+ Reply to Thread
Page 35 of 35 FirstFirst ... 25 33 34 35
Results 341 to 343 of 343

Thread: Solusi gagal login ke server

  1. #341
    Fresh Egg bento2013 is an unknown quantity at this point bento2013's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Rantau Prapat
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Question kok ga bisa login?padahal pagi bisa....abis mati lampu malah g bisa .

    mau tanya ane pas mau buka RF nge stuck di "connecting ke launcher update server" terus.
    mau lewat run as administrator pun sama. udah restart PC, modem tetep sama aja. minta solusinya kk.
    NB: baru selesai maintenance dan di servernya sudah bisa dimainkan.[
    kok sama ini tiba2 aneh..biasanya lancar lancar aja..min??

    ga complete complete
    setelah launcer..

    biasanya ada tulisan "sedang download info patch"
    try conect 1.

    ga sampai 1menitbiasanya kelar..langsung complete trus isi ID dan pasword

    lah ini ga kelar update progres nya stuck...gmn bisa masuk donk?
    lagi ada masalah jaringan lg?

  2. #342
    Hot Chick

    bonbon15 is an unknown quantity at this point bonbon15's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Rep Power
    0

    Default

    selamat sore mimin saya mau nanya dong, baru2 ini kok saya login pake laptop saya selalu keluar tulisan sebagai berikut
    filw info yang di download salah... terus saya ok in langsung ke close semua rf nya...
    terjadi saat loding pach di tempat id dan password.. jadi gmn yah saya juga sudah email ke game master rf...
    thx... mohon solusinya..

  3. #343

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts