nih senjata yang cocok buat Mystic apaan ya?? sekarang SLOT Grup jadi 10 hahah ah kemungkinkan masuk nya MS di setiap party besar .....ayo ramaikan job MS

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts