+ Reply to Thread
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 121 to 129 of 129

Thread: [Job Discussion] Mystic (MS)

  1. #121
    Fresh Egg jayatama99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    MS Skill Morai-nya (atau skill 100 ya aku lupa) bisa nampakkin AS yg lagi stealth mode kan ya? Dan itu bakalan nampak ke satu party nya MS?
    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    kalo di penjelasan ecatomb sih..
    semua yg bukan anggota parti tuh MS (lvl sama / lbh kecil) radius 50 meter, stlh 6 detik bakal ilang stealhnya / dipaksa keluar stealth..
    lain dg seeker.. yg meningkatkan Awareness level
    Ya semua Assasin dalam radius tersebut dengan level sama atau kurang akan dipaksa keluar dari Stealthnya, so worth
    Quote Originally Posted by radhisouljr View Post
    Kk MS yg udah senior...! tanya dong, di awal Skill MS yg mana sajakah yg harus di prioritaskan?
    Mohon dijawab dengan detail kk...
    1. Skill serang level pertama
    2. Skill knockback
    3. Skill heal/support
    4. Skill buff exp/ress
    5. Skill plant regenerasi HP
    Mungkin itu untuk level-level di bawah karena selain SP tidak cukup dan Gold tidk cukup
    Jika sudah ada SP dan Gold maka direkomnedasikan untuk mengambil semua skill
    CMIIW

    Perfect World Lover

    "Fly with me in the Perfect World"


  2. #122
    Fresh Egg zekromrr95 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Location
    Padang
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Tq kk...
    nah, ini yang bikin penasaran, apakah bisa Mystic solo HH di lv 60?, soalnya pernah dengar FX bisa solo HH. nah, apakah Mystic juga bisa? dan apakah syarat2 eq ato syarat yang lain nya...?
    Last edited by zekromrr95; 28-06-2013 at 07:33 PM.

  3. #123
    Hot Chick

    radhisouljr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang City
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default

    Bisa kk, min lv 70, bisa soloin qin tian sama boss yg make drum (HH 1-1), klo pake devil chihyu harus full heal, ato bisa pake salavation, kita yg hit, pake barier salavation ke kita
    Perfect World Indonesia

    Server : Angin Emas

    _Palqia_ Lv. 1xxx ( Mage )





  4. #124
    Fresh Egg zekromrr95 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Location
    Padang
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by radhisouljr View Post
    Bisa kk, min lv 70, bisa soloin qin tian sama boss yg make drum (HH 1-1), klo pake devil chihyu harus full heal, ato bisa pake salavation, kita yg hit, pake barier salavation ke kita
    makasi kk, oh ya MS mana yg bagus tipe true ato dark? apakah keunggulan dari masing2 nya?
    I Love Megic...
    Karena itu saya memilih Job Psychic

  5. #125
    Fresh Egg Yunnz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zekromrr95 View Post
    makasi kk, oh ya MS mana yg bagus tipe true ato dark? apakah keunggulan dari masing2 nya?
    tiap type ad kelebihan masing2 ya cm menurut ak bagusan type dark..
    knp? krn skill 11 MS dark lbh bagus dr lvl 11 true (menurut ak sih yaa)
    contoh :

    - Skill Nature Vengeance (skill hit yg slalu di pake krn CD ny cepet) klo Dark nambah serangan lbh besar klo True cm nambah vigor
    - Heal area MS Comforting Mist Dark ad kemungkinan bs dispel area (walau cm kemungkinan berarti ga slalu pasti) klo yg True cm ngurangin pemakaian MP -__-
    - skill dorong Bramble Tornado nya itu klo ud Dark nambah 1 meter, klo True cm ad kemungkinan saat pemakaian skill tidak menggunakan vigor (tp tetep keseringan ngurangin vigor)
    - skill yg sangat berguna Falling Petals klo Dark nambah durasi, klo yg True cm bs nambah MP dkit >.<
    - paket ress Ressurect Dark nambah 100% HP ketika hidup kembali, klo True cm nambah setengah

    berhubung saya MS True agak nyesel jg sih krn dl niat hati pengen Dark cm karna masukkan dr tmn2 bagusan true (krn jaman awal MS pd true smua) akhirny pilih true dan klo skrg mau pindah dark sakit ati jg skill ud rata true (berharap GM update ubah wibawa tanpa mereset skill 11)

    Tapi skill MS yg True jg ad bbrp kelebihan di banding Dark, contoh :

    - Verdant Shell MS True nambah def fisik 10%, klo yg Dark cm nambah evasion
    - skill heal Break in the Clouds True ad kemungkinan (25%) dispel ato ngapus debuf, klo Dark cuma nambah vigor

    ud si kyk ny itu aj kelebihan MS true tp maaf2 jg klo salah
    intinya yah smua job ikutin kata hati aj pengen True ato Dark
    Last edited by Yunnz; 25-07-2013 at 07:46 AM.

  6. #126
    Fresh Egg boybaihaqy is an unknown quantity at this point boybaihaqy's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    lahat
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    maksudny dark ato true it gmana sih kk masih gak ngert. itu pilihan wibawa nanti yah?
    by : boybaihaqy just play.. and happy.

  7. #127
    Fresh Egg zexal27 is an unknown quantity at this point zexal27's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik City
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by boybaihaqy View Post
    maksudny dark ato true it gmana sih kk masih gak ngert. itu pilihan wibawa nanti yah?
    yah waktu kamu dah lv 89, trus milih antara dark(demon) atau true(sage)... di kota 1k...
    kalau skill mystic nyari damage ya mending dark aja.. kalau yang true.. biasana lebih untuk survive(berthan hidup dan supporting style).. itu semua tergantung dari style bermain km sebagai seorang Mystic..
    Serius, Semangat, Yakin, Benci, dan Ceria adalah emosi yang seharusnya kalian ungkapkan saat perasaan yang tepat..

    Teman, Kekasih, dan Keluarga merupakan orang2 yang akan menyertai hidupmu, jadi jagalah hubungan kalian dengan mereka semua..

    Hiduplah dengan Sungguh-Sungguh, Karena Hidup adalah Anugrah Terindah yang Tuhan berikan kepada Kalian Semua, So.. Gunbate !!!

  8. #128
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Hahaha gw kan ada char MS (masih 89 dari jaman baheula pun) dan akhirnya asal milih Dark, ternyata bagus juga ya responnya soal MS Dark.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  9. #129
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    dark itu kalau burst castnya cepet, true nambahin mantle.. ga ada istilah cacad atau salah, coba aja


+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts