+ Reply to Thread
Page 12 of 13 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 LastLast
Results 111 to 120 of 129

Thread: [Job Discussion] Mystic (MS)

  1. #111
    Banned

    asenk has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Desa Surga
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    MS itu Aq......
    Aq itu MS...

    Baru 2 hari update underworld masih agak bingung.. skill baru aja baru dapet 1...
    trus berjuang bagi yg lainnya... 1 hal yg perlu di ingat MS sngat boros di MP.. so gunakan skill sbijak mungkin..

    fofofofo...

  2. #112
    Fresh Egg cocoboys is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    bener banget dah tuh harus bijak....dah dapet skill apa oy?? transfuction ye?? itu skill guna nya wat apa bro?

  3. #113
    Banned

    asenk has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Desa Surga
    Posts
    127
    Rep Power
    0

    Default

    silahkan cek disini kk... aq jg masih bingung....
    http://www.youtube.com/watch?v=_XWM2mwYHeA

  4. #114
    Banned

    vika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Naga
    Posts
    85
    Rep Power
    0

    Default

    Coba2 bikin MS akh..... yg udah dewa mohon bimbingannya ea....

  5. #115
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Gw juga bikin MS, tapi gak tahan banget sama keborosan MP nya haha.
    Tapi skill bramble tornado nya oke buat duel. Dulu duel lawan SK yg 1-2 level di atas gw menang terus. Belum lagi skill heal nya cepet CT nya.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  6. #116
    Banned

    saryvika is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Padang
    Posts
    118
    Rep Power
    0

    Default

    MS lv tinggi kira2 udah ada belum yach...????

  7. #117
    Doodling Rooster

    icelady is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    above the RnBw ^^
    Posts
    220
    Rep Power
    0

    Default

    gw seneng banget nih sama char MS...
    memang sih boros bgt MP, tapi skill nya keren-keren dan skill nya ga terlalu banyak jadi ga pusing...
    hit sama heal nya mantep bgt.. love it
    apalagi kalau pas Quest Utusan Dewa... widihhhh... manteppp banget hit nya sekaligus bisa bantu heal BS kalau sekarat-sekarat dan ga ketutup HP nya sama BB nya PR...

    keren bgt asli top jempol deh buat job yg satu ini

  8. #118
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    MS Skill Morai-nya (atau skill 100 ya aku lupa) bisa nampakkin AS yg lagi stealth mode kan ya? Dan itu bakalan nampak ke satu party nya MS?
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  9. #119
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    kalo di penjelasan ecatomb sih..
    semua yg bukan anggota parti tuh MS (lvl sama / lbh kecil) radius 50 meter, stlh 6 detik bakal ilang stealhnya / dipaksa keluar stealth..
    lain dg seeker.. yg meningkatkan Awareness level

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  10. #120
    Hot Chick

    radhisouljr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Padang City
    Posts
    142
    Rep Power
    0

    Default MS Newbie

    Kk MS yg udah senior...! tanya dong, di awal Skill MS yg mana sajakah yg harus di prioritaskan?
    Mohon dijawab dengan detail kk...
    Perfect World Indonesia

    Server : Angin Emas

    _Palqia_ Lv. 1xxx ( Mage )





+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts