+ Reply to Thread
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 165

Thread: Share Pixie dan Skill pixie yang kalian ambil

  1. #1
    Hot Chick

    dellyarsenna is an unknown quantity at this point dellyarsenna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Default Share Pixie dan Skill pixie yang kalian ambil

    Pertama dari aku y

    job Warior,..Pixie aku Infliction lv 80 dengan LP 69/80
    Skill yang aku ambil :
    - Thunderstorm
    - Wind shield
    - Relentless Courage
    Job Archer,..Pixie yang aku ambil discipline lv masi 20
    skill yang aku ambil :
    - Earthquake
    - Tree of Protection
    - Blinding Sand
    skill eartquake aku pilih sebagai pengganti skill wing sweep, karena castinganya cepet jadi monster gk sempet hit,..
    Last edited by dellyarsenna; 09-11-2009 at 02:03 PM.

  2. #2
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default pixie

    mestinya kk juga ngasi tau job charnya, biar tau pixienya dipake sama job apa.

    Klo mage ku pake pixie discipline, ngambil skillnya Extreme Poison, Frenzy, Tree of Protection sama Holy Path.

    Fungsi masing-masing skill :
    Extreme Poison menambah 20% damage yang diterima musuh
    Frenzy menambahkan atk rank sebanyak 20 (damage pvp maknyus)
    Tree of Protection buat heal cepet
    Holy Path buat lari klo dikejar-kejar...
    Last edited by tryagain1987; 09-11-2009 at 01:56 PM.

  3. #3
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    neexxxttt saiya yaaa

    Job saiya FX pixie nya Longenvity (ga taw tulisannya)
    lvl 91 LP nya 63/90 [kLo ga salah inget]

    skill yg d ambiL (lupa nama skillnya cm taw efeknya doank gpp kan?)
    1. wind shild ato apalah yg isa nahan 30% serangan (kLo ga salah inget) <-- katanya ngefek kLo lawan unhiL (katanyaaaa)
    2. [lupa nama skillnya] efeknya isa sembuhin bleding <-- (tak ambiL ga taw wat apa lupa)
    3. [Lali aku nama skill e] efeknya biar kebal ama sleep <-- guna wat lawan momon HH 3-x <-- lupa yg isa kasi sleep2 ama CDK~

  4. #4
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Pixie gw ZeaL, buat fashion aja sih benernya co***** warna ama busana n pet ride wkakakak...
    Skillnya:
    - Tree Of Protection buat heal ama buff HP.
    - Blood Clot buat lawan phoenix.
    - Adrenalin apa gitu lupa gw namanya yg buat kebal sleep, buat lawan sesama PR.
    - Holy Path, buat rush HH ama kabur dari momon.

    Sesuai gunanya aja sih ama kegiatan kita ngapain aja, klo cuman vending aja shari"nya ga usa dikasi skill dah wkakaka.

  5. #5
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo biasanya sih skill wajib
    1. Tree of Protection = Pot murah instant cepet cocok buat TW, PK, PvE (lawan momon)
    2. Holy Path = Buat HH kabur dll
    3. Skill ke 3 biasana diisi dispel buff buat kita ndiri (misal blood colt, etc)
    4. Skill ke 4 kebanyakan sih skill curse kali gw tau dari temen2 gw yg laen misal extreeme potion (pengganti injure FX)

    Ada lagi skill lain yang bagus : Relentless Courage (aspd+, chanting - (bisa sampe -40 chantingnya bu), MS + )

    Saran sih juga perbanyak CON karena beberapa skill butuh stamina yg gede bener

    ===============================================
    Eh ketemu sesama momod deliva

  6. #6
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    banyak yg ambiL holi path wat kabur~ wakakak~ makanya aku juga bingung kok kapan hari aku kabur dari HH lari ku tb2 kenceng~ ternyata skill itu ya~ brb ambiL de

  7. #7
    Fresh Egg konryuzha29 is an unknown quantity at this point konryuzha29's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di belakangmu~
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    job AR
    pixie Longevity LP 55/80
    skill yg di ambil:
    extreme poison lvl 1(blom di naekin lg : mayan target kena damagenya nambah gede
    tree of protection lvl 1 : naekin regen HP, lvl 1 aj cukup soalnya klo di naekin lg cma nambah tingkat max HP yg sbntar, sementara tingkat regen gk naek
    holy path lvl 10 : darah sekarat saat nya menggunakan skill ini
    relentless courage lvl 10 : gw AR heaven klo pake skill burst heaven gk naekin kec. serang kya AR hell, jd gw ambil skill ini

    itu sih menurut bikinan gw

    Find Me in Other WORLD with

    Tsuzuku


  8. #8
    Hot Chick

    lordshinez is an unknown quantity at this point lordshinez's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ~In ur Hearth~
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Default

    Tp Kayaknya terlalu banyak ambill skill pixie juga ga baik kan?
    biasanya setelah 1 skill dipakai, lama bgt regen energinya

    piXie gw cuma ambil 1 skill,holypath wad kabur2an. itu juga delaynya lama


  9. #9
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lordshinez View Post
    Tp Kayaknya terlalu banyak ambill skill pixie juga ga baik kan?
    biasanya setelah 1 skill dipakai, lama bgt regen energinya

    piXie gw cuma ambil 1 skill,holypath wad kabur2an. itu juga delaynya lama
    naikin int buat regen energy, con buat max energy. klo con ampe 100 an bsa 3 kali holypath berturut-turut

  10. #10
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Dex pixie rasanya perlu, sekarang hampir semua orang pake pixie buat buff, brarti Dex main dong. . .
    Longetivity menang, tapi kok staminanya kecil, inilah yang bikin binggung gw ama pixie @_@

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts