+ Reply to Thread
Page 11 of 35 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Results 101 to 110 of 343

Thread: Solusi gagal login ke server

  1. #101
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    semua solusi udah gue coba..dari yg copy paste dari file yg bisa jalan normal sampe format ulang sampe ke program startup sampe firewall AV gue matiin tetep nggk bisa?? kenapaaaa??????

  2. #102
    Fresh Egg xdats1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kecil4th View Post
    Win 7 64 bit sudah bisa login kembali.. Thx GM

    kebanyakan emang yg sering eror ada di Win 7, terutama yg 64 bit
    wah kk gmn cara tu aku pake win7 64-bit blom bisa login pdhal da aku ganti compability nya jadi window xp

  3. #103
    Fresh Egg xdats1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    @minerva72
    solusi ane da d coba blom #99

  4. #104
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xdats1 View Post
    @minerva72
    solusi ane da d coba blom #99
    maksudnyya gimana bro? gue install rf di folder C program files\rfonline indonesia\..folder dcfg yg ada disitu di copy ke folder rf online nya yg di C..sama aja bukan?? ato mungkin maksud bro ada folder dcfg yg udah normal di kompi bro..boleh di share (upload biar kita download) ?? biar semua kita yg ngalamin masalah yg sama bisa normal kembali/..

  5. #105
    Fresh Egg xdats1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by minerva72 View Post
    maksudnyya gimana bro? gue install rf di folder C program files\rfonline indonesia\..folder dcfg yg ada disitu di copy ke folder rf online nya yg di C..sama aja bukan?? ato mungkin maksud bro ada folder dcfg yg udah normal di kompi bro..boleh di share (upload biar kita download) ?? biar semua kita yg ngalamin masalah yg sama bisa normal kembali/..
    pake folder dcfg kamu jg bs harus nya. smua folder ama file yg ada di "C:\Program Files\RF Online Indonesia\dcfg" kamu copy and replace ke "C:\Program Files\RF Online Indonesia". moga2 bs membantu wkwk

  6. #106
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xdats1 View Post
    pake folder dcfg kamu jg bs harus nya. smua folder ama file yg ada di "C:\Program Files\RF Online Indonesia\dcfg" kamu copy and replace ke "C:\Program Files\RF Online Indonesia". moga2 bs membantu wkwk
    sedikit kemajuan..ada gambar loading tp ada ket ".not found" kayak ada yg kurang..apa folder dcfgnya dihapus dulu?

  7. #107
    Fresh Egg funwithgame is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xdats1 View Post
    @org2 yg ada "Couldnot Load config file"
    coba smua file dan folder yg ada d dcfg "D:\RF Online Indonesia\dcfg" di copy and replace ke folder RF indonesia "D:\RF Online Indonesia" kalian. saya harap bisa membantu kalian. kalo berhasil minta cendol dong hihihi
    berarti ydng dalam dcfg dikeluarin gitu mksudnya??

    udah ane lakuin... tapi not found saat loading..sma kek atas ane
    Last edited by funwithgame; 30-07-2011 at 11:59 AM.

  8. #108
    Doodling Rooster

    minerva72 is an unknown quantity at this point minerva72's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    delphine update kembali..hasilnya game berjalan normal!! huft2 akhirnyaaaaaaaaaaa........

  9. #109
    Fresh Egg xdats1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    waduh gimana nih saya dah masuk tapi pas pilih character malah RF_online.bin error. ada yg punya solusi ga??

  10. #110
    Fresh Egg spoterz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Unhappy gagal

    kalo kom gw masalahnya
    failed to connect to server
    waktu mau keluar server list nya
    ga bs pilih server deh
    mohon bantuannya...

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts