+ Reply to Thread
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 343

Thread: Solusi gagal login ke server

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default Solusi gagal login ke server

    Halo Patriot RF!!

    Bagi yang mengalami gagal login, harap bersihkan terlebih dahulu komputer anda baik dari virus atau program yang masuk ke registry.

    1. Uninstal RF online
    2. Scan computer menggunakan antivirus dan juga scan registry
    3. Instal ulang RF Online.

    Bagi pengguna OS Win 7 dan Vista, gunakan pilihan run as administrator untuk menjalankan RF Online.

    Terima Kasih

    RF Online Indonesia

  2. #2
    Fresh Egg t10nami is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Thumbs up susah login

    om GM tolong gmn caranya saya sudah coba run as administrator tp tetap saja gk bisa, tolong perbaikan lagi...
    terimakasih........

  3. #3
    Fresh Egg balzary15 is an unknown quantity at this point balzary15's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    saya sudah jalankan file rflauncher.exe, kok malah kedetec virus ini file nya Mr GM? note nya Invalid Parental System, mohon koreksinya lagi, thnks sebelumnya

  4. #4
    Stripes Fur Racoon

    dominivm is an unknown quantity at this point dominivm's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kota Naga
    Posts
    1,317
    Rep Power
    1

    Default

    @^^
    matiin dulu itu antivirusnya. bentrok tuh sama AV.
    Respect the others !!

  5. #5
    Fresh Egg

    dalemkolor is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Angry

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    Halo Patriot RF!!

    Bagi Patriot RF yang mengalami masalah gagal login ke server RF Online, harap jalankan terlebih dahulu file rflauncher.exe. Bagi pengguna OS Win 7 dan Vista, gunakan pilihan run as administrator untuk menjalankan rflauncher.exe tersebut.

    Terima Kasih

    RF Online Indonesia

    tetep aja kaga bisa

    solusi pleaseee ---a

  6. #6
    Fresh Egg balzary15 is an unknown quantity at this point balzary15's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dominivm View Post
    @^^
    matiin dulu itu antivirusnya. bentrok tuh sama AV.

    udah gan, wong pc ane kagak wa kasih AV wawkakkaka

  7. #7
    Fresh Egg

    psychogee50 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    aku ada tulisan eror
    karena batas jumlah pemain sudah tercapai atau masalah jaringan tidak mungkin untuk dapat terhubung ke server. Kode : 183
    trus ak close tulisan itu
    ada muncul lagi

    RF_Online.bin - Application Error
    The exception unknown software exception 90xc00004099) occured in
    the application at location 0x006fbb94

    Click on OK to terminate the program
    Itu knapa ya?

  8. #8
    Fresh Egg sopanmas is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Angry gagal maning

    anti virusnya dah tak uninstal malh tp tetep gak bisa.....gmn tuh??
    No women no cry..No RF gua bingung

  9. #9

    Default

    ahhhh bang GM emng'a ada aph sih harus kyk gitu mg'a ada aph?.....

  10. #10
    Fresh Egg

    tarmyhiawata is an unknown quantity at this point tarmyhiawata's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Makassar
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    Halo Patriot RF!!

    Bagi Patriot RF yang mengalami masalah gagal login ke server RF Online, harap jalankan terlebih dahulu file rflauncher.exe. Bagi pengguna OS Win 7 dan Vista, gunakan pilihan run as administrator untuk menjalankan rflauncher.exe tersebut.

    Terima Kasih

    RF Online Indonesia

    Masih Blom Bisa kk GM
    duttttt dutttt dutttt
    ayeee ayeee ayeee

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts