+ Reply to Thread
Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 343

Thread: Solusi gagal login ke server

  1. #21
    Stripes Fur Racoon

    dominivm is an unknown quantity at this point dominivm's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kota Naga
    Posts
    1,317
    Rep Power
    1

    Default

    jelas update delphine lah, yang nge cheat dah ga pake otak. liat itu cygnus chip dipasangin tower selam mulu.

    yang gagal login brarti ada masalah sama kompi situ, buktinya w pake xp dual boot sama 7 64 bit ga ada masalah. coba instal ulang aja rf nya ato copy rf dr kompi lain yang dah bisa login ato klo perlu instal ulang tuh windows. masalah gagal patch dah biasa kali tiap delphin update, tergantung daleman kompinya aja.
    Respect the others !!

  2. #22
    Fresh Egg shanicewe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    sidoarjo
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default invalid parental? stres sama penyakit satu ini

    Net ane pake Cyber, sebelum ada patch hari senin masih OK2 aja. klo dikira di tempat ane bisa pake chit. maaf, disini dilarang ngechit. tapi sekarang smua kompi kena invalid parental system. persis kek ROHANnya Lyto, yang dari jaman baheula sampe sekrang itu penyakit nggak sembuh2. tiap kali main mesti run as administrator? mana mungkin hal itu di terapin di warnet. apalagi yang menggunakan cyber. alhasil ane mesti bukain windows explore buat user yang mau main RF dan ROHAN (ini dah mayan lama sampe kering user rohannya) dampaknya user bisa seenaknya ngutak ngutik dan liat isi HD. alhasil ada beberapa file game2 yang sengaja di hapusin sama orang2 yang g bertanggung jawab. ujung2nya kami semua mesti kerja ulang lagi buat install ulang game2 yang file nya dihapus. bantu ane donk.....

  3. #23
    Fresh Egg ozan2op is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Lightbulb

    saya bingung,, ini inti masalahnya dimana tuk login ya? kalo pake cara2 diatas, kompi saya ga ada antivirusnya trus kl d restartkan pake deepreze,,
    keteranganya koneksi keserver gagal.. hmmm

  4. #24
    Fresh Egg anggarage is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    saya maen di server warnet..
    notabene maennya di warnet..

    run as administrator???
    warnet mana yg ngebolehin....!!

    MIKIR.....!!!!!!!!!!!

  5. #25
    Fresh Egg

    marboro65 is an unknown quantity at this point marboro65's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Thumbs down buste GAGAL LOG IN

    aneh" aja ni....

    jadi ga bisa main,, T_T
    main di warnet ne ,,,ga bisa buka data'' gmana mau setting
    suram

  6. #26
    Fresh Egg uc1l97 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    GM...GM...yang main bukan cuma orang yang tau komputer...harus inilah... harus itulah...kenapa seh gk kyk game biasa aja....namanya update tuh...LOe para GM yang bertindak.....kalo kita tuh cuma pengen MAEN...dodol...update tuh bikin maen jadi nyaman... bukan malah jadinya pengen maen jadi ribet.....LOe pikir orang yang maen di warnet...!!!!...kalo emang loe GM...benerin kayak kemaren aja....

  7. #27
    Fresh Egg balzary15 is an unknown quantity at this point balzary15's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    saya udah re-install windows sama rf nya, hasilnya pun sama Invalid Parental System!! update patch baru tanpa solusi = so weird ... ckckckkckc

  8. #28
    Fresh Egg topseccret is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default Parah !! Mana solusi gagal loginnya ?

    LANGSUNG SAJA GA AKAN BANYAK BASA BASI. SEBENARNYA MAU KALIAN ITU APA PARA gm YANG TERHORMAT !!! BILANG SAJA KALO RF SUDAH MAU TUTUP !! JANGAN BEGINI CARANYA !! KAMI PLAYER SETIA RF ONLINE. KALO BEGINI CARANYA JELAS KALIAN ITU MEMPERSULIT KAMI !!. SEBELUMNYA GA PERNAH ADA MASALAH. BARU KALI INI SAJA SEHABIS PATCH TERAKHIR KEMARIN, KOK MALAH BANYAK KESULITAN-KESULITAN YANG KAMI ALAMI !!. MAAF BUKAN BERMAKSUD KASAR TAPI TOLONG DIBERESKAN !! PALING TIDAK BERI INSTRUKSI + SOLUSI YANG " J E L A S " !!! Maintenance Kok malah bikin MASALAH !!!!!!! Parah !!!! simpan saja ide-ide gila kalian buat kalian sendiri JANGAN NYUSAHKAN ORANG BANYAK !!!!
    Last edited by topseccret; 27-07-2011 at 08:56 PM.

  9. #29
    Fresh Egg balzary15 is an unknown quantity at this point balzary15's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Angry

    update patch baru seharusnya ditest dulu kali sebelum diluncurkan, *****ahkan masalah kok malah nimbulin masalah baru... sangat aneh ,, ckckckckck

  10. #30
    Fresh Egg cupid5858 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default Error

    Kk GM.. kok pake cyber billing RF gak mau jalan ya..
    tiap pilih server selalu keluar

    Invalid Parental System...

    Solusi nya Plzzzz....
    Thx....

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts