+ Reply to Thread
Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 343

Thread: Solusi gagal login ke server

Hybrid View

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default Solusi gagal login ke server

    Halo Patriot RF!!

    Bagi yang mengalami gagal login, harap bersihkan terlebih dahulu komputer anda baik dari virus atau program yang masuk ke registry.

    1. Uninstal RF online
    2. Scan computer menggunakan antivirus dan juga scan registry
    3. Instal ulang RF Online.

    Bagi pengguna OS Win 7 dan Vista, gunakan pilihan run as administrator untuk menjalankan RF Online.

    Terima Kasih

    RF Online Indonesia

  2. #2
    Fresh Egg t10nami is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Thumbs up susah login

    om GM tolong gmn caranya saya sudah coba run as administrator tp tetap saja gk bisa, tolong perbaikan lagi...
    terimakasih........

  3. #3
    Fresh Egg balzary15 is an unknown quantity at this point balzary15's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    saya sudah jalankan file rflauncher.exe, kok malah kedetec virus ini file nya Mr GM? note nya Invalid Parental System, mohon koreksinya lagi, thnks sebelumnya

  4. #4
    Stripes Fur Racoon

    dominivm is an unknown quantity at this point dominivm's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kota Naga
    Posts
    1,317
    Rep Power
    1

    Default

    @^^
    matiin dulu itu antivirusnya. bentrok tuh sama AV.
    Respect the others !!

  5. #5
    Fresh Egg balzary15 is an unknown quantity at this point balzary15's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dominivm View Post
    @^^
    matiin dulu itu antivirusnya. bentrok tuh sama AV.

    udah gan, wong pc ane kagak wa kasih AV wawkakkaka

  6. #6
    Fresh Egg

    magna is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dominivm View Post
    @^^
    matiin dulu itu antivirusnya. bentrok tuh sama AV.

    gwe aja gk pakai AV tetap aja gk bsa..T_T

  7. #7
    Hot Chick

    formagic is an unknown quantity at this point formagic's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bekasi ajah kk tepat nya Bekasi Selatan, Jati Asih
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by magna View Post
    gwe aja gk pakai AV tetap aja gk bsa..T_T
    berarti FF gan

  8. #8
    Hot Chick

    phenomll is an unknown quantity at this point phenomll's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    84
    Rep Power
    0

    Default

    pokonya intinya instal ulang

    liat directx cocok atau tidak

    spec komnya ,

    matikan dlo AV nya dah login baru nyalain lagi

    kalo tetep g bisa emang bener" FF itu Om

  9. #9
    Fresh Egg

    chrisepta is an unknown quantity at this point chrisepta's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    DKI jakarta
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dominivm View Post
    @^^
    matiin dulu itu antivirusnya. bentrok tuh sama AV.
    pantes pas main dilaptop selalu kayak gitu baru tau ane hehe thanks yaw

  10. #10
    Hot Chick

    signz7 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Cilacap City
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    kan kk GM uda kasi 3 point penting dicoba dlo..
    kl masih ga isa coba ente hapus smua copyan RF km n km copas lg dr RF temen anda yg uda jadi..biasanya seh langsung jadi...[kl bisa sebelum copas scan dlo AV km biar bener2 bersih dr virus..]
    ane pergi ke net emang ada error "Invalid Parental System"..biasanya cara ngatasin matiin dolo deepfreeze trs patch lg dr awal make rflauncher.exe[warna merah] patch ampe selesai biz tu patch rf.exe mpe selesai kl masi invalid langsung aja restart..n kl bsa restart jgn make tombol reset..abiz tu normal lagi tuh..tu pengalaman ane..
    kl error yg laen berarti bentrok ama program yg startup..misal AV,Volume dll...coba perbaikin dlo dengan program seperti RegistryCleaner,TuneUpUtilities dll yg fungsinya memperbaiki registry dan program2 laen yg eror...
    moga membantu..

    SELAMAT ULANG TAHUN

    FORUM LYTOGAME KE 2


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts